X

规划局的工作人员态度冷漠(规划局已回复)

北海土著

今天冒着大雨去规划局申报验收,竣工验收窗口的工作人员态度冷漠,因本人是第一次办理,窗口贴着一张需要资料的流程,需要复印,但我还是不懂我缺什么资料,我说请工作人员帮我看一下还缺什么资料,我好补上,她说了一句你自己看,我回答她,如果我会看就不用问你了,然后她居然转身就走!
    那我只好冒着大雨去复印,回来别的工作人员帮我看以后说缺图纸。叫我上六楼查。当时那个火就上来了,本来你帮我看一下我可能就不用被雨淋的一身湿,我问他们投诉电话是多少?没有一个人告诉我。我只是一个普通老百姓,我自问我去你们那里办事我态度谦和。
    为什么你们规划局的工作人员态度如此恶劣?政府单位都是这样吗?本来可以很快就办好的事情,怎么到了你们那里就被无限复杂化?而且当时去办事的时候也没有其他人在办,为什么回答一下问题,帮我看一看资料就那么的难?
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

这个帖子发出来后,近期我也一直在思考。
    首先,办理验收手续当天,是冒雨到市规划局,当时办证心切。
    其次,这是自己第一次办理房屋验收手续,之前从未接触过相关业务,流程不熟悉。下雨恶劣天气外出办事,自己的态度也不是很好,对办理工作相关流程有抵触,并且当时受理窗口和工作人员也业务繁忙,所以两人在沟通上产生了误会。
    下午再去受理窗口继续办理业务时,双方都冷静沟通,也补充了缺少的文件。同时,市规划局、海城区住建局相关负责人都第一时间核实事件,并且联系我了解具体情况,他们十分重视此事,积极协调解释,原本没必要产生的误会也随之化解。对于这次事件,我和相关工作人员现在都互相理解了。市规划局和海城区住建局对于群众反映问题的快速反应和妥善处理,让我感到欣慰。希望大家以后遇事多些沟通,也更多理解和支持这两个单位的工作。
    最后,谢谢北海365网的广大网友关注本帖;谢谢市规划局和海城区住建局高度重视积极解决群众诉求。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 2018-08-24 22:29 来自
    引用回复 1

北海365网认证单位ID

8月21日,网友“ai818032”反映市规划局工作人员态度冷漠。我局接到网上反映的情况后高度重视,迅速予以核实。
            我局第一时间与投诉人取得联系,详细了解了事情的经过。经核实,确认投诉人当时是在海城区住房与城乡建设局民房窗口办理申报手续。因办公用房困难,海城区住房与城乡建设局目前暂时借用我局办公楼西楼部分办公室进行日常办公,民房窗口设在西楼一楼。
            我局已将该投诉事项移交给海城区住房与城乡建设局进一步调查处理。
            我局的政务服务窗口设在市行政审批大厅二楼,窗口工作电话:3211007、3211037 ,投诉电话:3960603(市政务服务中心)、3207315(市规划局政工科)。
         欢迎广大网友对我局的工作进行监督,感谢网友反映问题和对城乡规划工作的关心与支持!

北海市规划局
                                                                                                                        2018年8月22日

老北海

我也不知道你凭什么火大,是凭你自己看不懂缺什么材料火大还是凭人家没有帮你火大?
    这两个是不是对方的义务?如果是那就开叼,如果不是就怪自己没有把事处理周全

北海土著

全市窗口单位态度最差的是公安局!

北海通

楼主你不知道现在有抖音吗!有头条新闻可以上传事实的吗!是我就马上现场自己录一段下来,时间地点人物事件,回家再上传,事实不怕求证.

老北海

楼主痴情小烧鸡于2018-08-21 12:31发表的  :我也不知道你凭什么火大,是凭你自己看不懂缺什么材料火大还是凭人家没有帮你火大?
    这两个是不是对方的义务?如果是那就开叼,如果不是就怪自己没有把事处理周全
     (2018-08-21 12:31) 

你多戳余!公务员就是为市民服务的,不然凭什么领工资?
    5楼 2018-08-21 12:45 来自
    引用回复 60
    更年期对对碰
    6楼 2018-08-21 12:45 来自
    引用回复

北海通

最后一枪:

你多戳余!公务员就是为市民服务的,不然凭什么领工资?(2018-08-21 12:45)  5楼

顶你!!!!!!!  

bb5808888 在线

北海通

楼主黄色电动车于2018-08-21 12:40发表的  :全市窗口单位态度最差的是公安局! (2018-08-21 12:40) 

上次我去办身份证那个大姐就很好,很有耐心,海城分局旁边那个户籍大厅
    8楼 2018-08-21 12:49 来自
    引用回复 4

北海新人

楼主最后一枪于2018-08-21 12:45发表的  :你多戳余!公务员就是为市民服务的,不然凭什么领工资? (2018-08-21 12:45) 

我也是这样认为的
    9楼 2018-08-21 12:52 来自
    引用回复 10

北海通

楼主最后一枪于2018-08-21 12:45发表的  :你多戳余!公务员就是为市民服务的,不然凭什么领工资? (2018-08-21 12:45) 

顶你!
    10楼 2018-08-21 12:53 来自
    引用回复 9

北海通

楼主拍居人体照上图
    11楼 2018-08-21 12:55 来自
    引用回复

老北海

建议你再去一次,手机录像,然后寄给纪委,这招我屡试不爽

老北海

最后一枪:

你多戳余!公务员就是为市民服务的,不然凭什么领工资?(2018-08-21 12:45)  5楼

选择性失明? 那按照常规来说,这次服务的主体是准备完毕所有材料——然后向工作人员提交——工作人员办结完成

现在你材料没带齐,然后有明确的办理流程不去看,非要工作人员腾出手帮你看。然后就凭这事发脾气?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ai818032楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!