北海365好房网 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛 楼盘活动
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海房价虚高,本地人都明白

老北海

楼主大大大北海于2018-09-26 13:52发表的  :小命子厉害,朕的一举一动你是尽收眼底呐…朕很感动! (2018-09-26 13:52) 

天天吹涨价咯,吹上天和你一毛钱关系都没有
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2018-09-26 19:31 来自
    引用回复 2

老北海

楼主心与命争于2018-09-26 19:31发表的  :天天吹涨价咯,吹上天和你一毛钱关系都没有 (2018-09-26 19:31) 

突然觉得小命子很是可爱!
    62楼 2018-09-26 20:28 来自
    引用回复

老北海

楼主大大大北海于2018-09-26 13:52发表的  :小命子厉害,朕的一举一动你是尽收眼底呐…朕很感动! (2018-09-26 13:52) 

正宗灰砣一只,还朕
    63楼 2018-09-26 20:37 来自
    引用回复 2

北海新人

• 楼市观察员

楼主cs75黑帝于2018-09-26 11:42发表的  :清新海风,辽阔沙滩,蓝天白云相映的三面环海之城,成为十万余“候鸟”的醉心之地。据业内人士预估,由于三亚限购限行,外地人在三亚购房和做“候鸟”都受到限制,并且生活成本比北海高很多;今年来北海的“候鸟”可能暴增到20万左右。春节前后从海南转来北海的购房人潮已经看得出.. (2018-09-26 11:42) 

河南银基集团是什么鬼,你过脑子么?中国有多少个千亿企业去看看,不上万亿也敢在北海投850亿,谣言止于智者。
    • 楼市观察员
    64楼 2018-09-26 20:46 来自
    引用回复 3

北海新人

精华2
    房价1300的时候,我嫌贵没买,2000块的时候我觉得肯定要降下去,结果就到了今天也没买成,我坚信,房价一定会降,共勉!
    65楼 2018-09-26 21:06 来自
    引用回复 1
    中介够奇葩,我朋友名座三房二厅房子卖76万,中介一挂,转眼86万,足足虚10万,
    66楼 2018-09-26 21:18 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主善子叔于2018-09-26 13:15发表的  :关键问题就在这里,对北海人来说,房价是高,但对外面的人来说,房价仍可接受,所以北海的房子是外地开发商来开发卖给外地人的。 (2018-09-26 13:15) 

受益的只有政府和开发商,还有炒房团
    67楼 2018-09-26 21:49 来自
    引用回复
    田野宁静 在线

北海市民

北海政府拥有大部分小城市所拥有的特征,管理水平不高,土著们也拥有大部分小城市所拥有的特征,格局太小。我呢,半个是某超一线城市人,也是半个北海人,感受颇深。当次北海房价比现在不知道便宜多少的时候,北海的亲戚就劝我买房,想想当初公务员小区才1000一平,你稍微花点关系或者小钱就可以买到那些不想买房的公务员指标,当然我也没有买,公务员小区那么荒凉的存在。但这些年北海眼看着逐渐的建设的漂亮起来了(指和原来的北海比)房价也一天比一天高,到2016年为止还仅仅是按北海的节奏在涨。不过,这二年北海市政府明显明确了目标,主打养老型城市和旅游型城市,加上部分一线房企无奈的布局三,四线城市 这就和北海政府一拍即合。一线房企的进入势必会提升房价,其关键在于一线房企对北海市吸引外来养老,度假的目标客户人群有清晰的了解。而确实如此,这波北海涨价大潮主要也是有外地购房客承担。北海偏低的房价,接近海南的气候也是外地客愿意买房的主因,可投,可养,价格又不高,如此好的条件,谁会在乎房价的些许波动呢。所以,睁开眼看世界是非常重要,判断好形势才是最重要的。
    68楼 2018-09-26 23:05 来自
    引用回复 4

北海市民

楼主珠江王子于2018-09-26 11:59发表的  :我想买房但这个价格超出了我能力范围了,月薪四千的叫我们如何买一万的房价呢,北海目前最便宜的也要8千以上了吧,如果以后房价还会涨工资永远追不上房价,有钱的继续买得起没钱的永远买不起!
    [attachment=6925158] (2018-09-26 11:59) 

西南大道何老二的桐洋新城不用8千
    69楼 2018-09-26 23:09 来自
    引用回复

北海新人

北海房价现在都不是面对北海本地人的,就像一线城市的房价也不是面对当地的本地人一样。
    70楼 2018-09-26 23:09 来自
    引用回复 1

北海新人

我觉得北海房价偏低,贴别是西片区,同样的条件不及其它城市的1/3,你还要什么自行车呀

北海新人

精华3
    楼主田野宁静于2018-09-26 23:05发表的  :北海政府拥有大部分小城市所拥有的特征,管理水平不高,土著们也拥有大部分小城市所拥有的特征,格局太小。我呢,半个是某超一线城市人,也是半个北海人,感受颇深。当次北海房价比现在不知道便宜多少的时候,北海的亲戚就劝我买房,想想当初公务员小区才1000一平,你稍微花点关系.. (2018-09-26 23:05) 

你还说北海土著格局小?明明人家叫你便宜时买房,你自己不买,现在后悔了?土著明显比你有投资眼光嘛,哈哈
    72楼 2018-09-26 23:46 来自
    引用回复 1

北海土著

精华2
    其实多够们慌得很,最近那种房地产广告贴,下面全是刚注册的号在下面唱,那个什么黑就是指挥啊,带了一帮合唱团在365唱,是个正常都人都看得出,真是有意思哈哈,忙了一天,过来这里看看,真实做梦都会笑哦,如果房地产没有那个什么黑,我都不会来这里回帖

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    74楼 2018-09-27 01:37 来自
    引用回复
    田野宁静 在线

北海市民

楼主青木瓜于2018-09-26 23:46发表的  :你还说北海土著格局小?明明人家叫你便宜时买房,你自己不买,现在后悔了?土著明显比你有投资眼光嘛,哈哈 (2018-09-26 23:46) 

是啊,还是有那么些有眼光的土著的,所以这些人不会怨天抱地,他们在房价还没有起飞都时候已经买了大户型的房了。
    75楼 2018-09-27 06:38 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

心与命争楼主

老北海

主贴精华 0

-->