X

天天这样说房地产好么

北海土著

北海央行:
    中介不吃差价你养啊?(2018-08-23 10:51)  45楼

嘿嘿~你这么说,就明白你是个房产中介了。

刚到北海

投入跟收入成正比

北海市民

dkl3202699:

嘿嘿~你这么说,就明白你是个房产中介了。
    (2018-08-23 10:54)  46楼
    我是不是中介不重要,重要的是你的智商,不赚钱的生意谁会做,你做?

北海土著

北海央行:
    我是不是中介不重要,重要的是你的智商,不赚钱的生意谁会做,你做?(2018-08-23 10:58)  48楼

嗯~~我们这些房东都智商低,中介智商都高~

北海市民

dkl3202699:

嗯~~我们这些房东都智商低,中介智商都高~
    (2018-08-23 10:59)  49楼
    啧啧,还房东了,北海本地人谁还没几套房,就你房多?按照你的逻辑,做生意不用赚钱,那房东租房子也不用收租了是吧?哪个房东不用收租的,来来来,留个电话。。。

北海土著

楼主北海央行于2018-08-23 11:13发表的  :啧啧,还房东了,北海本地人谁还没几套房,就你房多?按照你的逻辑,做生意不用赚钱,那房东租房子也不用收租了是吧?哪个房东不用收租的,来来来,留个电话。。。 (2018-08-23 11:13) 

你不用跟我说这些,你说的这些跟我说的是两个概念,我也不跟你说那么多,根本没有意义,你如果要想争个所以然来,要不就让网友们去评论吧
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    51楼 2018-08-23 11:23 来自
    引用回复

北海通

差价的了解下
    52楼 2018-08-23 13:22 来自
    引用回复

北海通

楼主北海央行于2018-08-23 11:13发表的  :啧啧,还房东了,北海本地人谁还没几套房,就你房多?按照你的逻辑,做生意不用赚钱,那房东租房子也不用收租了是吧?哪个房东不用收租的,来来来,留个电话。。。 (2018-08-23 11:13) 

捞佬?
    53楼 2018-08-23 16:28 来自
    引用回复 1

老北海

正常中介是按业主委托价卖,收取成交价的1%.这样没人骂这种正规中介,我们骂的是业主卖100万,你忽悠买家出120万,吃了那20万差价,再收取1万中介费,这样的黑中介不该打死?
    54楼 2018-08-23 16:46 来自
    引用回复 2
    皇帝舌头 在线

老北海

特别是什么华的,把低价的房子买下来,一下子提高十几二十万卖出去,房子能不高?

北海市民

陪我叔看了一年的房子了,各个地产的中介基本一个样,有良心的吃一两万差价,没良心的吃六七万差价都有!我指的是几十万的套间,别墅其他的就更不用说了。至于我为什么知道吃差价。就是后面通过朋友认识房东,他报的价钱和中介给我们的低价差了足足三万多块钱,差价三万,还有中介费呢?怪不得人家说做中介。要么不成交,成交吃一年!而吃一两万差价的,还是比较好的同学朋友做的中介,反正我个人对中介是有阴影了,但也不是所有中介都是这样吧,应该也有一两个好的!
    56楼 2018-08-23 19:23 来自
    引用回复 2

北海新人

楼主尛陌于2018-08-22 19:15发表的  :乱哈拉。一套二手房,房主叫价60万。中介敢在上面加8到9万!你敢说没有?最少都要加5万到6万,就算有价可以谈,都是不会少多少的,因为你不买,还有其他的中介盯着这套房,万一抓到一个大水蟹呢?我朋友在怡康春城的一套50多平的小两房,某华给我朋友说包卖31万,结果卖了38.8万。.. (2018-08-22 19:15) 

世华加价最高
    57楼 2018-08-23 19:42 来自
    引用回复

北海土著

大兄弟,记得下回把标点符号带上!
    58楼 2018-08-23 20:46 来自
    引用回复

北海市民

楼主尛陌于2018-08-22 19:15发表的  :乱哈拉。一套二手房,房主叫价60万。中介敢在上面加8到9万!你敢说没有?最少都要加5万到6万,就算有价可以谈,都是不会少多少的,因为你不买,还有其他的中介盯着这套房,万一抓到一个大水蟹呢?我朋友在怡康春城的一套50多平的小两房,某华给我朋友说包卖31万,结果卖了38.8万。.. (2018-08-22 19:15) 

我亲眼看到,二手房网签合同,明明写60万,马上修改68万
    59楼 2018-08-23 21:12 来自
    引用回复

北海市民

如果明码标价,一套房固定拿几个点的提成没人会觉得你们可恨!可恨的是你们整天散步一些房价要涨了要涨了的政策!请问你们确定这个政策真的一定导致房产价格上涨?扰乱市场,影响百姓的幸福指数!还有就是哄抬市场价格!明明北海一个收入只有3000的城市,非要把房价抬到1万去,最后可怜的还不是北海本地刚需的居民!中间差价更是离谱,卖一套房子竟然赚几万块,甚至十几万块!这不明显的暴利??你看到普通上班族有多少不是年薪只有3-5万而已,十几万年薪的已经是高薪了,可你们卖一套房就要坑百姓这么多,不可恨???
    60楼 2018-08-24 07:59 来自
    引用回复 2
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

dkl3202699楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!