X

遭遇色狼后的几点思考,请广大女性同胞也提高警惕

北海通

假如,假如,在场的,有见义勇为人士,在帮手过程中,弄伤了流氓,是不是要赔钱甚至负法律责任?

北海通

精华13
    一般做出这种龌龊变态行为的,这种人心理都有问题,一般平时很压抑,而且是比较自卑的,当事女生只要大声呵斥,大胆反抗,他就脚软了。
    类似乡下水工佬之类的人群出现这种变态的人相对多点。

老北海

应该喊  抓 小偷。着火了,大家一起往外跑,惊慌失措更抓不到。“死色狼”喊得太像打情骂俏了。就喊“偷东西了,抓贼了!”

老北海

在想,是喊,着火,好点。还是,抓小偷,好点。

重点说一下这个人大概什么样子,有个大概肖像,可以用美图秀秀拼个大概也好。大家也好提防着点什么的呀

老北海

比如大概年龄,肤色,看起来像南方?还是北方?大概身高,大概特征等等。
    peter2000 在线

北海通

精华7
    您发布的内容已被系统自动屏蔽

老北海

从犯罪心理上来说,该色狼经常活动范围,估测不超过犯罪地点的5公里。懂监控盲区,证明他有踩点。是有意识的进行猥琐活动
    楼主cl2015于2018-10-05 12:38发表的 遭遇色狼后的几点思考,请广大女性同胞也提高警惕 :
    本来该是美好假期的一天,遭遇了一件不美好的事情。清晨,我吃过早餐,悠哉地散步回家,一男子尾随我进入小区,在一楼电梯监控死角处,猛地从背后抓住我的胸部,我顿时大声尖叫,立马反应过来是遭遇色狼了,我马上追上去,边追边喊:“死色狼...死色狼...”(此时的我是惊魂未定的,后面我会详细分析此处的细节)。在小区的门口的转弯处,乘该男子骑电动车准备逃走时,我冲上去踹了一脚,但是手上没抓稳,被他逃脱了。我愤愤地走回小区,进去电梯,按了键,越想越觉得不能就这样放过这种色狼,我立马打电话报了警,随后查看了小区的监控记录,找出相关视频记录。派出所民警很快到达现场,在我的坚持下,我跟随民警来到建设派出所从联网的摄像头监控记录里找到该男子逃跑的录像记录。

从派出所回家的路上,我一直在思考,以前看到类似的新闻,总觉得这类事情离我很遥远,今天遭遇到才发现原来自己几乎没有自保的能力,特此写下文章提醒自己和广大女性同胞提起警觉。社会坏人很多,你得学会保护自己。生命只有一次,生活更是很美好,如果你受到伤害了,伤心难过的只有你和爱你的人。以下我就自己的这次经历,分析一下自己疏忽以及做得对的地方,盼能引起女同胞们的注意。

.......(2018-10-05 12:38)  1楼

老北海

犯罪时选在白天,电梯。说明犯罪嫌疑人胆大心细,想寻求刺激。普通正常的色狼,一般是以在公交车人多的情况下,碰手或什么。就像小偷偷偷钱包。但在有监控的情况下,尾随女主,光明在角落袭胸。如果更到了更没人的角落。下场.....可能就不止猥琐而已。我倒是觉得女主应该重视这件事,尽早破案
    楼主cl2015于2018-10-05 12:38发表的 遭遇色狼后的几点思考,请广大女性同胞也提高警惕 :
    本来该是美好假期的一天,遭遇了一件不美好的事情。清晨,我吃过早餐,悠哉地散步回家,一男子尾随我进入小区,在一楼电梯监控死角处,猛地从背后抓住我的胸部,我顿时大声尖叫,立马反应过来是遭遇色狼了,我马上追上去,边追边喊:“死色狼...死色狼...”(此时的我是惊魂未定的,后面我会详细分析此处的细节)。在小区的门口的转弯处,乘该男子骑电动车准备逃走时,我冲上去踹了一脚,但是手上没抓稳,被他逃脱了。我愤愤地走回小区,进去电梯,按了键,越想越觉得不能就这样放过这种色狼,我立马打电话报了警,随后查看了小区的监控记录,找出相关视频记录。派出所民警很快到达现场,在我的坚持下,我跟随民警来到建设派出所从联网的摄像头监控记录里找到该男子逃跑的录像记录。

从派出所回家的路上,我一直在思考,以前看到类似的新闻,总觉得这类事情离我很遥远,今天遭遇到才发现原来自己几乎没有自保的能力,特此写下文章提醒自己和广大女性同胞提起警觉。社会坏人很多,你得学会保护自己。生命只有一次,生活更是很美好,如果你受到伤害了,伤心难过的只有你和爱你的人。以下我就自己的这次经历,分析一下自己疏忽以及做得对的地方,盼能引起女同胞们的注意。

老北海

现在明显是猥琐成功,下次会不会可能强*未遂。你是在小区里面的电梯里面被人猥琐袭胸。且是被人尾随的。别的那些老人家就看到你站在那里而已,不知道发生什么事,就说风凉话罢了。你说你遇到色狼,别人还是不知道发生什么事。你说你是不是差点被人强*了?如果你不喊,不凶,时间不是白天,犯罪嫌疑人下一次胆子再大一点....

小区就有物业。这个和物业也有关系,安全安保是他们的职责之一。发生这样的事,他们也有责任。

老北海

他又不是公交色狼,最多是咸湿心理。而是尾随女主一路到电梯盲角,袭胸的。有着目的不只是咸湿心理,更有胆大心细,寻求刺激。在你追他的时候,他还停下来,回头看你。

也幸好是白天,白天人的多数都是理智下的选位,很清楚自己在做什么。白天不容易冲动到理智断线。这时你遇到的色狼还算只是个色狼。

但如果是半夜,色狼理智断线,那尾随你的可能就不止是色狼的猥琐了。

老北海

alan456:
    虽然看到进来评论的都是男性,但还是忍不住给楼主点个赞。之所以这种侵犯女性的行为屡禁不止,还是法律惩戒不够重~还是祝愿楼主国庆快乐(2018-10-05 15:47)  5楼

那就正当防卫,直接斩草除根

北海新人

怪你过分美丽
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    57楼 2018-10-06 11:41 来自
    引用回复 1

老北海

这得多变态才能做出这样的事?独自出门的单身女性多注意自身安全和周边人员环境
    58楼 2018-10-06 14:20 来自
    引用回复 1

北海通

精华2
    为楼主点赞
    59楼 2018-10-06 14:43 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主无拢屋于2018-10-05 16:14发表的  :学好泰拳坚持跑步,看他往那里跑。 (2018-10-05 16:14) 

赞~
    60楼 2018-10-07 00:28 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

亚太之星楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!