X

那些贼越来越猖狂了,大白天就敢拿着钥匙挨个门试,居然还撬锁!(二)

北海市民

不想断更后续,可是修改不了上一个帖子,所以只能是这样。叙述(一)在这个链接:https://www.beihai365.com/read.php?tid=12039070
    想知道什么公寓不想看的直接拉到最下面!!!

楼主已经吃完饭开开心心的回来给大伙更新后续了,在上一个帖子里,很多人都说楼主梦游,疑心重,运气低迷见鬼,但也有网友讲出与楼主相似的恐怖经历。
    但是,现在要说的是:这件事千真万确!
    那些贼越来越猖狂了,大白天就敢拿着钥匙挨个门试,居然还撬锁!

楼主跟朋友约了晚上七点吃饭,朋友已经开车到小区门口,我也出了电梯,经过物业一楼时,看到一位大约四十岁的大姐靠着玻璃门跟物业人员说话,我刚好经过,听到了几句“我刚要起来开门,那个门就被打开了!”我对这事正很敏感,就过去问问。从大姐口中听到了困扰我两个月的真相!

“我刚要去上晚班,结果就听到钥匙在门里转了半天打不开,我想啊,我老公还在上班没回来,还以为是家里人来了打不开门,坐沙发上正要起来去开门,那门就一下子,打开了,瞬间我就蒙掉了!一个从来没见过的老头背了个布包在胸前,大约六十多岁,从来没见过,我问他你是谁,干什么的,他没说话就走掉了我赶紧给我老公打电话,我老公说让我赶紧下去找保安,拦住这个人,看看是不是我们小区的。结果跑下来人就看不到了。”(大姐事实讲述)

听完超级震惊!还很后怕,我已经碰到这事不下三回,还好比较警醒,早早换了个防盗锁,可是那大姐的锁说也换过了,还是被打开了,在这里要提醒广大网友,不要图省钱,换个好一点的锁,安全最重要。
    然后楼主就参与其中,物业问:现在你看监控还能认出那人吗?大姐马上回答:我能,我现在都记得什么样。
    结果,更意想不到的事情发生了:在大姐要求看电梯监控时,物业就磨磨唧唧:那天监控坏了不知道修好没有~,过去保安室就问一句监控修好了吗说:没修好!然后就没有然后了,不了了之!
    偏偏这个时候监控坏了,我记得之前上下电梯时还能听到保安室的说话声,现在在这种时候说修了很多天了!当我们傻吗?现在更换物业,两个物业同时要求收九月水电物业费,现在出事了,就是监控坏掉了,请问物业费还要交吗?
    大姐碰到这事是六点多,万一是夜深人静的凌晨呢?谁还会安心的住这里!
    我一开始是很担心的,但是现在愤怒劲过了,细细的想,锁,撬门,老头,物业!每一个都细思极恐!
    接下来还是会跟物业交涉这个问题,但是已经不抱希望了
    上个帖大家都问我为什么不说小区名,因为连我自己都怀疑真假。公布大家都想知道的小区:银晖公寓

深夜码字,今晚可能又是一个不眠夜

全部评论: 最赞|最新

北海市民

楼主北海新新新人于2018-10-12 00:24发表的  :说到一个小区两个物业就知道了!前面刚好有个网友发表过这件事! (2018-10-12 00:24) 

的确是,现在两个物业相争,害惨了业主
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2018-10-12 07:24 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主二同于2018-10-12 03:34发表的  :楼主有一个重点未说:这个房子出租过给别人没有?如果出租过,以前租客锁匙乱给他朋友,租客己搬走,他朋友不知道(销总常有这种事),也会出现你这种情况。 (2018-10-12 03:34) 

上个帖子回复你了,我觉得假设很难成立,销总也会带点脑子,不是是个门就拿钥匙开下门
    楼主 3楼 2018-10-12 07:26 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主古山村人于2018-10-12 00:28发表的  :一个小区两个物业就知道 (2018-10-12 00:28) 

对!从未见过这样独特的小区物业
    楼主 4楼 2018-10-12 07:30 来自
    引用回复

北海市民

你这话真对!还是自己多注意点吧
    yang洋洋:
    有的小区监控就是摆设来的,关键时刻指望不上(2018-10-12 08:50)  12楼
    楼主 5楼 2018-10-12 08:53
    引用回复

北海市民

楼主酸菜鱼头于2018-10-12 10:54发表的  :续集啊!故事还有得发展! (2018-10-12 10:54) 

再续集就是抓到人了哈哈
    楼主 6楼 2018-10-12 13:59 来自
    引用回复

北海市民

说是新旧物业交换,但旧物业不肯走,现在同时收水电费,却没有一个物业管垃圾堆的清洁问题!下班回去上垃圾堆的 图
    周一二三:
    为什么有两个物业?(2018-10-12 11:49)  19楼
    楼主 7楼 2018-10-12 15:11
    引用回复

北海市民

昨天还听说了一个偷电动车电瓶的,抓不到人,那里是监控死角
    北海酒庄:
    星海名城经常有小偷盗电动车的。(2018-10-12 13:07)  23楼
    楼主 8楼 2018-10-12 15:13
    引用回复

北海市民

不敢相信……
    bhklyuy:
    有一个词叫做‘监守自盗……’(2018-10-12 14:44)  26楼
    楼主 9楼 2018-10-12 15:14
    引用回复

北海市民

昨天百度了一下,这个可能性很大,的确是房东给我换的锁,建议自己买锁换
    楼主 10楼 2018-10-12 15:19
    引用回复

北海市民

装监控图个安心
    秋公子:
    可怕,在家还是要去安装监控设备。(2018-10-12 15:45)  34楼
    楼主 11楼 2018-10-12 16:00
    引用回复

北海市民

楼主孟悦于2018-10-12 19:35发表的  :物业有内鬼吗?里应外合。 (2018-10-12 19:35) 

不懂
    楼主 12楼 2018-10-12 19:44 来自
    引用回复

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    楼主 13楼 2018-10-12 21:32
    引用回复

北海市民

上银晖公寓垃圾不及时处理的大图:慎点!
    楼主 14楼 2018-10-12 21:34
    引用回复

北海市民

都会反锁门,但是在家时还会倒插钥匙在门上
    寂寞夜归人:
    小区的,注意反锁,在家,出门记得反锁(2018-10-12 22:55)  41楼
    楼主 15楼 2018-10-13 07:47
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

笔直与木槿楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!