X

北海娱乐业这么落后吗?除了K歌、蹦迪,年轻人没东西玩了?

北海新人

是你思想out啦
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2018-08-29 16:02 来自
    引用回复 1

北海新人

好看的皮囊千篇一律 有趣的灵魂百里挑一

刚到北海

当初一起和我一起给人办证的,现在没想到现在出名了
    48楼 2018-08-29 16:18 来自
    引用回复

老北海

一线和四线比,怎么不比比房价。
    49楼 2018-08-29 16:20 来自
    引用回复 1

刚到北海

北上广指的不是广西北海吗
    50楼 2018-08-29 16:27 来自
    引用回复 1

北海市民

出次省城,懒巴闭,,,,,上海有沙蟹捉没,我们大北海有哦

北海市民

我想先问一下楼主,你真的来过北京路的VR店吗?本店节奏光剑跟全球同步上线的,不存在没有得玩的问题。关于游戏少的问题,为了减少客户的选择难度,我们的工作人员是在几千款游戏里面一个一个测试挑选,把质量好且非常优秀的游戏推荐给大家的,设备落后的问题,我们采用I77代+1070+htcVIVI,加上自主研发设计的VR行走平台,我就想问了,上海的设备还能牛到哪里去?顶多也就是1080it吧?还有关于价格,我们的价格肯定是低于上海很多,不信自己上美团搜搜自然分晓。上海VR均价在200+一小时,我们的均价是100+一小时。不过还是感谢谢楼主能给我们宣传了一波哈,虽然帖子上的照片是好几个月以前的。

刚到北海

为人师者,必先正其身,方能教书育人,此乃师德之本也.楼主,请问你真的是老师吗?还是收钱办事,找个身份而已?还是说楼主是一个见利忘义之人,在上海呆了几年,眼睛被上海的高楼大厦阳光折射回来,伤了不少,忘了本呢?
    53楼 2018-08-29 16:57 来自
    引用回复 2

刚到北海

楼主元昌于2018-08-29 12:36发表的  :北海有漫展活动的吗 (2018-08-29 12:36) 

有的!小道消息今年10月3日宁春城有一场
    54楼 2018-08-29 17:07 来自
    引用回复

刚到北海

说得真好??楼主你是在上海呆多了  ,觉得北海落后,而显得自己有优越感还是这么滴?
    上海VR体验无非是设备外设上比较好,你说游戏少,画质差,大哥?你真的有了解过VR吗?我敢说你在上海玩的任意一个游戏我们这都有,你说画质差?那么请你告诉我1070TI显卡够不够玩? 画质质量好坏取决于游戏本身。

北海市民

吊,大上海有码猜某?
    56楼 2018-08-29 17:37 来自
    引用回复

老北海

精华3
    千万别告诉他去那里玩,他想挖我们的螺、摘我们的揽钱、窑我们的鸡、下网捕我们的鱼、骑我们的单车……
    57楼 2018-08-29 17:44 来自
    引用回复 2

老北海

上海有咩高级野捞某?  天上人间夜总会? 这个北海肯定某有

刚到北海

游戏少?我并不觉得, PC的游戏多吧 多的数不过来,但是都真的好玩么,VR的游戏一样的道理。    

北海市民

你都说在上海回来咯,虽然相差一个字,但是差距很大。
    60楼 2018-08-29 18:34 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

旭日辉煌楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!