X

[征老婆]本地非油腻大叔一枚,想找位秀外慧中、三观传统的伴

« 返回玫瑰之约
    共3页

北海土著

祝大家新年快乐!心想事成!还征到地老天荒,让世界充满爱,哈哈哈。。。感谢楼上朋友的支持与鼓励!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2019-01-04 13:29
    引用回复

北海新人

精华1
    祝楼主永远12点,所向披靡,战无不胜

老北海

原来大叔你开了小号啊,呵呵呵呵呵,真是笑死我了
    33楼 2019-01-04 20:23 来自
    引用回复

老北海

楼主moyinghua于2018-10-15 09:50发表的  :不是吧,大你十几都合适 (2018-10-15 09:50) 

我跟他见过了
    34楼 2019-01-04 20:27 来自
    引用回复

北海通

楼主就是孩子气于2019-01-04 20:27发表的  :我跟他见过了 (2019-01-04 20:27) 

竟然不见我
    35楼 2019-01-04 20:55 来自
    引用回复

老北海

楼主moyinghua于2019-01-04 20:55发表的  :竟然不见我 (2019-01-04 20:55) 

那天我想叫你出来玩,可是你去旅游了,缅甸还是越南啊?
    36楼 2019-01-04 21:00 来自
    引用回复

北海通

楼主就是孩子气于2019-01-04 21:00发表的  :那天我想叫你出来玩,可是你去旅游了,缅甸还是越南啊? (2019-01-04 21:00) 

马来
    37楼 2019-01-04 21:29 来自
    引用回复

北海新人

精华1
    你嫁,或者不嫁人;
    你妈总在那里,
    忽悲忽喜;
    你剩,或者不剩下;
    青春总在那里,不来只去;
    你挑,或者不挑剔;
    货就那么几个,不增只减;
    你认,或者不认命;
    爱情总得忘记,不舍也弃;
    来剩男的怀里,
    或者,让剩男住进你心里;
    相视, 无语;
    关灯, 脱衣。
    离线
    楼主东驰实在是太妙了!好诗!

北海土著

发帖几个月了,感谢大家的关注,谢谢!也有一些女孩子加我聊了一下,说实在的,现在的剩女思想变了,即便是愿意嫁,愚夫也未必敢娶。因为愿意嫁我的大致分两类,一类是要有足够让她任性的经济,一类是要让她有被宠入骨的感觉。。。而且理由都很名正言顺的是为了女人最需要的“安全感”。。。我听了以后总感觉哪里不对劲,脚后跟凉飕飕的。。。

现在很多剩女也不知哪来的自信?找对象漫天要价、毫无谦虚羞愧之感。大都要求男方有身高、有颜值、有人品有耐心、有品位有情调,有美好事业或像样的工作及所谓的上进心,有理想经济、有房有车有余粮那已经是最低配置了;而且还要顾家专一、勤做家务,哈哈。。。简直就是想要找嘘寒问暖的白马王子,或者千依百顺的暖帅富男。说白了最重要的还是要有钱,所谓的事业成功,其它要求可以降低,管他是贩毒还是诈骗;宁当富小三,不做穷正太;活生生的笑贫不笑娼啊。。。问题是哪来的那么多所谓成功人士?愚夫觉得活得健康快乐就已经成功了,哈哈!·够简单吧?

说来说去让人感觉就是没有爱,感觉与爱情已经显得那么微不足道了,可悲啊。现在很多人只想要得到,却没想过要付出。而现实中一般来讲得与失都是对等的,命好的得大于失,命不好的得不偿失,很正常,也符合自然规律。所以只能说现在的很多人越来越自私,你说现代女性独立也好平等也行觉悟也罢,反正就是只想得到更多,而不想甚至是害怕付出。很多人觉得结婚生子就已经是最大的付出了,那么请问,上帝造女人不就是为了让她们跟男人繁衍后代的么?

社会是现实,普通人里无论男女的生存压力都足够大。如果人都屈从于压力,放肆于私欲,这个社会就令人不敢想象,以后的离婚率与单身率只会越来越高。我们这些剩男剩女们,是否也想让世界变得更美好呢?

爱又是什么?圣经里说得明明白白,爱就是恒久忍耐。愚夫还加一点,爱也是责任与付出。如果没有爱,一切都是枉然,还扯什么婚姻!?
    楼主 39楼 2019-01-08 10:57
    引用回复
    宝晖333 在线

北海土著

东驰:
        发帖几个月了,感谢大家的关注,谢谢!也有一些女孩子加我聊了一下,说实在的,现在的剩女思想变了,即便是愿意嫁,愚夫也未必敢娶。因为愿意嫁我的大致分两类,一类是要有足够让她任性的经济,一类是要让她有被宠入骨的感觉。。。而且理由都很名正言顺的是为了女人最需要的“安全感”。。。我听了以后总感觉哪里不对劲,脚后跟凉飕飕的。。。

现在很多剩女也不知哪来的自信?找对象漫天要价、毫无谦虚羞愧之感。大都要求男方有身高、有颜值、有人品有耐心、有品位有情调,有美好事业或像样的工作及所谓的上进心,有理想经济、有房有车有余粮那已经是最低配置了;而且还要顾家专一、勤做家务,哈哈。。。简直就是想要找嘘寒问暖的白马王子,或者千依百顺的暖帅富男。说白了最重要的还是要有钱,所谓的事业成功,其它要求可以降低,管他是贩毒还是诈骗;宁当富小三,不做穷正太;活生生的笑贫不笑娼啊。。。问题是哪来的那么多所谓成功人士?愚夫觉得活得健康快乐就已经成功了,哈哈!·够简单吧?

说来说去让人感觉就是没有爱,感觉与爱情已经显得那么微不足道了,可悲啊。现在很多人只想要得到,却没想过要付出。而现实中一般来讲得与失都是对等的,命好的得大于失,命不好的得不偿失,很正常,也符合自然规律。所以只能说现在的很多人越来越自私,你说现代女性独立也好平等也行觉悟也罢,反正就是只想得到更多,而不想甚至是害怕付出。很多人觉得结婚生子就已经是最大的付出了,那么请问,上帝造女人不就是为了让她们跟男人繁衍后代的么?
    .......(2019-01-08 10:57)  39楼
    很多姑娘剩下是有原因的,主观上她们想法都是美好的,现实很打脸。不过这论坛中有几个女老师的要求不过份。只是很多人不喜欢女老师作伴,因为她们平时喜欢教育小朋友,职业习惯也会教育男朋友。
    宝晖333 在线

北海土著

就是孩子气:

我跟他见过了(2019-01-04 20:27)  34楼
    没把他拿下啊,楼主还是不错的,年纪不是问题。

北海新人

精华1
    把你的心,我的肝,她的肺,穿一串,串一个麻辣串,放在你的嘴边,···············请配合小虎队的歌来念
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

东驰楼主

北海土著

主贴精华 0