最近浏览过的版块: 家装封存区
new
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 家装封存区

X

1小时了解最详细的室内风水,教你扭转家居摆放不对引发的祸端!

本帖二维码

本帖帖号

级别: 论坛版主

“开门入户不能放置镜子,
这是风水中忌讳,易引起疾病”

“大门正对厨房门,属于宅内门冲煞的一种,
易令住宅内的人发生灾祸”

“卧室门对卧室门,虽然不会发生灾祸,
两个房间的居住者都容易与人争执”

............
        相信很多人在听到上面的问题时候,都忍不住想下自己家是不是存在这些问题。有人就会说房子都是开放商建造好的,就算有风水上的问题我也不能让开放商去修改!额,好像这样说没错!但是我们要是懂家居户型上的风水知识,我们买房的时候就可以去避免。就算我们买到这样不理想的户型,我们也可以通过后期的装修来把那些弊端扭转过来。

那么,问题来了!
到底哪里有这样的活动参加?
哪里有家居风水的信息听呢?

就在
本周六
下午14:00
北京深度空间装饰大堂

小编本周主讲师是

北京深度装饰广西区设计总监

杨绍健

从业7年时间,

获得许多奖项,

曾获柳州设计周企业设计大赛银奖

深度空间广西室内设计明星大师赛冠军
为别墅和套房业主提供优质的装修设计
并巧妙解决奇葩户型家居风水格局
本周l六他会根据套房中不同的区域
为大家讲解家居风水各种问题!

据说现场参加的网友还有获得他亲自分析户型的机会!

活动详情

活动时间:9月22日下午2:00
活动集合地点:
长青路2号二楼整层
活动看点:
①客厅风水:如何规划空间布局,如何摆放摆设获取更好的风水运气!
餐厅风水:如何避免餐厅家具摆放不当引来的问题!
③厨房风水:
炉灶的朝向和家居布局又有什么影响?

④卫生间风水:马桶的方向和套宅的方向又有什么不可说的秘密?

⑤卧室风水:床对门又给人带来什么不好之处?

■ 邀请函获取方式:

扫描下方二维码
13977950365白云

ps:
报名成功的网友,
免费获得一份设计方案

欢迎加入家装频道~~
北海365网家装Q群群号:201652934

海的微笑 离线

级别: 北海通

入户门不能对准主卧门,房门不能对房门,
在线
楼主365网家装频道说的对~
海的微笑 离线

卫生间门也是不能对房门的
在线
楼主365网家装频道对滴,这样卫生间的空气流通污染到卧室,卧室居住的人会感到不舒服。
贝斯 离线

我家全没有这些风水禁忌,所以冇做工都有得食,的确神奇
在线
楼主365网家装频道其实装修的风水更多是讲一些空间格局对生活的影响啦~不要偏啦

级别: 刚到北海

有钱人装修连家里养鱼位置,摆绿植都有讲究,风水这东西你信就信,不信就罢。但是买房装修关系到你一辈子哦
在线
楼主365网家装频道这个话有道理~
依海 在线

精华1
风水?不懂,不懂,实在的不懂。
在线
楼主365网家装频道不懂可以慢慢了解,正好周六可以来了解一波
黑夜 离线

贝斯:
我家全没有这些风水禁忌,所以冇做工都有得食,的确神奇 (2018-09-14 11:11)  5楼
   越信越水的,不信到处是财  

SLAJAEHAL5UKJ[KSAGS
ZSHXZEJDKD
LK
LE;H

级别: 北海市民

说了这么多只为了打个广告,你说一样。然后其它的装饰公司又说一样。不知相信谁的。自己住的舒服才是最重要的。
在线
楼主365网家装频道原理都差不多的,都是为大家更好的避开不合理的空间布局,更好的居住和享受自己美美的小家~
由天 离线

级别: 老北海

一派胡言,有钱才有风水没钱谈什么风水?
在线
楼主365网家装频道这个东西不分贵贱,只有信不信

级别: 北海新人

照这样说应该有很多空房子才对
在线
楼主365网家装频道是有些房子格局是很奇怪,但是可以后期装修来补救的,

楼主海的微笑于2018-09-13 21:48发表的  :入户门不能对准主卧门,房门不能对房门, (2018-09-13 21:48) 

除了入户门,其他门都不要装,就完美了?
海的微笑 离线

是以户型的布局有关,不是门的问题,不会错位落差的建户型?
在线
楼主365网家装频道粗浅的理解不同,看来是有了解的网友

级别: 刚到北海

北海365没新闻报了吗?开始报做迷信广告了
在线
楼主365网家装频道哈哈哈哈,这怎么是迷信呢?

还是不要过多的相信什么风水,自己感觉好就行。
在线
楼主365网家装频道当然啦~自己舒服就好,但是不合理的格局是会影响到心情的~
云珲 在线

怪怪怪怪!这个广告打的响。
描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
    你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366