北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

银滩地块1.58亿成交!北海再多一个五星级大酒店

北海通

• 楼市观察员

咖啡master:
    在北海可以花不多的钱就能享受富丽华香格里拉的用餐环境和服务, 这是个多么幸福的事..(2018-09-19 10:57)  30楼

我去,和您相比我可享受不起、、自己定位土包子大虾螃蟹蛤喇生蚝石斑、、开心造就心满意足啦,   对还必须有酒,啤酒最爱、洋酒红酒能对付,最惧高度数白酒、、   
    • 楼市观察员

北海通

精华1
    楼主cs75黑帝于2018-09-19 11:03发表的  :我去,和您相比我可享受不起、、自己定位土包子大虾螃蟹蛤喇生蚝石斑、、开心造就心满意足啦,   对还必须有酒,啤酒最爱、洋酒红酒能对付,最惧高度数白酒、、   
     (2018-09-19 11:03) 

黑帝你过于谦虚而已.. 呵呵

像我这么一说, 很多喷子又来喷我698了..随便吧, 这个我能接受, 但说我中介我接受不来.. 虽然没有好感但我也不至于鄙视人家,中介也都靠实力吃饭!很多人还不如中介呢 是吧。

什么东西经历多了,就淡然了.. 现在我更向往一种自由自在的生活, 哪天烦透一线了或者想吃北海海鲜就飞过去北海..
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    32楼 2018-09-19 11:46 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

咖啡master:

黑帝你过于谦虚而已.. 呵呵

像我这么一说, 很多喷子又来喷我698了..随便吧, 这个我能接受, 但说我中介我接受不来.. 虽然没有好感但我也不至于鄙视人家,中介也都靠实力吃饭!很多人还不如中介呢 是吧。

.......(2018-09-19 11:46)  32楼

我们一定会有相聚北海或曼谷之时,也一定会到煮酒论英雄之日滴、、        
    • 楼市观察员

北海土著

楼主tangye26445648于2018-09-18 19:16发表的  :开那么多酒店,人又不多,而且开的又远,银滩火不起来  基本上这些酒店都要凉 (2018-09-18 19:16) 

呵呵
    34楼 2018-09-19 14:09 来自
    引用回复

老北海

竟然建了七八年了?

北海土著

只要搞好水电,北海根本就不缺人
    36楼 2018-09-19 18:21 来自
    引用回复

北海市民

楼主咖啡master于2018-09-19 08:25发表的  :IHG, Starwood会员飘过...

个人还是比较喜欢Starwood旗下的酒店.. (2018-09-19 08:25) 

合并后,都万豪了
    37楼 2018-09-19 18:41 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主温州人爱北海于2018-09-19 18:41发表的  :合并后,都万豪了(2018-09-19 18:41)

楼主是同道中人啊~ 握手。。
    合并了我还真不知道, 体验过上海南京西明天广场的万豪酒店, 偏商务。 还办过他家360会员...

其实最牛叉还是陆家嘴那一片的酒店, 比如,丽思卡尔顿...VIP会员才能定得到FLAIR ROOFTOP顶层餐厅吧的靠窗位置, 俯瞰陆家嘴, 东方明珠,外滩, 大家来上海可以去体验一下。。

还有外滩的半岛, 华尔道夫...那才是五星级的精髓~~

万豪升级房还是很不错的,天气一般, 房间外景。
    图片删了哈

38楼 2018-09-19 21:11 来自
    引用回复 1

老北海

大片开局一个样,结尾不一样
    39楼 2018-09-19 21:23 来自
    引用回复

北海通

精华1
    造宁春城万达的时候很多土著也不看好, 也说烂尾, 结果造好了后, 为了一睹芳容,开业的那几天北海人堵得水泄不通的,记得~

开业后的一段时间, 土著们接着又开始喷什么停车不好了, 里面没人逛了, 有的甚至叫人家快点倒闭。。。我经常在想, 这些人的心态真的非常诡异。。。抓摸不透。。难道北海人不值得拥有更好的商场和环境吗?

后来来了一个沃尔玛, 又各种喷。。真的是闭塞惯了,突然来点幸福,他们倒不习惯了。。。  呵呵~

蜂回路转:
    大片开局一个样,结尾不一样(2018-09-19 21:23)  39楼

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    41楼 2018-09-19 22:49 来自
    引用回复

北海新人

北海房价暴涨3.1%,领涨70个大中城市,或即将疯狂补涨,主要是北海房价相对三亚房价每平米36000多每平米30000左右差距太低估(2002年北海房价相对三亚房价每平米差距只有500左右),或即将疯狂补涨进行价值回归。今年底广西建区即将迎来60年大庆,大家猜一猜国家会不会和今年4月海南建省30年大庆给海南人民送海南自贸区和海南自贸港大礼一样给广西人民送一份广西自贸区或广西自贸港大礼。广西房价特别是自贸区核心城市房价会不会向海南自贸区核心城市三亚房价靠拢而疯狂补涨。

老北海

你爱我j家:
    北海房价暴涨3.1%,领涨70个大中城市,或即将疯狂补涨,主要是北海房价相对三亚房价每平米36000多每平米30000左右差距太低估(2002年北海房价相对三亚房价每平米差距只有500左右),或即将疯狂补涨进行价值回归。今年底广西建区即将迎来60年大庆,大家猜一猜国家会不会和今年4月海南建省30年大庆给海南人民送海南自贸区和海南自贸港大礼一样给广西人民送一份广西自贸区或广西自贸港大礼。广西房价特别是自贸区核心城市房价会不会向海南自贸区核心城市三亚房价靠拢而疯狂补涨。(2018-09-19 22:59)  42楼
    老是吹海南有什么用,海南经济基本全国的省份倒数第一,经济总量只有广西三分之一,三亚更惨,一个二线城市,却比不上发达二线城市的一个大镇;这次海南的房价被炒作,进一步阻碍人才和企业入驻,以后差距会越来越大,最多只能建几个赌场,游乐场维持生计了。
    经常看见有人发帖,北海的房价暴涨都是领跑全国,2004年去过深圳井玩,那时的房价才3000多,北海的也接近2000了吧,现在别人的5万了。2015年去了苏州,那里的才6000多也很多,现在也20000多了吧。2016年,东莞的很多5000多的,现在也涨到2万。中山的2016年初,均价5000多,和北海差不多价,很多均价4000出头的房子,我还买了一套,现在也均价15000了。在这区间,都是看到北海的房价暴涨领跑全国的帖。
    这些地区,对比2015年,涨价超过100%,而媒体报的数据,只张了20%多。在北海,房套房子住还是可以,投近,永远比不上经济好的,而房价又不太贵的地区。

老北海

所有的建筑能不能离海边一公里?五百米也好呀,实在不行,三百米也行呀。留点干净的公共的沙滩给子孙后代?

北海土著

希望早点建成,为北海发展继续发力
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!