X

城事特搜 2018年第20期(总第一百六十六期)接踵而来

北海通

精华7
    北海大道香港路交界。

离线
    楼主新茶谢衬托!酒庄教我发视频。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2018-09-11 13:56 来自
    引用回复

北海通

精华99
    十一、妈仔洗车      经济实惠  

长青东路海南南里入口东面龙眼树底下有两、三间洗车的,都是自家的屋自已人做,所以洗车打腊相对便宜。我从洗两轮到四轮,都去帮衬妈仔那家,因而更加优惠,洗车、打腊只要50文鸡。有爱车的网友,得闲不妨去光顾一下,总之有你着数。
    楼主 32楼 2018-09-11 14:09
    引用回复

北海通

精华99
    再占楼,续发帖。
    流云变:
    新茶的贴,帮顶(2018-09-11 13:15)  27楼
    楼主 33楼 2018-09-11 14:10
    引用回复

北海通

精华99
    继续占楼,随后就来。
    锂鱼地:
    新茶贴,一定顶!(2018-09-11 10:11)  6楼
    楼主 34楼 2018-09-11 14:12
    引用回复

刚到北海

楼主新茶于2018-09-11 09:48发表的  :三、    载搭八瓶煤气   看着都感吃力
           这个送气哥太拼了,一车搭8瓶煤气。那个公司雇请的送气工?一个顶仨,应该发双份工资。只是这样打拼揾钱,几时都要把安全放在第一位。
    [attachment=1] (2018-09-11 09:48) 

我同事
    离线
    楼主新茶有劳提醒注意身体和安全。搭(搬)那么多容易伤腰骨,转弯抹角要留神。
    35楼 2018-09-11 14:40 来自
    引用回复

北海通

楼主新茶于2018-09-11 11:18发表的  :七、乱丢共享单车    有悖社会公德
            共享单车刷坐,不能随便乱扔。图中这种行为,说明什么问题?他市难觅踪影,本城随处可见。细节看出问题,差距素质在此。[attachment=1]
     (2018-09-11 11:18) 

建议你去广州深圳看看
    离线
    楼主新茶差距不是一般的大。谢光临!
    36楼 2018-09-11 14:41 来自
    引用回复

北海土著

请问地角沙坡北一巷至三巷的违章建筑什么时候可以拆除?
    离线
    楼主新茶心急吃不了热豆腐。解决的办法总会有的。得闲请拍图片上看,众人推墙墙才倒。

北海通

城市要发展,配套设施要跟上!
    离线
    楼主新茶这个是必须的!
    38楼 2018-09-11 17:06 来自
    引用回复 1

北海土著

煤气大哥一个月最少5千6千多啊,不拼命怎么维持生活
    离线
    楼主新茶有五、六千在北海打工算高收入了。
    39楼 2018-09-11 17:59 来自
    引用回复
    领底仔 在线

北海通

拿油漆随便喷
    离线
    楼主新茶这个办法准行。谢领底仔光顾!

老北海

精华6
    楼主新茶于2018-09-11 09:24发表的 城事特搜 2018年第20期(总第一百六十六期)接踵而来 :
    一、[font=&quot]  违建虽然拆除    善后不容忽视
      海南路北侧小巷的违章建筑被逐一清理拆除了,可惜善后工作留有遗憾。像这种水管突兀,通道受阻,路面不堪的情况,不但影响美观,而且意味着之前所做出的努力达不到最终的日的。还有,离这一区域不远的违建,有些还没有拆除(原封不动)。看来有关部门还要加把劲,扎实推进后续管理,为创城打好坚实的基础。
    (2018-09-11 09:24)  1楼

坚决支持拆除违章建筑。居民住宅区的道路本来就窄,你违章搭建,我也违章搭建,就成了现在的样子。支持新茶继续曝光违章建筑,多拍摄被拆除的违章建筑的大快人心的镜头。
    离线
    楼主新茶有您和大家的支持,一定尽力而为。

北海新人

新茶:
    八、街头温馨一幕    亲情爱意深厚
           都说“父(母)爱如山”,父(母)亲坚实的背脊是子女最安全的依靠。又话:女儿是父亲上辈子的情人,贴心小棉袄。此情此景,我由衷相信。虽然目前开(坐)的还是两轮,但有父(母)之爱,幸福就会满满当当。
    (2018-09-11 11:26)  14楼
    应该给孩子戴安全帽
    离线
    楼主新茶感谢提醒!感谢关注!

北海新人

这样拉煤气太危险了!他是海西亚的,有关部门应该查查了
    离线
    楼主新茶安全管理工作自始至终都要放在首位!
    43楼 2018-09-11 20:20 来自
    引用回复 1

北海通

这个是必须的!每期都是关注民生的帖子。
    锂鱼地:
    新茶贴,一定顶!(2018-09-11 10:11)  6楼
    离线
    楼主新茶感谢茶粉支持!

北海通

要知道,城管无坚不摧。
    0779liuhai:
    都是骗人的,欺软怕硬,有本事来拆富贵路的试试!(2018-09-11 13:17)  28楼
    离线
    楼主新茶出动城管,无坚不摧。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海酒庄楼主

北海通

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!