北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

一个外地人在北海买房的事,9月房价比8月低了

北海通

楼主k活在当下k于2019-11-13 23:45发表的  :楼主还活着吗?
    100w多的房你知道你要被分出去多少钱吗?
    今年二手海景房都比新房低很多。
    楼主还活着吗? (2019-11-13 23:45) 

最近都在房版发言你看不到的吗?还有我的帖子在流传。2018/2019活的都很好。山里来的,家里没矿只有一座山。我愿意把佣金分给为我服务的置业。现在发生的,我在不远的以前看到了,买房的人能看到很多,我还能看懂产证,北海叫房本的东西。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 511楼 2019-11-14 00:59 来自
    引用回复

北海通

问我还活着活着的哥们,你不看其他贴能直接找到这个贴不容易的,我想麻烦你帮我问下滨哥还活的好吗?我活的很好的同时不会忘了给我点赞的朋友。
    楼主 512楼 2019-11-14 15:35 来自
    引用回复

北海通

对某些人很实用的文章,也是因为伤害到了某些人的利益,楼主硬是被人扣上了各种帽子,还饱受各种污言秽语攻击,不过也佩服楼主的从容淡定,从来没有一言半语反驳,或许真如寓言所说:百兽之王是不屑与病犬计较的,胜之,没有一点光彩可言,被之伤,还有可能染疾。向你学习!
    513楼 2019-11-14 21:45 来自
    引用回复 3

北海通

楼主gxwyg于2019-11-14 21:45发表的  :对某些人很实用的文章,也是因为伤害到了某些人的利益,楼主硬是被人扣上了各种帽子,还饱受各种污言秽语攻击,不过也佩服楼主的从容淡定,从来没有一言半语反驳,或许真如寓言所说:百兽之王是不屑与病犬计较的,胜之,没有一点光彩可言,被之伤,还有可能染疾。向你学习! (2019-11-14 21:45) 

谢谢你们本地老板的跟帖,我确实受益于你们!所以一直努力挺你们。在北海时间很少的,但学到了很多其他城市没有的东西。发言是因为我们进买房群是要验资的,大家男男女女是为了更好的分享利润,养成习惯了。没有从容淡定那么高级。
    楼主 514楼 2019-11-14 23:29 来自
    引用回复

老北海

楼主简单干净温暖于2019-11-14 15:35发表的  :问我还活着活着的哥们,你不看其他贴能直接找到这个贴不容易的,我想麻烦你帮我问下滨哥还活的好吗?我活的很好的同时不会忘了给我点赞的朋友。 (2019-11-14 15:35) 

谢谢还记得我,我活的棒棒的!
    515楼 2019-11-15 05:11 来自
    引用回复

刚到北海

外地人不买南边,买北边,还亏你参考了这么多房,北边的房子是性价比最低的,看09年入手北部1号的业主现在亏成什么样
    516楼 2019-11-15 09:44 来自
    引用回复

北海通

楼主滨歌于2019-11-15 05:11发表的  :谢谢还记得我,我活的棒棒的! (2019-11-15 05:11) 

因为我前几天刚向买房人推荐过你
    楼主 517楼 2019-11-15 15:20 来自
    引用回复

北海通

楼主张丽勇于2019-11-15 09:44发表的  :外地人不买南边,买北边,还亏你参考了这么多房,北边的房子是性价比最低的,看09年入手北部1号的业主现在亏成什么样 (2019-11-15 09:44) 

你提到北部湾一号亏成这个样子,并没有见到365推二期时提示任何半句,不看本地人的跟帖是永远无法知道的。我选区选盘出于个人的理解,不是指南。有一个全款买家的靶向性。
    楼主 518楼 2019-11-15 15:27 来自
    引用回复

北海新人

楼主简单干净温暖于2019-11-14 00:59发表的  :最近都在房版发言你看不到的吗?还有我的帖子在流传。2018/2019活的都很好。山里来的,家里没矿只有一座山。我愿意把佣金分给为我服务的置业。现在发生的,我在不远的以前看到了,买房的人能看到很多,我还能看懂产证,北海叫房本的东西。
    [attachment=7038844] (2019-11-14 00:59) 

哈哈自己开心就好!
    519楼 2019-11-15 15:36 来自
    引用回复

北海新人

楼主简单干净温暖于2018-10-02 11:56发表的  :了解一些,是有家人的,付款签约时,用到的身份证本人都会出现。谢谢提醒 (2018-10-02 11:56) 

楼主打算全款的话,商品房已经过时了,建议您看一下土地,北海很多国有土地的宅基地的,现在虽说涨了但价位和你买一个套间差不多,长远看肯定土地比商品房要稳的多
    520楼 2019-11-15 15:53 来自
    引用回复 1

北海通

楼主k活在当下k于2019-11-15 15:36发表的  :哈哈自己开心就好! (2019-11-15 15:36) 

所有买房的人都很开心,除非已明确吃了亏的。所有买期房跟着涨跌喜怒的,都是缺乏基础理性的。买了期房吹涨的都不是善意的。你先要做的题就是按时交房关。
    楼主 521楼 2019-11-15 15:53 来自
    引用回复

北海通

楼主新醉街男人于2019-11-15 15:53发表的  :楼主打算全款的话,商品房已经过时了,建议您看一下土地,北海很多国有土地的宅基地的,现在虽说涨了但价位和你买一个套间差不多,长远看肯定土地比商品房要稳的多 (2019-11-15 15:53) 

嗯,前段时间有个很火的贴讨论了这事。你认为重点是买原业主的这块地重要?还是他的房子也有买入价值才可以?
    楼主 522楼 2019-11-15 16:38 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

简单干净温暖楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!