北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

楼市冰冻期买房思路,擦亮眼睛努力看房,欢迎大家讨论

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2018-09-29 10:15 来自
    引用回复 1

北海通

楼主kayson于2018-09-29 10:04发表的  :我以北海土著的身份来叼杠一下总是一副“高高在上”姿态的外来人。古语有云:强龙不压地头蛇。北海的基础设施、医疗交通、教育资源等都是在北海目前的人口和经济规模兼顾旅游和发展预期来超前规划的。也就只有房地产这一畸形,不以北海的购买力来发展。这个并不是外来者可以引以自.. (2018-09-29 10:04) 

没有本地人群的贡献,北海不可能在这几年里有突进的发展。我第一次来时是14年,那时富丽华刚开业。北海确实不具备高端海岛游的属性,而且很长一段时间里也不可能具有。关于365上说boss又来了,只要一来房价又涨什么的。我可以说boss的余生不会再来,房价和他没关系,取决于每个家庭拥有的现金流和对居住变化的渴望度。就没刚需一说,刚需是被创造出来的,专为房产而生。
    32楼 2018-09-29 10:23 来自
    引用回复

老北海

你那一套也得是个小清新级别的才能够玩。普普通通老百姓不玩P2P,早早买了房,杠什么杆,负什么债。
    33楼 2018-09-29 10:24 来自
    引用回复

老北海

楼主kayson于2018-09-29 10:04发表的  :我以北海土著的身份来叼杠一下总是一副“高高在上”姿态的外来人。古语有云:强龙不压地头蛇。北海的基础设施、医疗交通、教育资源等都是在北海目前的人口和经济规模兼顾旅游和发展预期来超前规划的。也就只有房地产这一畸形,不以北海的购买力来发展。这个并不是外来者可以引以自.. (2018-09-29 10:04) 

不好意思,我还真就是半个北海人,北海亲戚没有5家也有7家,北海是怎么回事我是清清楚楚的。
    34楼 2018-09-29 10:28 来自
    引用回复

北海土著

其实大多数来北海过冬的老人都是租房子住的,最近又有好多中介问租不租3个月的。
    35楼 2018-09-29 10:33 来自
    引用回复

北海土著

最近一直在鼓吹养老产业,试想几时每年有20万老人来北海住3个月,即使人均月消费有2000,也就12个亿,对北海能带来多少税收。发展工业才是正道。
    36楼 2018-09-29 10:39 来自
    引用回复

老北海

楼主999999fish于2018-09-29 08:42发表的  :个人经验,刚需看房价不要看售楼部和中介挂出来的价格,看法拍房吧。那个价格是全国性的而且投机客基本不会去买这种房(手续多时间长出手慢),如果法拍有合适的自己也可以入手,没合适的就看二手房去找房主直接谈。之前冠山海有四套外地人断供被拍的,卖出两套而已,都是没人竞拍.. (2018-09-29 08:42) 

是不是真的,我有个亲戚真想买套房给他儿子做婚房,具体时间有吗
    37楼 2018-09-29 11:34 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主999999fish于2018-09-29 08:42发表的  :个人经验,刚需看房价不要看售楼部和中介挂出来的价格,看法拍房吧。那个价格是全国性的而且投机客基本不会去买这种房(手续多时间长出手慢),如果法拍有合适的自己也可以入手,没合适的就看二手房去找房主直接谈。之前冠山海有四套外地人断供被拍的,卖出两套而已,都是没人竞拍.. (2018-09-29 08:42) 

但是也很怕买到像上次你一直帮他解答的那种法拍房呢
    38楼 2018-09-29 12:37 来自
    引用回复

北海通

楼主夢幻于2018-09-29 12:37发表的  :但是也很怕买到像上次你一直帮他解答的那种法拍房呢 (2018-09-29 12:37) 

