北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海房价虚高,本地人都明白

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 楼市观察员

赞同楼主、、                        但是落实到北海可不一定喔                    仅仅是不一定而已,涨跌我都可以接受,涨太多我无非买北海第二套房的几率小一些,房价腰斩我就可以实现我曾经错过的第二套改善型住房的梦想啦                  
    房价冲天炮已走完,已经展开了累积杀伤力极大的漫长阴跌,09、10年高位投资买房的人请做好十年痛苦准备。
    北海第一好汉
    北海市民
       北海唱空看衰八大怪
    一怪流言似酸菜,字穷句白味难耐;
    二怪多唱家乡败,一叶障目瞎拍拍;
    三怪抱怨没钱财,好高骛远拿嘴卖;
    四怪有楼套间在,铁心只认楼市衰;
    五怪明知割韭菜,耿直鸭脖叫来来;
    六怪自闭在北海,大话世界把心开;
    七怪小号马甲摆,只为网友乐开怀;
    八怪销客伴多载,不辨真假美丑呆。
    466307767:
    十年准备的还有脸说自己炒房,你是来搞笑的? 两三年不涨,分分钟资金链断裂,现在这个价格都各种欠贷被司法拍卖。
    不过这些对于想房居住的人来说无所谓,主要是回归理性,北海目前主要问题是低端价位楼盘缺失,或者说普遍都是低端楼盘价格却和高端楼盘接轨了,走访几个盘甚至找不出价格差别来,这就很搞笑了。接下来智慧发生两种情况,1种楼市火爆开盘卖完,买家只能选择同价位的垃圾盘。 2 垃圾盘降价回到垃圾价格
    (2018-09-27 17:50)  21楼

淡定、、淡定哈        
    接盘侠在哪儿?您确实忽略了我们这些北海的铁杆儿粉丝啦,我们多数宁愿用自己的后半生做北海坚定的接盘侠、、         您知道铁路以南基本多是相对高档楼盘和外地人居住小区,您所理解的短线炒股似的捞一把就走的已经是老土啦,         我们这些真正的休闲养老族才是做的长线 ,线长到您都无法想象         。而且告诉您不会太久还会有十几万或几十万我们这样的铁杆儿来北海放长线、、         ,廉价优质的居住环境 留给自己和下一代或几代人的财富,线够长不、、            
    清新海风,辽阔沙滩,蓝天白云相映的三面环海之城,成为十万余“候鸟”的醉心之地。  
    据业内人士预估,由于三亚限购限行,外地人在三亚购房和做“候鸟”都受到限制,并且生活成本比北海高很多;今年来北海的“候鸟”可能暴增到20万左右。春节前后从海南转来北海的购房人潮已经看得出来,北方人开始向北海聚焦了。(转发:北海圈)

• 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    沙发 2018-09-26 11:42
    引用回复 2

北海通

• 楼市观察员

娇2018:
    明年年头 刚需可以下手了 我的经验丰富    
    [attachment=6925182](2018-09-26 15:17)  40楼

娇妹子不是说六月一直到年底都在下跌吗?肿么一竿子又支到明年年头啦、、         知道妹子很快就要撤场或换马甲了,再说什么明年也找不到您来对证啦,自己知道很快就要换场还频频的立贴为证,这是个怎样经验丰富的心态和言行呢?
    这一点您就不如人家辣个创业的大学生,就是肉被煮熟煮烂嘴也不能软、、硬扛还不带换马甲小号的        

• 楼市观察员
    3楼 2018-09-26 16:08
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

wljj1020:

值不值钱首先看你需不需要,然后看你能否买得起。满足这两个条件的本地人有几个?(2018-09-26 16:21)  44楼

首先应该承认本地人多数都有房住,对吧 其次还有很大一批住着天地楼,但是要想升级改善型居住条件,单纯现在的新房价格凭借现有家庭收入,多数是买不起的是这样吧、、您知道我们很多外地人在当地城市也是这种处境吗?
    • 楼市观察员
    4楼 2018-09-26 16:49
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

57894010:
    这房价跌不跌涨不涨的俺乡下人不关心,俺只关心的是工资会不会涨~~嘿嘿(2018-09-26 17:20)  46楼

您记住一点,工资收入提高水平永远也跑不赢当地的消费品价格和房价的增长水平、、否则国家的印钞机器就白白24小时不间断运转啦        
    • 楼市观察员
    5楼 2018-09-26 17:34
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

seawave:

房东牛啊   (2018-09-26 17:34)  48楼

不是房东牛,是买房人太牛、、明明是有价无市   有四五六千的低价房源(比如鸡佬),就是嫌太便宜看不上        
    • 楼市观察员
    6楼 2018-09-26 17:37
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

