北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

写给一直在战斗的365众们—房地产被全民骂了十几年的行业,讲点你们没有听过的东西。

老北海

你说的没有错,资本家不会来做亏本的买卖。但,这样的傻事政府在做,就拿广西举例。在只有数十户人家的山里建移动基站 ,在人数极少的两山之间建桥,坚持“村村通”计划等,事实就是这么残酷。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 76楼 2018-09-18 00:08 来自
    引用回复

老北海

楼主田野宁静于2018-09-17 23:53发表的  :不要傻,外企不是来做慈善的,资本家的底线比国企不知道要低了多少。比如刚刚发生的滴滴事件,再比如前段时间发生的疫苗事件,远一点的还有某些城市的水厂是外企的,涨价无商量,都是血淋淋的事实。 (2018-09-17 23:53) 

长生生物原来是什么来的?你又逗我玩吧!
    77楼 2018-09-18 00:11 来自
    引用回复

老北海

楼主田野宁静于2018-09-17 23:53发表的  :不要傻,外企不是来做慈善的,资本家的底线比国企不知道要低了多少。比如刚刚发生的滴滴事件,再比如前段时间发生的疫苗事件,远一点的还有某些城市的水厂是外企的,涨价无商量,都是血淋淋的事实。 (2018-09-17 23:53) 

用电一,二,三等电价又和你商量过吗?
    78楼 2018-09-18 00:17 来自
    引用回复

刚到北海

算是上了一课,讲得好!
    79楼 2018-09-18 01:23 来自
    引用回复

老北海

楼主路过的闲人于2018-09-17 23:52发表的  :银滩大道,我全家老小,没出钱没出力。是什么让zf给我修了这条路?

怎么说得像修条路让你全家老小走的一样真是笑死隔离村条狗,, (2018-09-17 23:52) 

当然不是专门让我走的,但是修好之后我就可以天天走,还不够?你以为你是天王老子人家需要把你放在眼里?这个社会,有顺带的好处可以捞你偷着乐就好了,还要人家修一条主干道是为了给你走?你那么大面子?你以为你是谁,对于zf,怕不是你不知道你自己到底有多渺小。
    80楼 2018-09-18 05:53 来自
    引用回复 4

北海市民

楼主公园路白斩鸡于2018-09-15 20:50发表的  :未干好几件事:
    一、医保养老未补贴却多收,去补上届退休人员,加重企业负担和百姓负担。
    二,计划生育政策至今未撤消,影响人口自然生育,加剧老龄化。
    三,炒地卖地未制止,仍然影响房价上涨。
    四,援外项目未经人大审议。
    ....... (2018-09-15 20:50) 

第七条很重要
    81楼 2018-09-18 11:19 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主真系稳食艰难于2018-09-18 05:53发表的  :当然不是专门让我走的,但是修好之后我就可以天天走,还不够?你以为你是天王老子人家需要把你放在眼里?这个社会,有顺带的好处可以捞你偷着乐就好了,还要人家修一条主干道是为了给你走?你那么大面子?你以为你是谁,对于zf,怕不是你不知道你自己到底有多渺小。 (2018-09-18 05:53) 

此处有掌声! 别的北海人有您这悟性就不至于天天怪爹娘怪zf了!
    82楼 2018-09-18 11:25 来自
    引用回复

北海通

精华1
    喷子们把工资低归结于ZF,或者别人.. 却从来不会从自身找原因.

可怜之人必可恨,一点不值得同情..
    83楼 2018-09-18 11:27 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

精华7
    这文章可能除了几个图片是你加的,其他的都是翻来的吧?
    其他的我不说什么,光说你讲的政府倒贴给工业用地。
    你说“知道我们国家工业用地出让价格吗?5万,10万最多不超过20万!这简直就是倒贴的白菜价!政府从农民收储土地,加上三通一平,加上道路路网建设,至少也要60——70万!,10——20万的价格卖给制造业,政府自己得补贴几十万/亩。
    你们“国家”多少钱一亩出让工业用地我不是很清楚,你倒是自己先查一下北海政府出让的工业用地是多少钱一亩再下定论,看是不是白菜价。北海征收也是五六万一亩的价格,你在哪里看到的北海给的工业用地几万块一亩还最高不超过20万?
    然后三通一平,道路管网,你认为是这块地藏在山旮旯里面,政府特地在市中心修路铺水电通过去,全程零开始吗?而且是只为这一块地才搞的三通一平?工业用地地价低于商住用地是正常的,地价出让工业用地也是政府招商引资的常用策略,只是你说的倒贴未必就贴切。
    最后,你所谓的“讲点你们没有听过的东西”,看了这个帖子也没看出来有些什么是没听过的?想了半天,好像就你这个标题没听说过——“房地产被全民骂了十几年”,光是在北海365,估计也是唱高房价的多,也不都是“全民”骂房地产,毕竟很多人都说北海365房地产版块都是中介多 ·······
    • 楼市观察员

老北海

楼主真系稳食艰难于2018-09-18 05:53发表的  :当然不是专门让我走的,但是修好之后我就可以天天走,还不够?你以为你是天王老子人家需要把你放在眼里?这个社会,有顺带的好处可以捞你偷着乐就好了,还要人家修一条主干道是为了给你走?你那么大面子?你以为你是谁,对于zf,怕不是你不知道你自己到底有多渺小。 (2018-09-18 05:53) 

送你一个汉语成语,语无伦次
    85楼 2018-09-18 17:54 来自
    引用回复

老北海

楼主百度知道yoyonba于2018-09-18 11:43发表的  :这文章可能除了几个图片是你加的,其他的都是翻来的吧?
    其他的我不说什么,光说你讲的政府倒贴给工业用地。
    你说“知道我们国家工业用地出让价格吗?5万,10万最多不超过20万!这简直就是倒贴的白菜价!政府从农民收储土地,加上三通一平,加上道路路网建设,至少也要60——70万.. (2018-09-18 11:43) 

这个图是北海某块工业用地比较新的。我的文章指的房地产肯定不仅仅是就这二年,而是从拉开房产商业化开始,没有这个历史进程,何谈什么十几,二十年。
    楼主 86楼 2018-09-18 19:14 来自
    引用回复

老北海

楼主路过的闲人于2018-09-18 17:54发表的  :送你一个汉语成语,语无伦次 (2018-09-18 17:54) 

其他人人赞,给掌声。也就你看不懂了。呵
    87楼 2018-09-18 19:41 来自
    引用回复 1

北海通

精华2
    这张帖子乍看之下,感觉逻辑似乎很严谨,条理清晰,但是一细想,就不对劲了。因为投资基础设施的钱并不仅仅只是靠房地产而来,其中很大一部分还是依靠中央财政转移支付与地方的融资平台地方的债券,还有各种工商业税收与罚没款。当然,在凯恩斯主义盛行之时,谁跑在时间的前头谁就占据有利位置。
    88楼 2018-09-18 20:36 来自
    引用回复

北海通

精华2
    不要小看地方融资平台,银滩大道的建设就是靠这样的平台。
    89楼 2018-09-18 20:40 来自
    引用回复

北海通

精华2
    中国的高速发展,完全是透支未来二十换来的。
    90楼 2018-09-18 20:43 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

田野宁静楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!