北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海打传这么狠,为什么房子一直没有降价?

北海通

• 楼市观察员

文盲佬:

我就是吃不起螃蟹的人,降价了我依然吃不起,看都某敢看,某要讲想到流口水。(2018-09-13 20:39)  31楼

对不起,我打的比喻并不是想伤害您、、是我考虑欠妥啦  
    • 楼市观察员

北海通

楼主cs75黑帝于2018-09-13 10:22发表的  :

越是有盼望房价狂跌的,说明这些人们的购房意愿越是迫切和强烈,说明楼市的支撑需求群体越是存在广泛、、如此大规模的购买欲市场,房价回落望眼欲穿也就在所难免啦。就像吃不起虾蟹盼望价格降低一样,不代表他不馋,[attachment=1]
     (2018-09-13 10:22) 

1995年,2005年,2015年都是房价狂跌,我买入的年份,通货膨胀严重,二手房现在也跌了,准备到可买入的时机了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    47楼 2018-09-14 10:24 来自
    引用回复
    搞不懂为什么每年挨打脸还每年出来唱衰喊跌,楼市都是起起伏伏,再怎么横盘调整也不可能回到前几年的价格!搞个经融危机砖都没得搬你就开心?刚需你必须买房合适就上车,等来等去害自己,不懂楼市不懂国家行为还要跟着一些天天说楼市要崩的专家摇旗呐喊,最后还不是要多掏钱,多久的砖又白搬了?砖家给你补钱不?完了又在那骂娘骂政府,恶性循环自己也变成社会的不和谐因素,心态不阳光不是变喷子就是变愤青!我觉得有必要先了解国家调控的目的是什么:归根到底就是一句话“控制房价过快上涨”;而不是你们理解的不涨就要大跌,非黑即白的想法害人不浅!快醒醒,买了房后除非你爱好所致,可能你再也不会来房产论坛看房产新闻了!踏实睡好觉搬好砖养好娃岂不美哉?

北海新人

楼主残月晓风于2018-09-13 10:15发表的  :楼主脑子坏掉了,房价跟传销有关系吗?北海的房子是面向全国的,你以为打完传销房价就能降下来?除非全国人民都是搞传销的。 (2018-09-13 10:15) 

一点不狠,传销还好多。
    49楼 2018-09-14 13:27 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

贝斯:

1995年,2005年,2015年都是房价狂跌,我买入的年份,通货膨胀严重,二手房现在也跌了,准备到可买入的时机了。(2018-09-14 10:24)  47楼

您准备再次抄底、割韭菜买入的心里价位能够透露一下呗,我也正有此意,可是并没有看透有让人欣喜的势头啊恕我愚钝
    • 楼市观察员

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

刚到北海

传销还多着呢,打传英雄加油!
    52楼 2018-09-14 14:52 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

甘肃陆军:
    搞不懂为什么每年挨打脸还每年出来唱衰喊跌,楼市都是起起伏伏,再怎么横盘调整也不可能回到前几年的价格!搞个经融危机砖都没得搬你就开心?刚需你必须买房合适就上车,等来等去害自己,不懂楼市不懂国家行为还要跟着一些天天说楼市要崩的专家摇旗呐喊,最后还不是要多掏钱,多久的砖又白搬了?砖家给你补钱不?完了又在那骂娘骂政府,恶性循环自己也变成社会的不和谐因素,心态不阳光不是变喷子就是变愤青!我觉得有必要先了解国家调控的目的是什么:归根到底就是一句话“控制房价过快上涨”;而不是你们理解的不涨就要大跌,非黑即白的想法害人不浅!快醒醒,买了房后除非你爱好所致,可能你再也不会来房产论坛看房产新闻了!踏实睡好觉搬好砖养好娃岂不美哉?(2018-09-14 12:11)  48楼

以后咱聊咱的,他们聊他们的,都没在一个频道叫什么劲呐。顶多看到点不顺眼的,就像看见路边宠物的排泄物,咱犯得着和它们过不去嘛,对吧。咱不能和宠物们一般见识对吧,我可没有针对谁哈,我仅仅说的是宠物,对号入座的我就无能为力啦哈                  
    就现在这行事,全国多数城市都在限购限售,房价也很多在回落调整,嗨就广西反其道而行之。必有他的道理、、五个指头还不一般齐呢,都是肉长的有个把寒酸穷点的,当爹妈的不得多少偏点心眼不是?广西无论是传销泛滥还是楼市逆势而动,多少都占点当爹妈睁一只眼闭一只眼的光:老大老二老三都听好了,以后谁也不许去市场卖咱家鸡蛋,否则打断你们的腿,先紧着最瘦小的老嘎达吃(因城施策)他吃够赶上你们个头再说、、您就寻思哪个的当爹妈的不是如此,还特么崩盘、腰斩、过山车、、就老嘎达这体格、斤称、大烟貌相,能跟他那几个虎背熊腰的亲哥一样吗。实相的赶紧捡洋落多买老嘎达的鸡蛋绝对便宜还货真价实笨鸡蛋原生态,            老嘎达有钱了孝敬点爹妈,自己再买点别的补品强壮一点,过这村就没这店儿啦,是这么个理儿吧。靠,我可没劝说您抢购鸡蛋哈。鸡蛋这东西谁没见过吃过谁家也不缺是吧,敢许等哥儿四个一起卖鸡蛋的时候麻麻滴更便宜呢,对吧。都别想歪了哈就事论事就是个鸡蛋而已,谁想多了就是思想复杂不纯洁了哈            
    • 楼市观察员

北海土著

这个问下房产佬
    54楼 2018-09-14 16:48 来自
    引用回复

北海新人

楼主老虎12345于2018-09-13 10:42发表的  :打传销,会打击旧房出租的市场,和房价涨跌半毛钱关系没有吧? (2018-09-13 10:42) 

请教各位,打传队罚房东的钱有法律依据吗
    55楼 2018-09-14 17:28 来自
    引用回复 1

老北海

楼主阴影里于2018-09-13 10:38发表的  :房价是没降,但很多房子已经卖不动了。 (2018-09-13 10:38) 

政策问题
    56楼 2018-09-14 17:34 来自
    引用回复

北海市民

楼主caomy于2018-09-13 10:16发表的  :传销的大部分只租房,有几个买房的? (2018-09-13 10:16) 

现实,馒头买得起,至于房嘛恐怕买不…?
    57楼 2018-09-14 20:02 来自
    引用回复

北海市民

如果传销没了,房价将会有继续升高的可能。
    58楼 2018-09-14 20:06 来自
    引用回复

北海通

你不见365今天哪里哪里卖了几亩地么?都有官媒帮打广告,地价怎么会跌
    59楼 2018-09-14 20:09 来自
    引用回复

刚到北海

北海房子上涨和传销有什么关系?开发商疯狂拿地,已经无房可卖!
    60楼 2018-09-15 02:32 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!