北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

写给一直在战斗的365众们—房地产被全民骂了十几年的行业,讲点你们没有听过的东西。

老北海

楼主田野宁静于2018-09-15 10:39发表的  :魔都结界已破,未来不可预测。 (2018-09-15 10:39) 

市内是道路、地铁、地下排水排污系统、城市广场、城市体育馆、机场,城市外是高速、高铁、甚至是光纤网络、4G基站、电网等,,,,,我轻轻问一下你上的项目有那一样不收费的?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2018-09-15 13:03 来自
    引用回复 1

北海通

房地产火爆那么多年,最终还不是最后的接盘侠买单,所以说白了还是老百姓交钱给政府,至于政府收了钱干啥,那就是政府的事了,这跟税收差不多,都是羊毛出在羊身上。不同的是房地产这种多了地产商跟卖房中介,所以房地产受益的不止是政府,还有地产商和中介,而地产商跟中介毕竟是逐利的资本,推高房价说白了是他们天生的属性,这无可厚非,换做我是地产商或者中介我也会这么做,而买单的就是最后的接盘侠。

楼主把基建设说得太高大上了,十年火爆的基建是只是一种刺激经济增长的手段,因为每年都有新的就业人口出来,必须保持一定量的经济增长才能保证这部分人有饭吃,有工作干,在没有新的经济增长点时,基建就成了饮鸩止渴的毒药,治标不治本,一旦基建达到瓶颈,而新的增长点还不出来,那该来的问题还是会连本带利的暴露出来。
    离线
    楼主田野宁静中国基建还不高大上?我1997年开始就来过北海,后面也是经常来,我见证了北海从县城发展到今天初具城市模样的今天(初具是相对于我所在的城市而言,没有贬义)。是的,我最早来的时候,外沙桥6个人300元一桌的海鲜吃的撑,银滩非常的干净。但以前的北海也就这二样了,老街,脏乱差、繁华也就中山路百货大楼附近,我帖子里的路那是不可能有的。这些发展钱从那里来?你们又不是南宁。
    17楼 2018-09-15 13:54 来自
    引用回复 1

老北海

心与命争:

市内是道路、地铁、地下排水排污系统、城市广场、城市体育馆、机场,城市外是高速、高铁、甚至是光纤网络、4G基站、电网等,,,,,我轻轻问一下你上的项目有那一样不收费的? (2018-09-15 13:03)  16楼

我们抛开维护成本,你说得多少年收得回来成本?先期巨额的钱从那里来?
    楼主 18楼 2018-09-15 13:58
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

对于一根筋的唱衰者们,就是对牛弹琴,有什么必要为装作听不懂的解释呢,这次我顶的鞭尸贴,才真正发现这些人是在装耶,,哈哈哈
    2018年8月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,北海房价暴涨3.1%,领涨70个大中城市,或即将疯狂补、、

五指扇又一次落在谁的脸上啦,手掌印记清晰可见、声音清脆响亮吧、、

任志强对于2019年的楼市走势预测依然十分激进。7月底在一场高规格地产年会上他说:“明年有钱也可能买不到房,不是摇号摇不到房子,而是开发商建不出来那么多房子。”
    国家统计局公布了8月份70个大中城市新二手房统计数据,再次狠狠打脸了众多媒体和专家对于楼市大降温、拐点已至的分析:数据显示,67个城市新建商品住宅售价环比上涨,仅厦门1个城市下跌,整体上,一二线城市总体平稳,三线城市有所上涨。说一千道一万,房价上涨的城市数量越来越多,说明下半年的市场明显走强,至少在价格上已经有表现。市场悲观情绪蔓延的根本原因是,专家也好、媒体也好,总喜欢抓住某个城市某个项目的降价行为进行过度解读和肆意渲染,其主观臆断楼市降温的成分更大,但往往以偏概全;再加上购房者不加以思考,也就跟着认为市场降温了,房价下跌了,买房不再愁不再难。但事实胜于雄辩,70城市楼市的官方数据告诉我们,8月的中国楼市仍然非常火热,远远没有入冬的迹象,也谈不上变冷。目前的楼市还是照着任志强的预言在步步推进。

• 楼市观察员
    19楼 2018-09-15 14:28 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

娇2018:
    受难的只会是老百姓 北海一准备变成养老院吧
    [attachment=6921634](2018-09-15 11:31) 15楼

娇妹子的判断又有偏差啦、、难受的只不过是辣些盼望楼市崩盘、经济危机、金融危机、信任危机、、等等对自己自暴自弃的绝望者和失败者,大多数老百姓都是有房住、工作踏实、对生活和自身所处环境充满希望和憧憬滴。
    至于北海会不会变成养老院,官方管理层自有其规划、定位和布局、、不会遭受任何人的臆想非议所左右,况且养老院有什么不好?大批的就业机会,配套消费跟进,不会对当地的土著构成竞争压力、、最关键的老年人多半生的大量积蓄都会留在北海,间接的建设和造福北海、、不是吗?
    我们自己探讨交流一下,没必要在意其他那些酸爽凉凉之辈的冷嘲热讽和流言蜚语的遍地横流,,
    • 楼市观察员
    20楼 2018-09-15 14:33 来自
    引用回复

