X

城事特搜 2018年第23期(总第一百六十九期)搜罗汇集

北海市民

精华2
    强力支持扩建吉车路,有效解决北海出入城“瓶颈”问题。

北海通

楼主新茶于2018-10-08 14:32发表的  :二、浊水养殖    看着心惊
              市郊某淡水鱼养殖场,塘里面养殖的全是埃及和塘角鱼。不看不知道,一看吓一跳。如此污浊黑色的水质,竟然养着成千上万活崩蹦乱跳的鱼。至于是不是拿去市场卖的?不得.. (2018-10-08 14:32) 

从来不爱吃淡水鱼
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    77楼 2018-10-09 21:37 来自
    引用回复

北海市民

楼主新茶于2018-10-08 14:41发表的  :七、    如此开工    糟蹋作物    
            快要收获的作物遭此不幸,人祸堪比天灾。在我们小老百姓的眼里:盘中粮食,粒粒皆辛苦。吃米的人是不会这样考虑,更不会这样干.. (2018-10-08 14:41) 

还真是食坏米啰
    78楼 2018-10-09 21:50 来自
    引用回复
    地北城南 在线

北海通

精华1
    本地妹特色——背多分。。。。
    北海子民:
    小姐姐皮肤不错。    (2018-10-09 11:23)  62楼

北海通

新茶的贴好看不能错过
    离线
    楼主新茶感谢光临和点赞!希望继续关注城事特搜。
    80楼 2018-10-10 01:19 来自
    引用回复

北海新人

楼主牛犀于2018-10-08 15:04发表的  :哦,帝王蟹,太奢华了,啧啧啧,帮你煮熟了吧

[attachment=1]
    ....... (2018-10-08 15:04) 

看样子感觉!浪费了
    离线
    楼主新茶一千多元一只蟹是有些奢侈,宁愿吃一台菜更划算。谢谢您的关注!
    81楼 2018-10-10 01:44 来自
    引用回复

北海通

大把靓货,你们没吃过,老子以前钩过海蛇,拉上来砸死买边鸡回家煮一煲,龙凤煲,爽!

北海通

精华99
    希望更多的有识之士关注解决北海出入城“瓶颈”问题。
    公众声音:
    强力支持扩建吉车路,有效解决北海出入城“瓶颈”问题。(2018-10-09 20:23)  76楼
    楼主 83楼 2018-10-10 10:03
    引用回复

北海通

极为关注扩修缓解出城交通压力的吉车路。有关部门有条件不上纯属占茅行为。
    新茶:
    五、修此旧桥     有无必要
            北部湾路东头屋仔村边的旧桥日前封闭重建(图1、图4)。要说修桥补路,那是功德无量的好事。可是,在咱老百姓眼里,好钢用在刀刃上。有钱,也要精打细算掂量着花。相隔不足十米(图3),就有一新建的桥梁(图2)。有没有必要再修多一条桥?!从目前的情况来看,补路远比修桥更重要。因为这条可以缓解出城压力的路已经烂得不能再烂(图5),甚至影响正常行车了。从长远的角度来看,解决北海出入城“瓶颈”问题,拓宽此路,意义非凡。迟早要规划建设的,何必多此一举?大家看呢?!
    (2018-10-08 14:38)  5楼
    l30:

看样子感觉!浪费了(2018-10-10 01:44)  81楼
    还不如我们北海的花蟹好吃的。
    卓越无双 在线

老北海

我数了一下,后面怎么有6根绳子?有2根好像是多余的吧!新茶
    新茶:
    十五、街拍美女     背影风光  
        小姐姐靓不靓?光看背就能猜出几分。有个靓皮肤和大美背,就不要藏着掖着,秀美共享。同类都觉得靓,目不转睛看,就别说酒庄、炮三等登徒子了。口水流不流,眼珠子一定掉出来了。
    (2018-10-08 21:56)  45楼
    离线
    楼主新茶请看90楼回复!

北海新人

楼主新茶于2018-10-08 14:32发表的  :二、浊水养殖    看着心惊
              市郊某淡水鱼养殖场,塘里面养殖的全是埃及和塘角鱼。不看不知道,一看吓一跳。如此污浊黑色的水质,竟然养着成千上万活崩蹦乱跳的鱼。至于是不是拿去市场卖的?不得.. (2018-10-08 14:32) 

这是高德那里?
    87楼 2018-10-10 14:24 来自
    引用回复 1

北海通

楼主牛犀于2018-10-08 15:04发表的  :哦,帝王蟹,太奢华了,啧啧啧,帮你煮熟了吧

[attachment=1]
    ....... (2018-10-08 15:04) 

样子很特别,不知味道咋嘀
    88楼 2018-10-10 15:27 来自
    引用回复

北海通

楼主北海酒庄于2018-10-08 17:22发表的  :国庆长假结束上班第一天,老城办组织员工洗老街地板。
    [attachment=6928773]
    [attachment=6928774]
    [attachment=6928775]
    [attachment=6928776]
    ....... (2018-10-08 17:22) 

热火朝天
    89楼 2018-10-10 15:31 来自
    引用回复

北海通

精华99
          看得真仔细呀! 其实未解开看过,只有天知、地知、靓女自己知,你不知,我也不知。 想必每两根绳子都有作用,没准你说的2根就是包二奶用的。 “卓越无双”这下变有双了吧?!  
    卓越无双:
    我数了一下,后面怎么有6根绳子?有2根好像是多余的吧!新茶(2018-10-10 13:17)  86楼
    楼主 90楼 2018-10-10 16:08
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

公众声音楼主

北海市民

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!