北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

对一个八年前见证沙龙论坛楼市风云,老江湖新帖子的个人解读

北海通

黑总实在是客气啊,说实在的,我对北海很有信心,本来是想说北海楼市可能在明年2月份会横盘,或回调了,这次和10年有点不同,那次是上涨后的回调,也正好赶上那个所谓的危机,这次是实体经济面临困境,迫使房价回调,这样的大环境下,北海可能也是会受到冲击,我之前想的估计19年底或2020年吧,北海高端的房价会到2-2.5万,这样一来就会滞后了,可能2019-2020之间横盘或螺旋式的盘整这个期间,其实给刚需一个很好地考虑空间,前期炒房客买入的,可能也要到2022-23年才能在2-3万脱手,关键要看明年1月美国是不是真的对我们进行5000亿的征税,其实我是一直是看多吧,就单单北海而言,7-8千在全国范围内,还算是是价值低洼区,但是明年开始不会像今年涨的这么爽。同时正好在这里也想说一下,传销对房价影响不大,对房租影响确实是很大,那个图片是小编加的,呵呵。其实都是猜测吧,也没有什么数据来说明,就当娱乐一下好了。

北海通

北海唱空看衰八大怪

一怪流言似酸菜,字穷句白味难耐;

二怪多唱家乡败,一叶障目瞎拍拍;

三怪抱怨没钱财,好高骛远拿嘴卖;

四怪有楼套间在,铁心只认楼市衰;

五怪明知割韭菜,耿直鸭脖叫来来;

六怪自闭在北海,大话世界把心开;

七怪小号马甲摆,只为网友乐开怀;

八怪销客伴多载,不辨真假美丑呆。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    17楼 2018-09-27 16:02 来自
    引用回复

北海土著

小黑哥又刷屏了,小黑哥,大胆预测一下2019北海房价走势看
    18楼 2018-09-27 16:33 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

nhxq:
    黑总实在是客气啊,说实在的,我对北海很有信心,本来是想说北海楼市可能在明年2月份会横盘,或回调了,这次和10年有点不同,那次是上涨后的回调,也正好赶上那个所谓的危机,这次是实体经济面临困境,迫使房价回调,这样的大环境下,北海可能也是会受到冲击,我之前想的估计19年底或2020年吧,北海高端的房价会到2-2.5万,这样一来就会滞后了,可能2019-2020之间横盘或螺旋式的盘整这个期间,其实给刚需一个很好地考虑空间,前期炒房客买入的,可能也要到2022-23年才能在2-3万脱手,关键要看明年1月美国是不是真的对我们进行5000亿的征税,其实我是一直是看多吧,就单单北海而言,7-8千在全国范围内,还算是是价值低洼区,但是明年开始不会像今年涨的这么爽。同时正好在这里也想说一下,传销对房价影响不大,对房租影响确实是很大,那个图片是小编加的,呵呵。其实都是猜测吧,也没有什么数据来说明,就当娱乐一下好了。(2018-09-27 15:39)  16楼

看来前辈还是看的更远,我只能做到根据当前的北海楼市数据,大致判断前后两三个月的行市、、但是坚信北海地理资源优势的稀缺和珍贵,这才是我的全部信心所在                
    从2016年和2017年的北海土地交易数据来看,2019年北海楼市仍然摆脱不了青黄不接的行情,供应量不足价格就可想而知啦,我认为明年还是高端楼盘继续带动拉高北海不断攀升的房价趋势,二手房市场的量价将会更加活跃、、今年的土地交易成交量明显高调 ,但是达到市场的销售水准最少要到2020年中左右,到那时也是北海2016和2017年楼市大卖房源的上市解禁之时,北海市场上的房源大概率扎堆儿供应,对比那时外地购买者对北海的追捧热度,有可能形成供大于求的局面,那时房价横盘与回落就顺理成章啦、、我认为国际国内大趋势不利于国家或实体经济发展的行情 ,对于北海甚至广西以及整个不发达的西部地区,形成不了大的冲击和危害作用,就像一个光脚不穿鞋的人,你鞋子和袜子卖的再不好,再难以出口或进口,对于习惯光脚不穿鞋的人又有什么关系和影响呢?     相反还有可能是一场机遇,必定发达区域城市的危机或经济发展倒退,一定会强迫更多的人或资产规避风险,西部和不发达地区热点城市是最好的避难所、、          

• 楼市观察员
    楼主 19楼 2018-09-27 16:45
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

srw:
    小黑哥又刷屏了               ,小黑哥,大胆预测一下2019北海房价走势看(2018-09-27 16:33)  18楼

不要笑话人,         正常的交流讨论,不带讽刺挖苦的哈。明年价格走势还不太好断言确定,北海楼市两年多的高烧不退,一定有一个价格横盘或小幅回落的时机,从目前的存销比以及去库存强势销量来看,不足以确定这一时机成熟的存在依据。未来三四个月的楼市售卖数据很重要,我这人就爱摆弄些数字,从中探寻或解读出些道道来、、        
    • 楼市观察员
    楼主 20楼 2018-09-27 16:53
    引用回复

老北海

精华1
    cs75黑帝:

赞同、、                  但是落实到北海可不一定喔               仅仅是不一定而已,涨跌我都可以接受,涨太多我无非买北海第二套房的几率小一些,房价腰斩我就可以实现我曾经错过的第二套改善型住房的梦想啦            
    房价冲天炮已走完,已经展开了累积杀伤力极大的漫长阴跌,09、10年高位投资买房的人请做好十年痛苦准备。
    北海第一好汉
    北海市民
    [table=100%][tr][td]在谈这个问题之前,不得不谈一下论坛里的明星人物:阿土。
    .......(2018-09-27 14:13)  15楼