北海通

我没有看完,但对通讯4G基站和电网建设,楼主说政府用卖地的钱建设,你正宗胡说八道!都是呃电信公司和供电公司收用户客户的钱来建设的!就算最早加快建设地方通信,李总理批示(三个一点),才有政府一点,通信企业一点,用户一点,以后,都是剥客户用户的钱发家致富的,现在供电更是有之过而无不及!
    21楼 2018-09-15 17:05 来自
    引用回复

北海通

中国对外投资高铁是要收回成本和利润的,不可能当地国家政府掏钱还钱,都是经营赚钱的!
    22楼 2018-09-15 17:10 来自
    引用回复

老北海

999999fish:
    房地产火爆那么多年,最终还不是最后的接盘侠买单,所以说白了还是老百姓交钱给政府,至于政府收了钱干啥,那就是政府的事了,这跟税收差不多,都是羊毛出在羊身上。不同的是房地产这种多了地产商跟卖房中介,所以房地产受益的不止是政府,还有地产商和中介,而地产商跟中介毕竟是逐利的资本,推高房价说白了是他们天生的属性,这无可厚非,换做我是地产商或者中介我也会这么做,而买单的就是最后的接盘侠。

楼主把基建设说得太高大上了,十年火爆的基建是只是一种刺激经济增长的手段,因为每年都有新的就业人口出来,必须保持一定量的经济增长才能保证这部分人有饭吃,有工作干,在没有新的经济增长点时,基建就成了饮鸩止渴的毒药,治标不治本,一旦基建达到瓶颈,而新的增长点还不出来,那该来的问题还是会连本带利的暴露出来。(2018-09-15 13:54)  17楼

中国基建还不高大上?我1997年开始就来过北海,后面也是经常来,我见证了北海从县城发展到今天初具城市模样的今天(初具是相对于我所在的城市而言,没有贬义)。是的,我最早来的时候,外沙桥6个人300元一桌的海鲜吃的撑,银滩非常的干净。但以前的北海也就这二样了,老街,脏乱差、繁华也就中山路百货大楼附近,我帖子里的路那是不可能有的。这些发展钱从那里来?你们又不是南宁。
    楼主 23楼 2018-09-15 17:29
    引用回复 1

老北海

海盗yhh:
    我没有看完,但对通讯4G基站和电网建设,楼主说政府用卖地的钱建设,你正宗胡说八道!都是呃电信公司和供电公司收用户客户的钱来建设的!就算最早加快建设地方通信,李总理批示(三个一点),才有政府一点,通信企业一点,用户一点,以后,都是剥客户用户的钱发家致富的,现在供电更是有之过而无不及!(2018-09-15 17:05)  21楼

我也是半个北海人,能不能先去查下,别给外人笑话咱.....
    楼主 24楼 2018-09-15 17:31
    引用回复 1
    未干好几件事:
    一、医保养老未补贴却多收,去补上届退休人员,加重企业负担和百姓负担。
    二,计划生育政策至今未撤消,影响人口自然生育,加剧老龄化。
    三,炒地卖地未制止,仍然影响房价上涨。
    四,援外项目未经人大审议。
    五,公民福利未真正落实。
    六,失业率居高不下。
    七,政府精兵简政未落实处。
    ,,,楼下补充
    25楼 2018-09-15 20:50 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

鸡佬,还承认北海小渔村的规模和地位吗、、  
    • 楼市观察员
    26楼 2018-09-15 20:57 来自
    引用回复

老北海

楼主公园路白斩鸡于2018-09-15 20:50发表的  :未干好几件事:
    一、医保养老未补贴却多收,去补上届退休人员,加重企业负担和百姓负担。
    二,计划生育政策至今未撤消,影响人口自然生育,加剧老龄化。
    三,炒地卖地未制止,仍然影响房价上涨。
    四,援外项目未经人大审议。
    ....... (2018-09-15 20:50) 

本贴不准备扩大为时政贴,键盘侠你好,键盘侠再见
    楼主 27楼 2018-09-15 21:27 来自
    引用回复 1

老北海

楼主田野宁静于2018-09-15 13:58发表的  :我们抛开维护成本,你说得多少年收得回来成本?先期巨额的钱从那里来?
     (2018-09-15 13:58) 

你我都不是金字塔尖的人,赚多少只能从新闻或者百度上才知道,电信,电力,公路一秒有多少收入自己去算算吧!我倒希望你算出亏本
    28楼 2018-09-15 22:28 来自
    引用回复

老北海

这样本末倒置的评论真的好?
    楼主 29楼 2018-09-15 22:32 来自
    引用回复

老北海

楼主田野宁静于2018-09-15 13:58发表的  :我们抛开维护成本,你说得多少年收得回来成本?先期巨额的钱从那里来?
     (2018-09-15 13:58) 

你所说的,先期巨额的钱从那里来?轻轻问一句敢开放以上项目让私企投资吗?更不要说外企了
    30楼 2018-09-15 22:36 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

心与命争楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!