北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

为了这个20亿重大项目,北海银滩大清场

老北海

北海银滩家下公园、村里头好到处乱建现象严重,乱糟糟个根本冇似四星景区。政策改了又改、搬迁安置十几年多总冇搞得直,真冇识得上边调的唠佬来几做咪屎个!本地又冇比做一把手。所以鱼村总是鱼村
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2018-09-29 11:18 来自
    引用回复 1

老北海

麻烦你自己把你这鸟语写成普通话再发一遍,好给中央区里市里一把手看看。 ---你对谁说的就得大大方方呈给谁看。

轮胎a定位:
    北海银滩家下公园、村里头好到处乱建现象严重,乱糟糟个根本冇似四星景区。政策改了又改、搬迁安置十几年多总冇搞得直,真冇识得上边调的唠佬来几做咪屎个!本地又冇比做一把手。所以鱼村总是鱼村(2018-09-29 11:18)  46楼

刚到北海

楼主大大大北海于2018-09-28 20:53发表的  :你说的正是不久前我说的,还是祝愿北海越来越好吧! (2018-09-28 20:53) 

我是东北人,来北海一个多月,很喜欢这个城市,可惜的是环境卫生太差,传销的太多,我真感到惋惜,这么好的一个城市怎么就管理不上去呢,你看评论,哪有几条是褒义的,可见大家对现实感到失望,其实就是管不起来,不知道你是不是北海人,也不知道我说的对不对。
    48楼 2018-09-29 12:55 来自
    引用回复 1

北海通

楼主果冻zgd于2018-09-29 12:55发表的  :我是东北人,来北海一个多月,很喜欢这个城市,可惜的是环境卫生太差,传销的太多,我真感到惋惜,这么好的一个城市怎么就管理不上去呢,你看评论,哪有几条是褒义的,可见大家对现实感到失望,其实就是管不起来,不知道你是不是北海人,也不知道我说的对不对。 (2018-09-29 12:55) 

我不是北海人,只是在那里买了房,北海对我印象也是管理水平低下,环境卫生很差,至于说传销的太多,这个没啥影响,没人大街上拉你去传销对吧?不过一切朝好的方向在走,给予时间,北海会越来越好的!
    49楼 2018-09-29 13:14 来自
    引用回复 1

老北海

我帮你翻译好了----

北海银滩现在公园、村里头好到处乱建现象严重,乱糟糟那根本不似四星景区。政策改了又改、搬迁安置十几年多还没搞得直,真不知道上边调的唠佬来几做咪屎个!本地又不给做一把手。所以鱼村总是鱼村。

你这句抱怨-----“真不知道上边调的唠佬来几做咪屎个”,就大声对王书记讲吧,然后向区里向中央提吧。  你明明白白和上面反映王书记是“”捞佬““来几做咪屎个”,上面会委任你这个土著做北海书记的。  祝你好运

轮胎a定位:
    北海银滩家下公园、村里头好到处乱建现象严重,乱糟糟个根本冇似四星景区。政策改了又改、搬迁安置十几年多总冇搞得直,真冇识得上边调的唠佬来几做咪屎个!本地又冇比做一把手。所以鱼村总是鱼村(2018-09-29 11:18)  46楼
    卓越无双 在线

老北海

北岸就是这样的!没见开工,领导说钱没到位,先下手为强,捞一笔政绩,好升官铺路!
    大大大北海:
    不能只剪彩不开工!(2018-09-28 15:10)  15楼
    龍小 在线

老北海

北海加油,我看好你。
    52楼 2018-09-29 13:21 来自
    引用回复

北海通

早干嘛去了,真是劳民伤财!

老北海

政府的管理要加大力度,违建到处都是,写个拆字根本就没人搭理的,照建不误,海泰就是最好的例子,亲眼看到几家违建時写的拆可是一段时间后都建起来了,那么好的地理位置现在搞的乱七八糟的,可惜了。
    54楼 2018-09-29 19:23 来自
    引用回复 1

北海通

搭的时候为什么没看见?如果不改造,可能永远都没人看见了。

老北海

啊啊啊啊我不想要什么科技文化娱乐啊啊啊啊!真实想法是,我想让生态滩涂尽可能回归自然……

老北海

觉得还是会烂尾,看着吧
    57楼 2018-09-30 03:07 来自
    引用回复

老北海

吹大炮厉害,欠了一堆钱,还整天吹
    58楼 2018-09-30 09:51 来自
    引用回复

北海通

这就厉害了
    59楼 2018-09-30 09:55 来自
    引用回复

北海新人

支持政府行动!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

轮胎a定位楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!