社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 装修大本营

X

【御宅装饰】1折抢购家具家电,金钻豪华精装样板间不到五万?就这么疯狂!

御宅装饰 在线

北海365认证商家

2018年9月装修季已经来临,

这刚买的房子还没装修呢,

御宅装饰的6.18优惠活动没赶上,怎么办?

别着急,伟大的事业往往都是在最后两三个月完成的!

今天御宅装饰整装7.0新品全面上线

钜惠多到爆,千万不要再错过。

御宅装饰一大波惊喜来袭!
    准备接收吧
    500万500万,御宅装饰与材料厂商联合返点500万,对的,没错,相信你的眼睛,是500万!御宅装饰为了迎接9月装修好时节,整装7.0震撼来袭,特推出全城金钻精装样板房火热抢定,彻底疯了 疯了。

80㎡全包整装仅需4.98万
    四大基础装修+九大主材
    德系欧标工艺

在家装市场天天都在涨价的大环境下
    决定用看得见的省钱,摸得着的实惠
    回馈支持信任我们御宅的365网友

全城征集十五套金砖样板间  
      联合北海权威媒体共同监督  

前三套可享受365小编跟拍工地 保驾护航的活动哦!!!

~优惠多多~名额有限~一起来看~
    御宅装饰

精装7.0新品发布惠  
    只需一折
    注意!全房家电家具一折任你享
      全屋窗帘  
    原价3800元
    一折只需380元

精品沙发  
    原价6800元
    一折只需680

全房灯具  
    原价3600元
    一折只需360元

全屋衣柜定制
    原价4400元
    一折只需440元

此外还有十数种家具、家电、家饰
    统统一折抢购有木有?
    还有许多装修项目
    下定统统享有一折优惠

实惠的价格+365网友福利

专业 / 整合 / 品质 / 环保 / 服务

活动时间:9月15日-9月23日

活动地址:四川路111号创基花园E幢01号一楼(御宅装饰)

小编最后强调一次
    全房家电家具1折抢购项目不止这些哦
    还有部分全屋定制哦!!
    以上活动名额仅限15户网友抢购

大家速来撩小编了解更多活动优惠

联系电话:18977962415(微信同号)
    全部评论: 最赞|最新
    御宅装饰 在线

北海365认证商家

公司介绍  

广西御宅装饰集团成立于2010年,具有国家设计/国家施工资质。公司坚持以“作设计为本,用心装修”为宗旨,
    御宅装饰

是一家颇有创意的装修公司
    是一家品控严格的装修公司

每一道工艺的施工标准都会告知业主

并严格按照标准实施

2500平以上的办公环境启发着设计师灵感

共为北海各大热门小区设计上百套精装案例

(如:星海名城、海公馆、海天瑶、天赐良园、大都金沙湾、银城绿洲等)
    (案例效果图展示)

自御宅装饰集团加入到北海以来

已为北海400+户业主打造新家

还为北海打造出许多独一无二的商业空间设计

因为北海业主们的共同选择

让北海多了一家口碑装饰公司
    (开工合影图)
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2018-09-13 17:26
    引用回复

北海通

真不错……
    3楼 2018-09-13 20:54 来自
    引用回复

老北海

还是那句话!羊毛出羊身上!1折骗鬼去吧!这种帖最讨厌!我被丁蟹过!
    4楼 2018-09-13 22:08 来自
    引用回复
    御宅装饰 在线

北海365认证商家

楼主庞友于2018-09-13 20:54发表的  :真不错…… (2018-09-13 20:54) 

确实很不错哦 欢迎来了解
    楼主 5楼 2018-09-14 07:12 来自
    引用回复

老北海

楼主御宅装饰于2018-09-14 07:12发表的  :你要是要这样想的话。还有什么好说的呢。那你买什么都原价去买呗 (2018-09-14 07:12) 

一折的衣柜什么材质的!还400多!
    6楼 2018-09-14 08:13 来自
    引用回复
    御宅装饰 在线

北海365认证商家

楼主迷团于2018-09-14 08:13发表的  :一折的衣柜什么材质的!还400多! (2018-09-14 08:13) 

多层实木板怎么了?见不得活动优惠力度大吗? 你去市面上买最少不要600一平?
    楼主 7楼 2018-09-14 15:05 来自
    引用回复

老北海

楼主御宅装饰于2018-09-14 15:05发表的  :多层实木板怎么了?见不得活动优惠力度大吗? 你去市面上买最少不要600一平? (2018-09-14 15:05) 

忽悠吧!!
    8楼 2018-09-14 16:54 来自
    引用回复
    御宅装饰 在线

北海365认证商家

楼主迷团于2018-09-14 16:54发表的  :忽悠吧!! (2018-09-14 16:54) 

你上门我们公司看看就知道了 优惠力度就在这里噢 就是事实哦
    楼主 9楼 2018-09-14 17:54 来自
    引用回复

老北海

楼主御宅装饰于2018-09-14 17:54发表的  :你上门我们公司看看就知道了 优惠力度就在这里噢 就是事实哦 (2018-09-14 17:54) 

丁蟹。
    10楼 2018-09-14 18:24 来自
    引用回复
    御宅装饰 在线

北海365认证商家

楼主迷团于2018-09-14 18:24发表的  :丁蟹。 (2018-09-14 18:24) 

欢迎你来店里了解
    楼主 11楼 2018-09-14 18:33 来自
    引用回复

老北海

楼主御宅装饰于2018-09-14 18:33发表的  :欢迎你来店里了解 (2018-09-14 18:33) 

不认识路!我二个套间租出去了!我有自己的楼房!不需要!
    12楼 2018-09-14 19:58 来自
    引用回复 1
    御宅装饰 在线

北海365认证商家

楼主迷团于2018-09-14 19:58发表的  :不认识路!我二个套间租出去了!我有自己的楼房!不需要! (2018-09-14 19:58) 

好的哦亲 以后有需要可以联系
    楼主 13楼 2018-09-14 22:15 来自
    引用回复

刚到北海

我就是在这家公司装的 很棒棒
    14楼 2018-09-15 08:53 来自
    引用回复
    御宅装饰 在线

北海365认证商家

感谢你对我们公司的支持哦
    怀中猫是意中人:
    我就是在这家公司装的 很棒棒(2018-09-15 08:53)  14楼
    楼主 15楼 2018-09-15 10:43
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

御宅装饰楼主

装修优惠发帖商家

主贴精华 0

<>

商家入驻热线:13977930365(海韵)   

• 加家装小编微信乐意为你解答

• 手机上的家装频道  手机上也能看