十年准备的还有脸说自己炒房,你是来搞笑的? 两三年不涨,分分钟资金链断裂,现在这个价格都各种欠贷被司法拍卖。
    不过这些对于想房居住的人来说无所谓,主要是回归理性,北海目前主要问题是低端价位楼盘缺失,或者说普遍都是低端楼盘价格却和高端楼盘接轨了,走访几个盘甚至找不出价格差别来,这就很搞笑了。接下来智慧发生两种情况,1种楼市火爆开盘卖完,买家只能选择同价位的垃圾盘。 2 垃圾盘降价回到垃圾价格

这对于一些人来说是好消息,不用买七八千一平垃圾二手。

对于一些人来说北海房价其实没有涨过,高端楼盘就是这个价格,只不过是开地基和盖好的差价而已,甚至跑不赢银行利息,更别说通胀了

综上,所谓的投资。来北海投资房地产真TM好笑

老北海

精华1
    nhxq:
    黑总实在是客气啊,说实在的,我对北海很有信心,本来是想说北海楼市可能在明年2月份会横盘,或回调了,这次和10年有点不同,那次是上涨后的回调,也正好赶上那个所谓的危机,这次是实体经济面临困境,迫使房价回调,这样的大环境下,北海可能也是会受到冲击,我之前想的估计19年底或2020年吧,北海高端的房价会到2-2.5万,这样一来就会滞后了,可能2019-2020之间横盘或螺旋式的盘整这个期间,其实给刚需一个很好地考虑空间,前期炒房客买入的,可能也要到2022-23年才能在2-3万脱手,关键要看明年1月美国是不是真的对我们进行5000亿的征税,其实我是一直是看多吧,就单单北海而言,7-8千在全国范围内,还算是是价值低洼区,但是明年开始不会像今年涨的这么爽。同时正好在这里也想说一下,传销对房价影响不大,对房租影响确实是很大,那个图片是小编加的,呵呵。其实都是猜测吧,也没有什么数据来说明,就当娱乐一下好了。(2018-09-27 15:39)  16楼

忽略了一个最基本的问题,接盘侠在哪。经过这两轮暴涨之后,最现实的问题,炒房客盈利了吗?
    所以最切合实际的问题就是,要涨到何种程度炒房客才会盈利,2W 3W?哈哈。你可知道北海周边城市什么价格,再来说最现实的问题就是,北海到均价一万五,后续资金去防城也好青州钦州也好,分分钟盖全新的更高端的旅游度假地产,成本更低环境更好更华丽!人家凭什么来接这个盘,预期未来涨到4W?比肩北上广?

北海通

• 楼市观察员

466307767:
    十年准备的还有脸说自己炒房,你是来搞笑的? 两三年不涨,分分钟资金链断裂,现在这个价格都各种欠贷被司法拍卖。
    不过这些对于想房居住的人来说无所谓,主要是回归理性,北海目前主要问题是低端价位楼盘缺失,或者说普遍都是低端楼盘价格却和高端楼盘接轨了,走访几个盘甚至找不出价格差别来,这就很搞笑了。接下来智慧发生两种情况,1种楼市火爆开盘卖完,买家只能选择同价位的垃圾盘。 2 垃圾盘降价回到垃圾价格
    .......(2018-09-27 17:50)  21楼

淡定、、淡定哈      
    接盘侠在哪儿?您确实忽略了我们这些北海的铁杆儿粉丝啦,我们多数宁愿用自己的后半生做北海坚定的接盘侠、、   您知道铁路以南基本多是相对高档楼盘和外地人居住小区,您所理解的短线炒股似的捞一把就走的已经是老土啦,   我们这些真正的休闲养老族才是做的长线 ,线长到您都无法想象 。而且告诉您不会太久还会有十几万或几十万我们这样的铁杆儿来北海放长线、、   ,廉价优质的居住环境 留给自己和下一代或几代人的财富,线够长不、、     

• 楼市观察员
    楼主 23楼 2018-09-27 18:01
    引用回复

老北海

精华1
    cs75黑帝:

淡定、、淡定哈        
    (2018-09-27 18:01)  23楼

论坛笑话,炒房炒成了房东,到你这也成了典范啦  

北海通

• 楼市观察员

您也搞错了一个事实,我们多数外来居民就是奔着北海当房东来滴,本来嘛买房就是过来住的,您非要给我们强加一个炒房者的名头,就由你们好啦,大不了看着房价合适就再买一套喽,反正已经背上炒房的代号了,索性就来个一不做二不休,名副其实喽,,
    • 楼市观察员
    楼主 25楼 2018-09-27 19:20 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

所谓北海论坛的笑话,好像一直多都是全款变首付了耶,现在不是什么人都可以做房东滴,,哈哈哈
    • 楼市观察员
    楼主 26楼 2018-09-27 19:23 来自
    引用回复

老北海

来北海炒房,土著是不是有什么误会,还是太高看北海了。也许过一,二年能到个一万均价,但这才赚几个钱啊?我认识的不少买了房的朋友,不租,不卖(置换除外)。
    27楼 2018-09-27 20:05 来自
    引用回复 4

老北海

实话实说,你怎么吹也没有用
    28楼 2018-09-27 21:53 来自
    引用回复

北海通

来北海炒房?这是部分土著经典笑话!全国哪里炒不好,非得北海炒?外地人买套房度假住住就算炒房了?再说这能赚几个钱啊!!!
    29楼 2018-09-27 23:35 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

实话实说,不管我怎么吹,都是北海楼市十多年来房价攀升的事实,不是吗、、还需要别人吹吗,从几百到大几千马上就会到一万几千,都是我吹的对吧,辣您就继续看我吹,这种成就感真的很爽耶、、哈哈哈
    • 楼市观察员
    楼主 30楼 2018-09-28 14:24
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

nhxq楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!