北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

一个浙江人在北海买房后的心得:六套都在北岸

北海新人

楼主cs75黑帝于2018-10-04 19:06发表的  :就像他们很多人错过的曾经优惠实在的北海房价,只能错过为永久美好的记忆啦,, (2018-10-04 19:06) 

疑似乎黑从未错过?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2018-10-04 21:45 来自
    引用回复 1

北海通

楼主田野宁静于2018-10-04 19:26发表的  :奇怪,我来说吧
    是某黑的小号?
    中介?
    我档的政策你是知道的,坦白....抗拒.... (2018-10-04 19:26) 

反正365也是闲吹的地方…
    62楼 2018-10-04 21:48 来自
    引用回复

北海市民

是啊,如果非海景房,城区的二手房价格几乎只有杭州十分之一的价格,更别说对照北京上海了(没有看轻北海的意思,我是觉得北海的价值被传销掩盖了,换个角度去看的话,也多亏这些搞传销的把房价“压低"了
    楼主 63楼 2018-10-04 21:53 来自
    引用回复 2

老北海

对看空着,有点想不通的就是,现在物价水平,北海现在非海景房就几千的房价能亏到哪里去?
    64楼 2018-10-04 22:03 来自
    引用回复 2

北海市民

楼主466307767于2018-10-04 21:44发表的  :楼主是不是信息渠道比较闭塞,资产以美元计价的,汇率贬值资产贬值,房价是参考汇率的

房价上涨由企业购房推动 游资 以及棚改资金,现在都停了。

个人很不理解现在还能想着房产升值的人脑子是什么构造的,实话实说楼主离破产只有一线了
    ....... (2018-10-04 21:44) 

第一棚改没有叫停,是原来地方直接决策转向中央审议再下批;第二我说的买房保值,你直接拿汇率来对照,不觉得片面吗?
    楼主 65楼 2018-10-04 22:15 来自
    引用回复 1

老北海

精华1
    anaicang:

第一棚改没有叫停,是原来地方直接决策转向中央审议再下批;第二我说的买房保值,你直接拿汇率来对照,不觉得片面吗?(2018-10-04 22:15)  66楼

第一棚改的逻辑就是创造需求,乡绅出钱带着百姓捐钱的意思。如果没有足额的社会资金跟进,那棚改是亏钱的。发的多亏的多。第二,不参考汇率还谈什么保值?太扯淡了吧。第三,房产税已经达成共识,在房产税落地之前必须要房产价格出清,意思就是要跌到位,才会出房产税。否则以现在价格根本不可能出台。
    当然我说的都不是百分之百的事,但是大概率阁下情况不妙了。

北海新人

楼主anaicang于2018-10-04 21:23发表的  :北海最大的核心价值就是环境,我相信再过几年北海给外人的第一印象是环境,是旅游,而不是传销 (2018-10-04 21:23) 

你以为铁山港是吃素的呀?
    67楼 2018-10-04 23:00 来自
    引用回复 2

北海市民

楼主466307767于2018-10-04 22:38发表的  :第一棚改的逻辑就是创造需求,乡绅出钱带着百姓捐钱的意思。如果没有足额的社会资金跟进,那棚改是亏钱的。发的多亏的多。第二,不参考汇率还谈什么保值?太扯淡了吧。第三,房产税已经达成共识,在房产税落地之前必须要房产价格出清,意思就是要跌到位,才会出房产税。否则以现.. (2018-10-04 22:38) 

仁者见仁,智者见智。个人的素养往往决定了一人能获得知识面的深广。第一决不会以己之观点强加于他人之上,更不会以偏概全;第二决不会因不同于他人观点而以恶语对之
    楼主 68楼 2018-10-04 23:01 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主北海森焱于2018-10-04 23:00发表的  :你以为铁山港是吃素的呀? (2018-10-04 23:00) 

有产业支撑当然更好!
    楼主 69楼 2018-10-04 23:03 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    70楼 2018-10-04 23:11 来自
    引用回复 2

刚到北海

北海高端楼盘太少,低端楼盘较多拉低了北海的整体房价,除别墅以外位置好的高层的也就1万多,这个价能买到品质海景房放眼全国当然性价比高咯。当然有人拿北海是四线城市来说事,现在政府卖的好多块地光楼面价就45千了,其他建筑成本全国都在涨价格几乎差不多不会北海是四线城市就会便宜多少,举个例子油价、钢筋、水泥、河沙等必须成本价格在全国应该都应该差不多吧?所以开发商的拿地成本基本觉定了房价的高低,还有就是开发商楼盘的定位,成本控制对房价的影响不会太大。
    71楼 2018-10-04 23:19 来自
    引用回复 3

老北海

精华1
    anaicang:

仁者见仁,智者见智。个人的素养往往决定了一人能获得知识面的深广。第一决不会以己之观点强加于他人之上,更不会以偏概全;第二决不会因不同于他人观点而以恶语对之(2018-10-04 23:01)  69楼

既然把提醒当作恶语相向,好自为之吧。还有你自以为很有格调的话却没有任何逻辑。投资不是博傻

北海市民

楼主炒客于2018-10-04 23:11发表的  :来北海买房子干屌啊。北海没有实体经济。北海都是炒房的多。看来你一定是炒房的。北海的工资也就1000多块钱工资普遍谁买的起房。以前传销了没打的时候。现在传销打了。房租不得假。好多想泡手都抛不出去,你还来捅这个混水干什么?北海的工资又少,收入又低,工厂又少。大公司又没.. (2018-10-04 23:11) 

如果单以当地的收入水平来衡量房价高低,那么连一线城市估计无一幸免被泡沫了,上海北京主城十万加的房价啊。那么换个思维,拿买了北上广深房子的人(来自全国各地)收入去对照房价,这时你是否觉得收入比过高呢?北海虽然不是北上广,但是随着北海越来越多的被全国各地的人所熟知和青睐,那么北海就不是北海人的北海,它也是广西的北海,更是全国的北海!如果这时再以北海当地人的工资水平来判定北海房价的高低,是否适宜呢?
    楼主 73楼 2018-10-04 23:34 来自
    引用回复 5

北海新人

楼主炒客于2018-10-04 23:11发表的  :来北海买房子干屌啊。北海没有实体经济。北海都是炒房的多。看来你一定是炒房的。北海的工资也就1000多块钱工资普遍谁买的起房。以前传销了没打的时候。现在传销打了。房租不得假。好多想泡手都抛不出去,你还来捅这个混水干什么?北海的工资又少,收入又低,工厂又少。大公司又没.. (2018-10-04 23:11) 

兄弟还在干保安吗?北海开一千多工资的估计也就小区保安了,有的小区干脆把保安都省了,只在门口放一条狗
    74楼 2018-10-04 23:35 来自
    引用回复 7

北海通

楼主飞鱼会飞于2018-10-04 23:35发表的  :兄弟还在干保安吗?北海开一千多工资的估计也就小区保安了,有的小区干脆把保安都省了,只在门口放一条狗 (2018-10-04 23:35) 

75楼 2018-10-04 23:40 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

美美as楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!