你说领袖一方那个哥们吗!?他那个基本搞掂了吧,就等着办证了,估计之前是不懂程序,被开发商忽悠得一愣一愣的。拿了房先装修住进去,其他再慢慢搞,反正是刚需,不急着拿去卖是不是。投资就不要搞这种房了……
    39楼 2018-09-29 12:44 来自
    引用回复

北海土著

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    40楼 2018-09-29 12:55 来自
    引用回复

老北海

精华1
    老虎12345:

楼主不要盲目自信,一厢情愿的从一两个月的市场情况来总结未来是不客观的。北海,弹丸之地,自然资源优秀。中国国情是社会主义经济,知道意思吗?七点档电视节目里的那帮人,随便来一个点一下子就能让你起飞。所以,北海的市场充满未知,你说的那一大堆乱七八糟的只不过是小学生的看图作文水平。只有一句是对的,那就是刚需的,要趁着这段时间,好好识别真假优惠政策,房子是用来住的,早下手准没错。市场的事交给市场。不要各种砖家在这一厢情愿的分析一大堆,结果过几个月来个什么政策,啪啪的把脸都打成泥了也没见有人会出来为自己当时的言行负责。大家都是键盘侠,凭什么你的腰椎间盘比别人突出?(2018-09-28 23:30)  17楼

1 所以你不认同存款见底这个前提咯?没钱如何涨?  炒房客一定会疑惑炒北海的房子为什么不赚钱,一个是买了高溢价的旅游地产,另一个是先填了烂尾楼的坑,对于曾经10个盘8个烂尾的城市来说,现在来炒的都是弟弟
    2 北海并非弹丸之地,相比发达城市来说,北海可开发土地资源简直是无边无际
    3 看看被司法拍卖的房子,为何会被拍卖,7000市价为什么四五千甘愿被拍卖也不自售,以我12年购入入宅为例,刨去中介加价和时间成本,无收益。连纸面财富都算不上,以现在最好的情况下如此境遇,未来一段时间的寒冰期可想而知。
    楼主 41楼 2018-09-29 17:59
    引用回复 1

老北海

精华1
    yesyou2016:
    说半天忽略了一个重点,就是多印钞票,印了也没人知道。(2018-09-29 01:26)  20楼

印钞锁死在房地产,然后财富蒸发掉岂不完美?现在的情况是想印没得印全球都在加息
    还大放水的话情况比地产崩盘要糟糕的多,当然先崩盘再放水另外说。
    楼主 42楼 2018-09-29 18:07
    引用回复

老北海

楼主466307767于2018-09-28 18:05发表的  :你说的这么多,假如在理,就不会有那么多房子被强制拍卖了。现在市面挂牌价基本7000一平的,假如能卖出去就不会任由法院 四五千一平拍卖了。可见市场并不是想当然的,所谓的买房投资在两轮暴涨站在顶点尚且不行,请问如何才行?
    是的,我承认北海和其他三线城市不同,其他三线城.. (2018-09-28 18:05) 

我在网上看见过一则拍卖,底价14万左右,最后拍完25万左右,象独树根附近的,有些购买力,虽不知来自何方,但很强
    43楼 2018-09-29 19:00 来自
    引用回复

老北海

精华1
    seawave:

我在网上看见过一则拍卖,底价14万左右,最后拍完25万左右,象独树根附近的,有些购买力,虽不知来自何方,但很强(2018-09-29 19:00)  44楼

拍卖的话,如果参与人数较多的话,基本反应了可以卖到的最高价了。毕竟是竞价模式,基本市价7000一平的房子,在5500左右成交,刨去中介加价,和砍价部分,和实际成交相当的。有些好点的房源急需用钱的话,反而拍卖收到的更多。
    楼主 44楼 2018-09-29 20:43
    引用回复

老北海

精华2
    美好时:

是不是真的,我有个亲戚真想买套房给他儿子做婚房,具体时间有吗(2018-09-29 11:34)  38楼

闲鱼 法院卖房
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

娇2018楼主

禁止发言

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!