帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

金禧婚礼2018年又搞事!6个婚礼套餐任你来砍价!想要一场完美婚礼再也不是梦!

北海通

悄悄告诉各位备婚准新人们
    一个好消息!

第三期婚礼团购会
    即将开始
    就在
    9月8日(周六)下午14:30
    征集5对准新人
    在一家充满清新唯美风格的婚礼策划公司
    由美丽可人的策划师婷婷主持
    展开一场以下午茶形式的
    报名方式

全部评论: 最赞|最新

北海通

什么是婚礼团购会呢?
    其实就是几对正在筹备婚礼的准新人
    一起前往【金禧婚礼】
    参加难得一次的婚礼团购活动
    本次团购会将在轻松愉悦的环境下进行
    品着精美甜点喝着下午茶

新人们还能在现场跟婚礼策划师
    了解到更多关于筹备婚礼的事宜(婚礼一条龙)
    最最关键的是!
    还能享受到婚礼布置的团购优惠价

所以这次团购会正是为了
    即将在下半年或明年
    需要结婚的新人们所准备的

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2018-08-30 16:02
    引用回复

北海通

本次团购会现场几大亮点
    亮点、一
    现场将由经验丰富的
    专业的婚礼策划师——婷婷
    为你介绍套系的详细内容
    还会一 一为你解答所有的疑问

亮点、二
    金禧婚礼策划
    将提供6套优惠套系供新人选择
    原价价值6888元的婚庆套系
    团购价仅需X373元!!
    还有更多惊呆人的套系价格等你来

亮点、三

除了价格上的优惠以外
    只要定下其中任意一个套系
    还会有非常棒的赠品哦
    例如送你一套婚纱、全天跟妆、双机位跟拍
    ……
    咳咳先保留点小神秘
    具体详情活动见!

亮点、四
    对应套系的设计图纸
    活动当天就能看到哦
    大概的效果一目了然~
    (正常是要交定金才会出设计图的)

亮点、五
    为了营造轻松愉快的氛围
    现场还有美味的下午茶
    供各位备婚网友们享用哦
    喝着下午茶就把婚礼大事给解决了

亮点、六
    全程还有婚嫁小编现场陪同
    给大家出谋划策提供各种idea
    说不准还能帮忙多砍几刀哦

最后注意了:
    团购价只限当天定下的网友
    过后无效
    团购套系均可在同等价位上修改设计
    楼主 3楼 2018-08-30 16:07
    引用回复

北海通

关于金禧婚礼策划

作为一家新颖创意的婚礼策划工作室
    从入驻北海开始已经备受众多新人的喜爱
    去年已经举办过一期团购会了
    今年在众多新人要求下再次举办
    去年团购会现场花絮

除了策划师所策划出来的精美婚礼
    当然还有专业的服务啦!
    只要你说出你喜欢的婚礼风格
    策划师都能一 一为你量身打造出完美婚礼
    金禧婚礼工作室
    也是给人一种清新别致的感觉

现场更是给新人一种
    格外温馨的感觉

楼主 4楼 2018-08-30 16:19
    引用回复

北海通

这么赞的活动你就说你来不来参加吧!
    既能花实惠的价格做一场自己喜欢的婚礼
    关键是减价不减量还有各种赠送!
    这么抵值的活动你还不快来????
    最后名额有限赶紧来报名吧!

金禧婚礼工作室地址

楼主 5楼 2018-08-30 16:25
    引用回复

北海新人

奇奇,这次我要参加!婚期19年3月!!

北海新人

我我我我我举手

北海新人

很不错,支持此类活动多多举办!

老北海

好的ヾ ^_^好的
    9楼 2018-08-31 06:11 来自
    引用回复

老北海

扫描二维码不成功
    离线
    楼主我是蒙奇奇可以直接添加手机号:18577928365
    10楼 2018-08-31 11:25 来自
    引用回复

刚到北海

我要参加 婚期元旦
    11楼 2018-09-02 21:58 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我是蒙奇奇楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!