北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海9月份商品房预售面积253916.31平方,2531套住宅

北海通

• 楼市观察员

哈哈哈,这么多咸人关注这个数据啊,还以为只有我对此数据感兴趣呢,预售证数量减少,除了说明供应量不足,缺衣少食的吃不饱穿不暖,还能说明什么呢,,等我回去一个一个的回复你们这些不知道享受生活的可怜的大瞎们哈、、  
    2018年7月预售证数量是2075套住宅,8月3191套住宅,9月2531套、、9月的2531套是自2017年1月份以来,21个月预售证数量排名第七,这个数量算是很少吗?话又说回来这样的供给预售证数量,对于今年连续九个月的网签势头,应该能够看出捉襟见肘了吧、、哈哈哈

• 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2018-10-03 08:27 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

咸水鸭和清水蒸煮的大瞎,味道好极了,,哈哈哈
    • 楼市观察员
    17楼 2018-10-03 08:30 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

辣个刚毕业找不到工作的大学生,是不是感觉预售证数量少,就是您预见的金融危机爆发啦,哈哈哈,您引用的回复字太小啦,我在给你重新复制粘贴一遍,让更多的人看清你的嘴脸、、   
    joeey:
    你真是365的一个小丑啊,真是不容易9月以后,房地产板块中介开发商还有你个小丑全部一起上,为了这金九银十下足了功夫(2018-09-20 20:49)  42楼

谁是小丑到今年年底,让诸位看客感受您一年前到现在千呼万唤的金融危机是否存在,到底谁是您口中的S B,就更加明了啦是吧、、哈哈哈
    又到北海楼市的金秋收获季节,没看到一批批唱空看衰的跳梁小丑都开始散场,又开始更换小号马甲蛰伏了吗?我很敬佩您从去年开始一直还顶着您的这个名号,替辣些空军逃兵承受被打脸的责任和义务、、记住,您所谓的功夫不是我等娱乐逗闷儿之客所能翻云覆雨之能势,是您与您所代表的唱空看衰之辈,和国家和地方政府和官方舆论媒体叫板所必然的惨败代价、、谁是小丑应该不会再含糊了吧,所以您在社会上挣扎不被认可也就是在所难免的结果,还是辣句话,什么样的心态就一定决定着你自己工作生活的境遇和状态。还需要向诸位网友和看客进一步解释到底谁是跳梁小丑了吗                           

• 楼市观察员
    18楼 2018-10-03 08:32 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

从2018年的连续7个月看,各个月的当月新建商品住房网签量都绝对大于当月预售证数量、、除了说明强势去库存、购买力强劲、供给乏力、价格坚挺、韭菜长势良好、、还能说明什么呢。            
    只有8月的网签量1948套没有超过当月预售证数量3191套,但是8月北海楼市房价涨幅全国70大中城市位列三甲,对吧、、房子卖的少但是价格却上涨加速了,什么情况?无非是当月的网签数量没有真正反映出当月的真实购买量,有待9月证实。还有就是卖出的房源多为高品质高房价的高端楼盘所致。还能有别的解释吗            

• 楼市观察员
    19楼 2018-10-03 08:38 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

无米之炊,还妄想吃到廉价的新米,还别说陈年虫米也是可以充饥果腹滴,,
    • 楼市观察员
    20楼 2018-10-03 08:50 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼上各位空军大瞎一定已经自己对号入座啦,您是北海的第几大怪呢,,哈哈哈  
         北海唱空看衰八大怪
    一怪流言似酸菜,字穷句白味难耐;
    二怪多唱家乡败,一叶障目瞎拍拍;
    三怪抱怨没钱财,好高骛远拿嘴卖;
    四怪有楼套间在,铁心只认楼市衰;
    五怪明知割韭菜,耿直鸭脖叫来来;
    六怪自闭在北海,大话世界把心开;
    七怪小号马甲摆,只为网友乐开怀;
    八怪销客伴多载,不辨真假美丑呆。

• 楼市观察员
    21楼 2018-10-03 08:53 来自
    引用回复 1

北海通

卖的多你说楼市依然火热,卖的少你说市场供应不足,窝操,这思维,这说服力可不比传销老差
    22楼 2018-10-03 08:53 来自
    引用回复 6

北海通

• 楼市观察员

土老帽,卖的多说明买的多,没错吧,没得可卖说明物以稀为贵,您干感觉矛盾吗,您是不是感觉已经很深奥啦,哈哈哈
    • 楼市观察员
    23楼 2018-10-03 08:59 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

楼上各位喷子,北海金九银十的螃蟹大虾还吃的起吗,,还记得是什么味道吗,哈哈哈
    • 楼市观察员
    24楼 2018-10-03 09:04 来自
    引用回复 1

北海通

你个跳梁小丑蹦跶不了几天了,还不赶紧趁路上人多去举个牌嚷嚷卖房,不然这个月又没业绩没收入,下个月没钱交房租又要跟啊三啊四借钱
    25楼 2018-10-03 09:14 来自
    引用回复 5

北海土著

我最佩服小黑的一点就是他什么瞎话都能编。
    26楼 2018-10-03 10:12 来自
    引用回复 2

老北海

记住,这是真理。 记住他的话对你有好处。。

gxwyg:
    卖的多你说楼市依然火热,卖的少你说市场供应不足,窝操,这思维,这说服力可不比传销老差(2018-10-03 08:53)  23楼

老北海

支持取消预售!
    28楼 2018-10-03 10:47 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

谁是真正的跳梁小丑,整个国家房地产楼市的发展史已经很明了啦,北海的房价从几百到一万也很说明问题啦,房产沙龙论坛一年年一批批前仆后继的唱空看衰者沦为小丑被淘汰也是惯例啦,对吧
    • 楼市观察员
    29楼 2018-10-03 11:07 来自
    引用回复 2

北海新人

供应不足,房价又涨了吗?
    30楼 2018-10-03 11:23 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!