娇2018:

黑哥 我是说销量跌 你真的黑白颠倒 销量 你不会看字吗 黑哥这个月销量继续跌 但是现在价格已经开始松动了不多而已    
    [attachment=6925227](2018-09-26 17:57)  52楼

楼市销量跌价格涨是什么道理啊?         都没人买房了,开发商还一股劲的涨价是吗?        
    到底是谁在颠倒黑白、无中生有、滥竽充数、、无需过多辩解哈     
    娇2018:
    黑大炮           在365上班的小喽喽 你买得起车吗           九月销量继续跌 我看你怎么吹
    [attachment=6925480](2018-09-27 10:19)  88楼

娇妹子叫我大炮,我认、、我必须认                         谁让咱屡炮屡响呢                        
    至于在不在365上班和买起买不起车,您好像和月亮妹子的好奇心一样耶                        。
    九月的销量继续跌不跌,也要看女人婆们想和哪年哪个月比啦,对吧                        

女人婆们口中的跌跌不休都是被公认就连自己都首啃的呦                      是吧娇妹子    

• 楼市观察员
    7楼 2018-09-26 18:01
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

北海之上:
    去过北海四次,每次去都是以北海为起始点游览广西的其他地方,个人感觉把北海作为单一目的地的确稍显单调,但是从交通枢纽、歇脚休闲角度来看,北海有自身优势,个人总结的北海——德天——靖西一线自驾游攻略已成为朋友们假日旅游热门线路,人少景美,结合了海滨度假,山水游览,异国风情多种旅游元素,消费低,风景一流,值得一去(2018-09-27 09:22)  86楼

哈哈哈,我比您想要玩的圈子还大耶                  ,我只把北海当做一个圆心,做为一个圆心北海已经足够大啦,半径是五百公里左右,                  因为我的驾驶兴趣或者说精神头也就五百公里                  。但这五百公里半径已经涵盖广西全境、云贵、珠三角区域、整个海南岛甚至越南很多地区景点、、              
    • 楼市观察员
    8楼 2018-09-27 10:10
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

娇2018:
    黑大炮         在365上班的小喽喽 你买得起车吗         九月销量继续跌 我看你怎么吹
    [attachment=6925480](2018-09-27 10:19)  88楼

娇妹子叫我大炮,我认、、我必须认                   谁让咱屡炮屡响呢                  
    至于在不在365上班和买起买不起车,您好像和月亮妹子的好奇心一样耶                  。
    九月的销量继续跌不跌,也要看女人婆们想和哪年哪个月比啦,对吧                  
    女人婆们口中的跌跌不休都是被公认就连自己都首啃的呦                  是吧娇妹子
    • 楼市观察员
    9楼 2018-09-27 10:21
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

娇2018:
    外地人怎么不去美国日本买 来这种小地方 很有本事咯
    [attachment=6925550](2018-09-27 12:24)  93楼

娇妹子似乎变得越来越崇拜大炮的言论啦,辣个不靠谱的无其论被您抛弃啦?              还有您口中的外地人打击面有点大,您最好指名道姓说某大炮,               不要把对个人的成见发泄在所有的外地人身上 、、这样对您和多数外地人都是不公平滴              

• 楼市观察员
    10楼 2018-09-27 12:50
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

鸡佬和聪明仔手里都有便宜的房子,您关注一下
    • 楼市观察员
    11楼 2018-09-27 21:06 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

又到了吃喝玩乐的季节,祝愿沙龙论坛里的甭管唱多还是看空的网友们节日快乐,这样的金秋时节没有潇洒没有收获和快乐,岂不是枉来此生、、吃好玩好乐好身体好才是一切一切的根本,我们才能继续在房产沙龙论坛讨论如今与未来,不是吗   
    • 楼市观察员
    12楼 2018-09-28 14:26
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

我去,楼上您这个2017年的竭尽全力的唱空看衰者,今年好像论坛里露面少了也,退居二线猪爪幕后工作啦?哈哈哈
    • 楼市观察员
    13楼 2018-10-01 18:47 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

要不要我把您去年相看衰回帖的白纸黑字,拿小鞭子甩出来抽一抽看一看,和今年有什么不同吗,,
    • 楼市观察员
    14楼 2018-10-01 18:49 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

要不要我把您去年相同看衰回帖的白纸黑字,拿小鞭子甩出来抽一抽看一看,和今年有什么不同吗,,
    • 楼市观察员
    15楼 2018-10-01 18:49 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

liangf楼主

禁止发言

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!