X

原来我再也找不到你了(原创)

北海市民

虽然我不相信有上帝,也不相信有什么月老,但我相信缘分。很多东西都是冥冥中注定的.
    寂静的夜,忧郁的我,看着YY就又想起了你。
    想起了,那些年给你唱过的歌,你哈哈的笑着,没有一个音在调上,却又一直去偷偷学着唱。
    想起了,那些年你不在的时候,为你写的诗,为你写的句。
    想起了,那些年你调皮的话语,还有你开怀的笑。
    想起了,那些年你不止的泪眼,红着眼睛说我是最好的男人。
    想起了。。。。。

而你手术期间,只为了每天起来有一个信念,明天你一定会好起来。而去庙里上香,祈祷。
    看着星星,想着你,在我心里,你是唯一,我怎么会不明白。
    穿过小庙,一望无边的金滩,尽在眼前。记的那年,我们赤脚漫步于沙滩,互相依偎,切切私语,等待晚霞的到来。
    太阳在西方慢慢的下沉,大海点点的退却。天海一线间,慢慢的接近。一抹柔光飘洒了下来。
    那是落日的辉光,再看那树木,那人,那房子,景物,都沐浴在一片金黄色的光泽中。

三三两两的人,在放着风筝。各式各样的风筝在空中争奇斗艳,把蓝天装点的格外美丽,使春意更加盎然。

"如果可以我愿意做你的风筝,飞的多远,只要你一拉,我就回到你身边"

"飞扬,我不让你做风筝,有条线拉着,那样会很难受很绝望吧"
    "可是没有线拉着,它会迷失了方向,无头无脑的乱撞"
    。。。。
    沿着海边散步,听着海风习习,看着夕阳西下,还有那背后一排排脚印。抬头看着你的笑脸,似梦,似景,如痴如醉。
    沙子,踩着那么温和,时不时海浪打上来,漫过我们的双脚,清凉而惬意。
    感受着浪花的亲吻。脚下细白的沙子,给人痒痒的感觉。海水退出的地方,在阳光的映射下,五颜六色的贝壳,让人眼花缭乱。

各种贝壳分分洒洒的飘落在海滩上。虽然小,却颜色不同、形状各异。贝壳的表面,有一道道斑纹,我不知道,这美丽的斑纹,要经历多少年海浪和沙粒的冲刷。正在伤感着...

"我们来捡贝壳吧,从这边捡到那边。看能捡多少,要是单数,今天我就是皇太后,你是小扬子"她调皮的对我说着。
    "那要是双数呢?"
    "双数的话,。大不了你做皇上,我做宫女。怎么样。"
    "好,321开捡"
    "喂,你能不能捡的快点,那么慢,今天肯定是小扬子了"
    "奴才。奴才今天刚净身。。下身疼的厉害,捡不动了。。。。"
    "哈哈。哈哈。你要笑死我啊"
    银铃般的笑声,给这个寂静的海滩,增添了不少生气,看着你手舞足蹈的笑着的样子,很是满足。

晚风轻轻吹过,我一个人呆呆的还是站在那个地方,就当你一直不曾离开,爱还是占满了我的心扉,只是空气中充满着孤单的味道
    朦胧的眼中,依稀出现你的面容,还会重相逢的。对吗?在梦里。

大海,是永远不会平静的。即使是阳光灿烂一天之后的傍晚,海浪还是会拍着沙滩,发出哗哗的声音,只是,这声音轻柔、沉静,就像一个温情脉脉的男子,在对自己的爱人唱一首缠绵动人的情歌。
    我不禁对着你唱起了歌。
    永远陪着你哪怕是海角天涯,从此希望你明白,我就在你身旁,无论你在多远的地方,直到你变了模样,直到你把我遗忘,你依然会是我心爱的姑娘。。。。
    唱着唱着,梦醒了,发现眼角的那滴泪,留在了心中,只添了一份无尽的孤单,还有我为你写的那字:
    银滩边上,红树林里,听海声涛涛。
    夜市摊边,空中阁楼,看繁星点点。
    忆某大小姐西施笑,独怅然辜伤。

愿你在天堂安好
    但是我却再也难找到那个想象中的你了。
    真的好难。
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

看不出点味
    世间文字八万个,
    唯有情字最杀人。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2018-08-29 21:23 来自
    引用回复 1

北海市民

女主怎么了
    3楼 2018-08-29 21:44 来自
    引用回复

北海市民

楼主lǎoパ于2018-08-29 21:23发表的  :看不出点味
    世间文字八万个,
    唯有情字最杀人。 (2018-08-29 21:23) 

杀人。。好怕啊。杀人就算了,伤人是真的
    楼主 4楼 2018-08-29 21:48 来自
    引用回复

北海市民

楼主大国小民不敢言于2018-08-29 21:44发表的  :女主怎么了 (2018-08-29 21:44) 

得癌症了
    楼主 5楼 2018-08-29 21:48 来自
    引用回复

北海市民

哎,兄弟好好的,活着虽然不易,可也算很好了。
    6楼 2018-08-29 21:50 来自
    引用回复

北海通

不管怎么样,生活还要继续~~
    7楼 2018-08-29 22:00 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主崔宝宝于2018-08-29 22:00发表的  :不管怎么样,生活还要继续~~ (2018-08-29 22:00) 

嗯,继续继续。愿你生活幸福。
    楼主 8楼 2018-08-29 22:03 来自
    引用回复

北海市民

楼主大国小民不敢言于2018-08-29 21:50发表的  :哎,兄弟好好的,活着虽然不易,可也算很好了。 (2018-08-29 21:50) 

你真善良。好人
    楼主 9楼 2018-08-29 22:04 来自
    引用回复

老北海

问世间情为何物
    10楼 2018-08-30 04:44 来自
    引用回复

老北海

(ω)hiahiahia
    11楼 2018-08-30 06:38 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    12楼 2018-08-30 07:26 来自
    引用回复

北海通

楼主依然依然的飞扬于2018-08-29 22:03发表的  :嗯,继续继续。愿你生活幸福。 (2018-08-29 22:03) 

谢谢!!!
    13楼 2018-08-30 08:26 来自
    引用回复

北海市民

是水平太低。写的不好吗
    楼主 14楼 2018-09-07 12:44 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

依然依然的飞扬楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!