X

我想生产无数“杀猪刀”卖给您

北海土著

我在大学即将毕业的阶段很迷茫。但最终还是回到北海,工作换了好几份。从12年底开始有创业的冲动,此后创业的心一直是有,多次有过冲动,想离职开始自己做点事情,但是都未果,原因主要就是怕风险,也没有找到合适的方向。
      冲动终于不再是冲动了,因为太冲动了。。。。。。。
    想回家里创业,家里条件普通,想在家里搞一个饲料颗粒机加工作坊,饲料颗粒有以下好处:1.粉状饲料、草粉不需要或少许液体添加即可进行制粒,故颗粒饲料的含水率基本为制粒前物料的含水率,更利于储存. 
    2、如果使用饲料颗粒机干料加工,生产的饲料颗粒硬度高、表面光滑、内部熟化,可提高营养的消化吸收.
    3、颗粒形成过程能使谷物、豆类中的胰酶抵制因子发生变性作用,减少对消化的不良影响,能杀灭各种寄生虫卵和其它病原微生物,减少各种生虫及消化系统疾病.
    4、
    饲料颗粒机的结构简单,适应性广,占地面积小,噪音低.
    5、鸡、鸭、鱼等使用的饲料,比混合粉状饲料可获得更高的经济效益.
    所以有所心动,想搞一个饲料加工作坊,可以自己加工,也可来料加工,各种材料配比可自行配置,感觉发展这个行业有一定的前景,近段时间在网上收索相关资料材料,了解各种创业前辈经验,无奈网上这类创业的同志比较少,几乎都是卖机器的,搜一下类似这方面的项目建议书也少之甚少,渐渐地我对饲料颗粒制造从感性认识上升到理性认识,发现需要解决的一个重大问题是生产出来的饲料该如何销售,别人会不会认可,这个问题一下子摆在面前。   我也头痛,冥思苦想了很久,所以想把自己的想法放在365上,让各位网友多多提意见建议。各种虐都无所谓,我感觉内心足够强大了。有空的时候我会更新想法。(写得比较拙,10.4)
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华6
    当年我也和你一样彷徨,苦恼。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2018-10-04 12:48 来自
    引用回复

北海新人

你去高速路买炒面比较靠谱七天一个亿啊
    3楼 2018-10-04 14:33 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主北海人aabb于2018-10-04 14:33发表的  :你去高速路买炒面比较靠谱七天一个亿啊 (2018-10-04 14:33) 

事实证明北海的路堵不过半天
    楼主 4楼 2018-10-04 15:08 来自
    引用回复

北海土著

我想听听你们的看法,好丑都行
    楼主 5楼 2018-10-04 15:09 来自
    引用回复

北海通

坐等楼主更新,,
    6楼 2018-10-04 17:27 来自
    引用回复

老北海

任何创业,供求关系,销售都是为主要的,能有把握解决销售问题再创业吧,不然会比较难的
    7楼 2018-10-04 18:01 来自
    引用回复

北海土著

楼主逆流的泪于2018-10-04 18:01发表的  :任何创业,供求关系,销售都是为主要的,能有把握解决销售问题再创业吧,不然会比较难的 (2018-10-04 18:01) 

说得对,正在想办法,看下万能的网友能我些意见没
    楼主 8楼 2018-10-04 19:46 来自
    引用回复

老北海

楼主低调00于2018-10-04 19:46发表的  :说得对,正在想办法,看下万能的网友能我些意见没 (2018-10-04 19:46) 

跑市场调研,别人能告诉你办法,别人早自己创业了
    9楼 2018-10-04 22:58 来自
    引用回复
    城池营垒 在线

北海通

精华104
    好像去年青年创业比赛,有个青年也有这样的项目,我找找以前的帖子先
    城池营垒 在线

北海通

精华104
    你看看这个人家的项目 【青创杯选手专辑】别再把吃海鲜剩下的贝壳当垃圾了,北海有人可以变废为宝

https://www.beihai365.com/read.php?tid=12012536
    离线
    楼主低调00感谢您。我简单的看了一下这个杯赛的选手,我和他的差距很大,他属于高富帅的那种,投资很大,而且名头很响。不是我妄自菲薄,我贵有自知之明,我这属于农业,农业不外乎种植和养殖,而我做的只是养殖的附属产品,利润不会很高。我不是变肥为宝,只是简单的初加工。技术含量很低,想满足别人的养殖需求,成就自己。

北海土著

大家好,由于这几天和父亲研究颗粒机,更新慢了,基本网友留言的我都给与回复我的想法。这几天我彻底的考察了颗粒机机器,和我父亲研究了采购那种型号的机器,在功率,用电,产值上讨论,确定大致的机器型号需求,于是昨天采购了一台机器,价格5000不到。先保守尝试,如若生产出来的饲料能让有需求的人满意,销量增多,再考虑买大型的全自动的机器,实际我有这种想法是来自于自己生活在农村,感受到饲料厂的饲料价格较贵,若是我能生产出来养殖户能接收的饲料,那就比较有优势,反之。。。。
       目前为止,我还是没有解决销路问题,还没生产出来饲料,不知道饲料效果怎么样。我想好了对策,父母养了几十只鸡,只能拿他们做试验了,到时候搞一些出来喂养,看看效果怎么样,目前想法是这样子,做一步,计算一步,在此,希望网友能给我支招,或者吐槽我,这些都会融入我的想法中去。感谢
    楼主 12楼 2018-10-07 08:36
    引用回复

北海土著

继续更新,这几天在等物流运输机器,现在已经过了3天了。想先发一些饲料颗粒机视频,但是不懂发视频
    楼主 13楼 2018-10-10 18:43
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

低调00楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!