X

王子在广州遭遇网络诈骗严重损失8万多,报案后谈论人生预见未来新纪元

老北海

18岁离校还初中未毕业?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2018-10-06 00:04 来自
    引用回复

北海通

精华13
    妖,要加入698阳光工程,使贡落广州咁戳远,在北海都大戳把团队收你入伙了。
    有八万文,拿去三中路,铁棒都磨成牙签了。

老北海

楼主刘飞飞1于2018-10-06 00:04发表的  :18岁离校还初中未毕业? (2018-10-06 00:04) 

你很好奇吗?因为小学时留过级,初中时又休过学
    楼主 33楼 2018-10-06 23:58 来自
    引用回复

老北海

楼主庞友于2018-10-05 00:10发表的  :太可怕了…… (2018-10-05 00:10) 

为了四方百姓生命与财产不受侵犯,为了早日铲除这个根深蒂固的网络诈骗团伙,为了网络世界的发展与进步,学生我将全力以赴配合当地警方破案,殷切期盼警方早日破案,千万不要让好吃懒做、不劳而获狡猾的歹徒们逍遥法外,务必将其一网打尽,谢谢警察叔叔们,你们辛苦了!
    楼主 34楼 2018-10-10 15:41 来自
    引用回复

北海土著

你这车看着有可怕
    35楼 2018-10-11 11:02 来自
    引用回复

老北海

楼主huang693243于2018-10-11 11:02发表的  :你这车看着有可怕 (2018-10-11 11:02) 

请说出你的心里话,你到底怕什么呢?谢谢来访!
    楼主 36楼 2018-10-12 01:11 来自
    引用回复

老北海

楼主翎羽山庄于2018-10-03 18:13发表的  :对你的不幸表示同情,不过我更多的想起孔乙己的故事,社会虽然很不好,但是自己是否想过自己有没过错,苍蝇不叮无缝的蛋 (2018-10-03 18:13) 

不入虎穴,焉得虎子。
    在下触摸到网络诈骗组织的尾巴,欲要将其一网打尽,只要警方给力,学生我就全力以赴去配合他们破案。
    破了案也就净化了网络世界,四方百姓也就不受其侵害。
    所以说,虽然学生我在经济上受到了严重的损失,但如果广东警方给力的话,把这个根深蒂固的邪恶组织、网络诈骗团伙一网打尽。这样一来,在下所付出的一切都是值得的,中国的老百姓也是有福气的!
    楼主 37楼 2018-10-14 22:30 来自
    引用回复

老北海

这就是网络诈骗分子之一,蛇蝎美人头像,请同学们人肉搜捕之,谢谢大家!
    楼主 38楼 2018-10-24 19:21 来自
    引用回复

老北海

天下至柔弱驰骋天下至刚强。
    楼主 39楼 2018-11-07 00:22 来自
    引用回复

刚到北海

你就是最大的托,几年了,打算赖在365不走了吗
    40楼 2018-11-28 07:21 来自
    引用回复

老北海

1,素食止漏,离苦得乐,广结善缘。
    2,为心中的梦想,创造一个前所未有的新世界。
    3,做个文明的人,传播正能量。
    4,素食卫生,健康人生。
    5,修心养性,开启智慧之门,弘扬真善美无私的大爱精神。
    6,生命要升级就必须尊重生命,尊重生命就必须维护生命的自然属性。
    7,本身由肉体组成,明白这个根本的含义,自然素食。
    8,让生命回归于自然,自然生长万物养育万物,如同阳光普照大地温暖大地,顺应自然无为发展进步。

永林字于云南

谢谢老师评点
    楼主 41楼 2018-12-05 01:15 来自
    引用回复

北海通

你的贵人叫你干嘛了?没说清楚
    42楼 2018-12-09 19:16 来自
    引用回复

老北海

楼主威二哥于2018-12-09 19:16发表的  :你的贵人叫你干嘛了?没说清楚 (2018-12-09 19:16) 

兄台,你应该明白的,很简单,她们教我素食:做一个文明的人,传播正能量。
    楼主 43楼 2018-12-11 00:08 来自
    引用回复

老北海

8王子,好久不见啊。我都从广州回北海了。啥时间回北海啊?
    44楼 2018-12-19 21:21 来自
    引用回复

老北海

楼主闲来转转于2018-12-19 21:21发表的  :8王子,好久不见啊。我都从广州回北海了。啥时间回北海啊? (2018-12-19 21:21) 

在下何尝不想回北海呢
    有道是
    露从今夜白,月是故乡明
    帮俺解决工作问题,学生立马回归

楼主 45楼 2018-12-31 22:49 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

刘飞飞1楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!