北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海9月份新建商品房网签1882宗,交易面积15.93万平方

北海通

• 楼市观察员

不过单就您的名字而言,还是会博得很多人们的同情心的,,您起这样一个名字,不会就只为得到大伙的怜悯和同情吧,不要对我说您比中介房子还多哈,放心没有人会感兴趣您的房产证,哈哈哈        
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    30楼 2018-10-09 13:58 来自
    引用回复

北海土著

看大家论战真的很开心,如果没有这些人365会冷清很多吧!
    31楼 2018-10-09 14:01 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    文明发帖文明评论,删减了部分不文明发言
    永久禁言了一位恶意攻击评论的网友
    • 美食达人
    • 楼市观察员

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    33楼 2018-10-09 14:07 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

刚需的痛:
    365真没水准,房子卖出去了就派所谓的观察员出来咬人。  (2018-10-09 14:07)  34楼

您一定是来错地方啦,学学人家月亮妹子说不来就不来,生活工作中让人瞧不起,来论坛刷个存在感照样让人瞧不起,咱就不能摆脱那副没囊没气的状态?靠,我要是您名字先改成刚需痛并快乐着、、多霸气   
    • 楼市观察员

老北海

• 楼市观察员

楼主零零空于2018-10-09 14:04发表的  :文明发帖文明评论,删减了部分不文明发言
    永久禁言了一位恶意攻击评论的网友 (2018-10-09 14:04) 

黑帝的id也可以封了,起码楼市观察员的头冠要取消掉,那斯太猥琐了!
    • 楼市观察员
    35楼 2018-10-09 14:28 来自
    引用回复 11

北海通

几只小蚂蚱打了个哆嗦…然后集体GC了 …
    36楼 2018-10-09 14:37 来自
    引用回复 1

北海土著

同一个数据,不同的解读。解读见水平,水平够高才能影响别人考虑买卖还是观望,人身攻击解决不了问题,只能暴露人品素质。

北海通

• 楼市观察员

月亮123:

黑帝的id也可以封了,起码楼市观察员的头冠要取消掉,那斯太猥琐了! (2018-10-09 14:28)  36楼

呦,月亮么子果然绷不住矜持,跳江出来。告诉您我就是这么自信,因为我背后有强大的网友支持群体,他们看不惯那些在论坛不以正常交流和讨论为前提的,胡喷烂侃瞎叫嚣、、月亮妹子不是曾经发誓再也不在论坛出现了吗?还以为您真的言出必行,刚推崇别人把您当做楷模呢、、告诉您,您就是来错地方啦,这里的宗旨就是唱多看好北海未来发展方向的,在这个大前提下,讨论阻碍或制约北海发展的各个因素、、是需要持肯定的态度、建设性意见和建议的,一味的消极、萎靡甚至变态之辈,在这里是不受欢迎滴,您明白不  
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

好啦,三下五除二都搞定啦,好爽   
      我去,这段时间摸鱼杆,就是不如摸鼠标爽哈,现在我要考虑烟酒一下我的北海9月售卖数据存在依据啦、、不要再打扰我的思路哈     
    • 楼市观察员

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    40楼 2018-10-09 16:13 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

移情盯裆猫:
    没看到有那些强大的网友支持你,呵呵→_→都怼你的多,(2018-10-09 16:13)  41楼

就你们几只小麻雀,我一一挑落太轻松。您一个新来一定不知道去年我是怎么灭掉,比你们强大的多的喷子黑子们的吧、、一起继续,看您能坚持多久     
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

tshhao:

我都不懂你一天都在急什么,之前又说涨到一万二万,现在降价了又说跟你预想的一样,还有什么腰斩腰砍都好啊,你就会入手一套,说的整个中国就你有钱买的起房一样,北海土著有自建房有几个要买套间的,北海的市场全球人都可以来买,不止你一个啊,一把年纪人了,能不能成熟一点?涨到十万也有人买,跌到500一样有人买不起,整天把自己这点无知当炫耀(2018-10-09 12:54)  21楼

靠,忘记您啦、、您好像有点语无伦次,说绕口令呢,先让我缕缕您、哈哈哈    
    我有着急吗?是啊,去年8月预估三年破万,现在正在分析多久破两万、、谁让我比您看的远呢,      真的北海房价腰斩就补仓再次入手啊,不是我一个人这么想,靠,谁让我们又比您考虑全面呢,两手准备不像某些一根筋的主儿、、就是因为一把年纪了,才比您考虑的更全面更周到,不矛盾没毛病吧   
    您看不懂只能说您离成熟还差点事儿,涨到十万有人买一定不是北海,就是北海您不一定能看到那天,跌到500也有买不起的人,您同样也大概率没有看到那天的机会、、难道这些在您眼里被看做无知吗?对不起您的世界有点匪夷所思      

• 楼市观察员

老北海

人不要lian 天下无敌@@@!!@@!!@@@!@

老北海

cs75黑帝:

靠,忘记您啦、、您好像有点语无伦次,说绕口令呢,先让我缕缕您、哈哈哈    
    我有着急忙?是啊,去年8月预估三年破万,现在正在分析多久破两万、、谁让我比您看的远呢,      真的北海房价腰斩就补仓再次入手啊,不是我一个人这么想,靠,谁让我们又比您考虑全面呢,两手准备不像某些一根筋的主儿、、就是因为一把年纪了,才比您考虑的更全面更周到,不矛盾没毛病吧       

(2018-10-09 16:34)  43楼

365的大佬,疯疯张张的,头被门挤啦@这言论
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!