X

史上最贵苹果机,一台12799!两个肾都不够换

北海通

楼主BH66小林于2018-09-16 09:58发表的  :两个肾应该有好几万了,楼主别危言耸听总是误导群众关注肾和苹果手机,楼主你去卖两个肾绝对能买几台苹果的 (2018-09-16 09:58) 

蛋蛋比肾贵
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    106楼 2018-09-16 10:36 来自
    引用回复

北海土著

乜力古:
    你又怎么知道人家是华为的水军,我看你是苹果的走狗才是(2018-09-14 15:25)  84楼

你又怎么知道我用iPhone?孤儿

北海新人

华为小米大把好手机,还有香死人的魅族16,3499的670就算了
    108楼 2018-09-16 12:18 来自
    引用回复
    都好都好:
    华为小米大把好手机,还有香死人的魅族16,3499的670就算了(2018-09-16 12:18)  108楼
    识货

老北海

不买苹果,也不会买vivo和oppo,高价低配的手机,和其他同价位手机比起来性价比差,就是颜值还行,系统不久就不能更新了,不能用新功能
    110楼 2018-09-16 20:27 来自
    引用回复

老北海

以前国产机跟不上技术和质量,只能买苹果,现在国产机质量技术都迎头赶上了,我果断放弃苹果,选了国产机
    111楼 2018-09-17 12:44 来自
    引用回复 1

老北海

楼主moyinghua于2018-09-13 16:26发表的  :用苹果一台用几年都不卡,国产的只怕早换几台了,现在还有人认为用外国货就媚洋,你电脑系统是不是国外的?大把高棺子女在国外 (2018-09-13 16:26) 

你的思想还在几年前吧,我之前也一直用苹果,苹果的电池不耐用,更新系统老点的机子就卡死,强行要换新机,但没办法,那时感觉没有手机比的上苹果好用,就一直用着。现在我果断换了国产机,你现在去看看华为,OPPO 哪个不赶上来了,别说价钱买不起,现在华为,oppo哪个没有高端机,一样苹果的价格
    112楼 2018-09-17 12:48 来自
    引用回复 1

刚到北海

卖肾,卖肾,早晚误导出事,身为媒体这样说太不负责任了!
    113楼 2018-09-17 12:49 来自
    引用回复

老北海

楼主彭鱼宴于2018-09-14 21:06发表的  :你对苹果系统一无所知,,买苹果不必要买新出的机子,但安卓的必须要买新出的。第一,苹果系统统一,隔两三年的手机一样可以更新最新系统。第二,安卓的,大部分手机厂家,只要出了新旗舰,前一任的旗舰系统就不管了,除非有特别大的问题才会处理。 (2018-09-14 21:06) 

你用过苹果手机么?我从上学到现在一直用的苹果,现在刚换的国产机,苹果隔了几代的手机你更新系统试试,一个卡,一个电池量一下就用完
    114楼 2018-09-17 12:53 来自
    引用回复

北海新人

楼主逆流的泪于2018-09-17 12:53发表的  :你用过苹果手机么?我从上学到现在一直用的苹果,现在刚换的国产机,苹果隔了几代的手机你更新系统试试,一个卡,一个电池量一下就用完 (2018-09-17 12:53) 

一个三星s8+,一个苹果7。看着好了,过两年看苹果七卡不卡。
    115楼 2018-09-17 15:12 来自
    引用回复

北海新人

楼主逆流的泪于2018-09-17 12:53发表的  :你用过苹果手机么?我从上学到现在一直用的苹果,现在刚换的国产机,苹果隔了几代的手机你更新系统试试,一个卡,一个电池量一下就用完 (2018-09-17 12:53) 

说的苹果很贵一样?你用过苹果吗????我发小苹果6,如果不是他女儿摔爆屏了。能玩吃鸡,后来不知道为什么不能玩了,但王者还是能玩的。14年的苹果6,你找下2014年的各手机旗舰,有多少还在在用??
    116楼 2018-09-17 15:18 来自
    引用回复

老北海

奢侈品,穷人表示没有钱买
    117楼 2018-09-17 15:23 来自
    引用回复

北海新人

我很想看你国产手机能用多久,抬杠人士请注意,不接受批评,说用苹果手机三星手机就是不爱国,不要道德绑架,
    118楼 2018-09-17 15:27 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    119楼 2018-09-17 15:44 来自
    引用回复

老北海

坚决不买。因为没钱!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

龟鱼巴楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!