X

北海市贵州路白屋老村,垃圾无人管(保洁站已回复)

老北海

不是绑定在水费里交了吗
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    29楼 2018-08-29 15:15 来自
    引用回复 2

北海土著

通tong:
    这堆垃圾有几年了,没见有人理,(2018-08-28 22:53)  2楼

北海通

赶快把钱交给政府,要不臭死你们!
    31楼 2018-08-29 19:29 来自
    引用回复 1

老北海

还搞什么创城,大家洗洗睡了吧
    32楼 2018-08-29 21:54 来自
    引用回复 1

北海通

精华1
    楼主鱼蠓仔于2018-08-29 06:53发表的  :可怕啊!生存环境恶劣 (2018-08-29 06:53) 

系支持
    33楼 2018-08-30 00:53 来自
    引用回复

北海365网认证单位ID

首先感谢网友对我站工作的监督和关注。

针对365网友反映的贵州路白屋老村垃圾无人管的问题,我站立即安排人员核实处理。经现场核实该路段暂未纳入我站保洁范围,我站也未在此设置垃圾点,此处垃圾点是由附近村(居)民经常在此乱丢乱放自发形成。为营造良好的辖区环境,根据海城区政府的部署,我站于8月29日下午安排工人将该处垃圾清理干净。
           该区域属“城中村”,由于该处村民自挖水井使用,并未使用自来水,故垃圾处理费无法绑定水费收取,因此,该处垃圾点附近村民一直未缴纳垃圾处理费,我站也多次尝试上门收取但均无果,导致我站无法正常安排工人上门收垃圾,且该区域没有设置固定的垃圾临时堆放点。下一步,我站将积极与有关部门协调,选址设置垃圾临时堆放点,以便我站定时定点收集生活垃圾,确保该村产生的垃圾日产日清。同时,建议辖区街道办事处加强宣传教育工作,引导村民定时定点投放垃圾,并动员村民积极缴纳垃圾处理费,我站将努力做好垃圾上门收集工作。

希望广大市民朋友体恤环卫工人的辛苦,珍惜他们的劳动成果,不要随意乱丢垃圾,为建设宜居城市贡献自己的一份力量。
                                                                                                                                海城区环境卫生保洁站
                                                                                                                                        2018年8月30日

北海365网认证单位ID

北海新人

白屋老村里面的住户有养牛养鸡的,下雨后再出大太阳那个味道让你以为回到80年代的农村,环境是要大家共同维护的,今天清理干净不到半个月又一地垃圾

北海通

这是什么地方,我走贵州路二十几年都没见过这里。

北海市民

市民的素质和市政的懒政,息息相关,同出一辙。
    38楼 2018-08-30 11:52 来自
    引用回复

北海通

这样的贴子要定期发,今天处理了,下次处理不知道是什么时候了!比如一个月一次对吧!

北海通

自己乱丢垃圾还嫌臭?

知道没人收的,就自己攒好丢到垃圾站,想有收某是联系环保局处理咯。

北海新人

楼主胡2于2018-08-30 13:57发表的  :自己乱丢垃圾还嫌臭?

知道没人收的,就自己攒好丢到垃圾站,想有收某是联系环保局处理咯。 (2018-08-30 13:57) 

你哪只眼睛看到我丢了,神经病
    楼主 41楼 2018-08-30 22:32 来自
    引用回复

老北海

快,收集起来出口到美日

北海市民

楼主海城区保洁站于2018-08-30 11:17发表的  :        首先感谢网友对我站工作的监督和关注。

针对365网友反映的贵州路白屋老村垃圾无人管的问题,我站立即安排人员核实处理。经现场核实该路段暂未纳入我站保洁范围,我站也未在此.. (2018-08-30 11:17) 

高德高菜回建地都收钱了,可是都没见有上门来收垃圾的都是要拿到老远一个地方丢
    43楼 2018-08-31 13:36 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

moneyjudy楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!