X

明年你家娃就要升小学了?这些事情要提前做准备

北海土著

有了营业执照还要搞个租房合同,乱七八糟
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2018-09-07 22:03 来自
    引用回复

北海土著

现在办事比登天还难
    32楼 2018-09-07 22:30 来自
    引用回复

北海通

人都在眼前,还搞什么七证八证的?啰嗦!!!
    33楼 2018-09-07 23:07 来自
    引用回复

刚到北海

请问父母户口不在北海,孩子户口跟着爷爷在北海,这样还需父母办居住证?
    34楼 2018-09-07 23:33 来自
    引用回复
    楼主工地小马哥于2018-09-07 10:49发表的  :哎。。孩子的事操碎了家长的心,各种麻烦。。 (2018-09-07 10:49) 

是咯
    35楼 2018-09-07 23:34 来自
    引用回复

北海市民

楼主舜嘉于2018-09-07 14:09发表的  :户口在铁山港区,房子在银海区有房产证不想转户口到银海区?怎么就读,需要做哪些准备呢? (2018-09-07 14:09) 

借读
    36楼 2018-09-08 00:19 来自
    引用回复

北海市民

楼主lihua9于2018-09-07 23:33发表的  :请问父母户口不在北海,孩子户口跟着爷爷在北海,这样还需父母办居住证? (2018-09-07 23:33) 

不用。
    37楼 2018-09-08 00:19 来自
    引用回复

北海市民

只能说这篇文章谈的更多是理想。什么就近入学,只不过说给平民百姓听听罢了,当真你就傻了。估计你是没有见过。每天早上从银海区,地角方向,高德方向等开往实验学校,二小,三小…的汽车??有钱有背景的,什么都不用担心,否则只能等待交易局发落。
    38楼 2018-09-08 00:28 来自
    引用回复 1

北海通

精华1
    知道了,谢谢。。。
    39楼 2018-09-08 00:44 来自
    引用回复

北海通

现在上学难,提前准备好资料。有备无患。
    40楼 2018-09-08 00:55 来自
    引用回复

北海新人

环球小鱼儿:

还在供楼的没有房产证的怎么办居住证?(2018-09-07 21:47)  30楼
    拿你的购房首付款凭证去你所住的辖区派出所去搞。

北海新人

炒客:
    那我有房子没有房产证的怎么办?房子是我自己盖的。户口不在这里。怎么办?有集体使用证。但是不是我自己的名字是外公给的。房子已经盖有20年了,在这里住了十多年,十多20年了。(2018-09-07 20:13)  22楼
    带你外公、他的身份证、户口簿和集体便用证一起去辖区派出所搞居住证。

老北海

楼主炒客于2018-09-07 20:13发表的  :那我有房子没有房产证的怎么办?房子是我自己盖的。户口不在这里。怎么办?有集体使用证。但是不是我自己的名字是外公给的。房子已经盖有20年了,在这里住了十多年,十多20年了。 (2018-09-07 20:13) 

不管你住多少年,没有房产证,就找街委开证明,去所管辖的派出所办理居住证,
    43楼 2018-09-08 07:42 来自
    引用回复

北海新人

一朵好看的花:

铁山港区在北海办不了居住证的,需要提供海城区或者银海区的房产和社保缴费记录,或者房产和营业执照,注意这两个材料必须是同一个区的才可以哦(2018-09-07 21:25)  24楼
    外省人都可以搞,本地捞佬不能搞吗?真实是家长在北海工作或做生意(有营业执照)都不可以搞吗?不是农村的进城务工人员的子女都可以享受和城里人的孩子同等待遇吗?有人去试过无?

刚到北海

请教楼主,本人和小孩户口不在北海,但北海有房,须办理暂住证就可以了是吗?如果想选好一点学校就读,还需要什么资料?提前做那些什么准备?谢谢
    45楼 2018-09-08 08:17 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

林成名楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!