北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 业主之家
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 业主之家

X

两家物业竟然能同时在一个小区"管家"更新

北海新人

据了解新都物业服务有限公司从2010年10月与普通房地产开发有限公司签署物业服务合同。8年时间里一直为银晖公寓提供服务管理。奇麟物业服务有限公司是在2018年9月份由业委会引进来的,这就是为了业委会那几个人的利益,还把银晖公寓全部业主的公摊部位说是其他公司的,这样的业季会根本就为业主着想,。而且水电的户头是新都物业的,新都物业收不到物业水电费,就不提供水电,影响到现在住户与业主的生活。希望业委会不要再乱搞事情了。提醒广大业主与现在的住户交物业水电费交到新都物业服务有限公司,毕竟水电户头是人家的。
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

很明显你是哪边的
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2018-10-13 18:14 来自
    引用回复

北海土著

业委会只要经过一半以上业主同意,有权更换物业公司的
    3楼 2018-10-13 18:15 来自
    引用回复

北海新人

楼主别说你于2018-10-13 18:15发表的  :业委会只要经过一半以上业主同意,有权更换物业公司的 (2018-10-13 18:15) 

嗯,是的,但是叫业委会真的能代表一半业主嘛?
    楼主 4楼 2018-10-18 17:09 来自
    引用回复

北海新人

楼主别说你于2018-10-13 18:15发表的  :业委会只要经过一半以上业主同意,有权更换物业公司的 (2018-10-13 18:15) 

我是八卦新闻的,专门八卦这些事情的,欢迎爆料
    楼主 5楼 2018-10-18 17:10 来自
    引用回复

北海土著

楼主ぜ港少于2018-10-18 17:09发表的  :嗯,是的,但是叫业委会真的能代表一半业主嘛? (2018-10-18 17:09) 

投票的,不是口头代表的,要有实质性的材料
    6楼 2018-10-18 21:33 来自
    引用回复

北海新人

楼主别说你于2018-10-18 21:33发表的  :投票的,不是口头代表的,要有实质性的材料 (2018-10-18 21:33) 

对啊,要有真实性,让业委会拿出有真实性的东西出来
    楼主 7楼 2018-10-18 22:03 来自
    引用回复

北海土著

楼主ぜ港少于2018-10-18 22:03发表的  :对啊,要有真实性,让业委会拿出有真实性的东西出来 (2018-10-18 22:03) 

组织业主开会投票就可以啊,其实很简单的,我们小区今年三月把物业公司解聘了,管理的一样好,物业公司多数只收费不办事,有多少小区想成立业委会
    8楼 2018-10-19 19:51 来自
    引用回复

北海新人

楼主别说你于2018-10-19 19:51发表的  :组织业主开会投票就可以啊,其实很简单的,我们小区今年三月把物业公司解聘了,管理的一样好,物业公司多数只收费不办事,有多少小区想成立业委会 (2018-10-19 19:51) 

问题是银晖公寓这个业委会本身就代表不了所有业主,而且现在有一台电梯又坏了,都不知道那个物业修,找新都物业的说零件在路上,找奇麟物业连管都不管。
    楼主 9楼 2018-10-19 20:12 来自
    引用回复

北海土著

楼主ぜ港少于2018-10-19 20:12发表的  :问题是银晖公寓这个业委会本身就代表不了所有业主,而且现在有一台电梯又坏了,都不知道那个物业修,找新都物业的说零件在路上,找奇麟物业连管都不管。 (2018-10-19 20:12) 

这个不是你说能不能代表得了的,业委会怎么成立的?业委会委员怎么产生的?都是经过备案的开业主大会选举的,不是瞎组织的,业委会委员只是执行代表,不是那几个人说了算,小区建设管理事项都是要开业主大会才能决定。如果你们小区业委会什么事都是擅自决定,这样本身就不合规定。重点就是你们业委会执行的事项有没有经过业主大会投票!
    10楼 2018-10-19 20:23 来自
    引用回复

北海新人

楼主别说你于2018-10-19 20:23发表的  :这个不是你说能不能代表得了的,业委会怎么成立的?业委会委员怎么产生的?都是经过备案的开业主大会选举的,不是瞎组织的,业委会委员只是执行代表,不是那几个人说了算,小区建设管理事项都是要开业主大会才能决定。如果你们小区业委会什么事都是擅自决定,这样本身就不合规定.. (2018-10-19 20:23) 

你说到点上了,现在整个小区说什么的都有,业委会执行什么,都是那几个人决定执行的,其他业主根本就不知道。奇麟物业怎么进来的,业主也不知道。幸好我交水电费是交给前期物业的,要不然我可能也被停水电了。
    楼主 11楼 2018-10-19 22:58 来自
    引用回复

北海土著

楼主ぜ港少于2018-10-19 22:58发表的  :你说到点上了,现在整个小区说什么的都有,业委会执行什么,都是那几个人决定执行的,其他业主根本就不知道。奇麟物业怎么进来的,业主也不知道。幸好我交水电费是交给前期物业的,要不然我可能也被停水电了。 (2018-10-19 22:58) 

业委会如果要聘请新的物业要经过办业主同意,如果过半了是可以解聘前期物业的,前期物业也没有权利停你水电,我们这里电费是合户直接交给供电局的,和物业没关系,可能是你们那里业主不齐心,成立业委会就是更好管理小区的,都自己顾自己受伤的还是业主
    12楼 2018-10-20 00:25 来自
    引用回复

北海新人

楼主别说你于2018-10-20 00:25发表的  :业委会如果要聘请新的物业要经过办业主同意,如果过半了是可以解聘前期物业的,前期物业也没有权利停你水电,我们这里电费是合户直接交给供电局的,和物业没关系,可能是你们那里业主不齐心,成立业委会就是更好管理小区的,都自己顾自己受伤的还是业主 (2018-10-20 00:25) 

听说的是这个小区的水电表,都是在前期物业户头的,每个月的水电都是前期物业先代替交的,然后再收业主的,如果前期物业收不到水电费,就停水电。说真心的,我觉得一直都是什么奇麟物业在联合业委会那几个搞鬼,他们没有来的时候,前期物业都没什么的,至少电梯坏了,前期物业第一时间修,现在有一台电梯都坏了好久了,都没有公司修。奇麟物业进来了,就清理下广告,那这个不是换汤不换药,而且前期物业在这里那么久,还不是好好的过来了,业委会都不知道干什么。
    楼主 13楼 2018-10-20 15:37 来自
    引用回复

老北海

楼上的是老物业的内鬼吧
    14楼 2018-11-08 12:52 来自
    引用回复

北海新人

本人从事北海二手房多年,已帮助很多客户找到新家或卖出房子和地皮。透明交易,服务至上。决不吃差价。买卖咨询电话19977985695
    15楼 2018-11-09 01:51 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ぜ港少楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!