X

读公立还是私立幼儿园,纠结中……

楼主飞翔信鸽于2018-08-27 18:06发表的  :是的是的。还有你们看看哪个老师是有笑容的?像你欠她们钱似的。那些打人的老师更不用说了。全都是些没素质的。想想小孩在这样的环境读书会是什么情形? (2018-08-27 18:06) 

关键是这么没公德心,没素质的幼儿园在我们家对面开了一个分园,深恶痛绝
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2018-08-27 18:23 来自
    引用回复

北海新人

楼主小猪是幸福的!于2018-08-26 13:12发表的  :的老有师真心不好,我家之前读的收费高,讲话冲,财务那女人婆更加不行,见人讲人话,见鬼讲鬼话的墙头草 (2018-08-26 13:12)

都是收钱的时候还和你说几句,一旦你有疑问问上一句马上翻脸。只有多收钱还没得退的。
    17楼 2018-08-27 19:50 来自
    引用回复

北海新人

楼主小猪是幸福的!于2018-08-27 18:23发表的  :关键是这么没公德心,没素质的幼儿园在我们家对面开了一个分园,深恶痛绝 (2018-08-27 18:23)

不知道这样的幼儿园还要祸害多少小朋友,还要伤多少家长的心。真的,奉劝那些家长们,擦亮眼,多了解。真的,对小孩的身心是很大的伤害。我们家的就是例子。睡觉都哭醒。醒了嘴里还一直喊着不去上学。怕老师
    18楼 2018-08-27 19:58 来自
    引用回复
    楼主飞翔信鸽于2018-08-27 19:58发表的  :不知道这样的幼儿园还要祸害多少小朋友,还要伤多少家长的心。真的,奉劝那些准备去阳光幼儿园的家长们,擦亮眼,多了解。真的,对小孩的身心是很大的伤害。我们家的就是例子。睡觉都哭醒。醒了嘴里还一直喊着不去上学。怕老师 (2018-08-27 19:58) 

那还真是心理上有阴影了
    19楼 2018-08-27 20:11 来自
    引用回复
    楼主飞翔信鸽于2018-08-27 19:50发表的  :财务应该是老板之一。收钱的时候还和你说几句,一旦你有疑问问上一句马上翻脸。只有多收钱还没得退的。阳光幼儿园不是学校是个专坑家长专欺负小孩的地狱。(2018-08-27 19:50)

我们是在家长群里面讨论的乱收费情况,还有孩子睡地板,结果那个带班老师直接跟财务那个女人婆说,然后就让我们退费了,还说,你们去找有床的幼儿园吧,阳光幼儿园一直以来都是睡地板。然而我人还没走出阳光,直接把我从家长群踢出来了。从此以后我每见一个家长问我去哪个幼儿园好,我就说,去哪儿都别去阳光。收费高,服务差,都是一帮势利狗
              两岁半的孩子去那里一学期费用七八千,还啥都不学的,小宝开始,各种兴趣课奔涌而来,然300一月,一科目,你孩子如果什么都不报那就定定坐在教室里玩泥巴,如果报兴趣课一学期下来少少一万二。所以阳光就是一坑货。被坑过的都知道
    20楼 2018-08-27 20:29 来自
    引用回复

北海新人

楼主小猪是幸福的!于2018-08-27 20:11发表的  :那还真是心理上有阴影了 (2018-08-27 20:11) 

一定有的。现在换了学校都不敢和老师说话。影响太大了。你说这帮都不是人来的。遭天谴的。
    21楼 2018-08-28 00:39 来自
    引用回复

北海新人

楼主小猪是幸福的!于2018-08-27 20:29发表的  :我们是在家长群里面讨论的乱收费情况,还有孩子睡地板,结果那个带班老师黄晓倩直接跟财务那个女人婆说,然后就让我们退费了,还说,你们去找有床的幼儿园吧,阳光幼儿园一直以来都是睡地板。然而我人还没走出阳光,那个黄晓倩直接把我从家长群踢出来了。从此以后我每见一个家长.. (2018-08-27 20:29) 

还好当初没有去。我家去的阳光附近一所幼儿园。
    22楼 2018-08-28 00:50 来自
    引用回复

北海新人

楼主小猪是幸福的!于2018-08-27 20:29发表的  :我们是在家长群里面讨论的乱收费情况,还有孩子睡地板,结果那个带班老师黄晓倩直接跟财务那个女人婆说,然后就让我们退费了,还说,你们去找有床的幼儿园吧,幼儿园一直以来都是睡地板。然而我人还没走出阳光,直接把我从家长群踢出来了。从此以后我每见一个家长..(2018-08-27 20:29)

她们全都是狗眼看人低的。你交了学费还不行哦!不给好处就另行对待。这个学校打学生还不是一个老师哦!被打的孩子也不止我们家的。闹到园长那里也没用。她们无所谓的你不读还有其他的不了解的家长去报名。反正交了钱就不能退了。这个学校睡地板,男女共用一个厕所。喝的用的放厕所门口的小屋。大白天还有老鼠出没。还有那些所谓的老师都是吼骂,吓唬。早上送晚点过去都会看到这样的情景。对小孩没笑容,对家长也这样。只有对待那些有钱有势的就变样了,摇着尾巴就露笑容了。唉!你们还好退了钱退了学。小孩没受罪。我们是吃了亏还害了孩子。
    23楼 2018-08-28 01:10 来自
    引用回复

北海新人

楼主小北~于2018-08-28 00:50发表的  :还好当初没有去。我家去的阳光附近一所幼儿园。 (2018-08-28 00:50) 

明智的选择。
    24楼 2018-08-28 01:30 来自
    引用回复 2
    楼主飞翔信鸽于2018-08-28 01:10发表的  :她们全都是狗眼看人低的。你交了学费还不行哦!不给好处就另行对待。这个学校打学生还不是一个老师哦!被打的孩子也不止我们家的。闹到园长那里也没用。她们无所谓的你不读还有其他的不了解的家长去报名。反正交了钱就不能退了。这个学校睡地板,男女共用一个厕所。喝的用的放厕.. (2018-08-28 01:10) 

我们孩子再怎么说也在那里待了一个学期,第二个学期开学我是已经交了费,在群里面讨论,然后那财务的女人婆就拿我开刀了。我们也是换了幼儿园之后才知道阳光是有多差劲,超级差。庆幸那女的给我们退费了。不然我们也不知道阳光是有多垃圾
    25楼 2018-08-28 01:46 来自
    引用回复
    楼主小北~于2018-08-28 00:50发表的  :还好当初没有去。我家去的阳光附近一所幼儿园。 (2018-08-28 00:50) 

明智的选择
    26楼 2018-08-28 01:47 来自
    引用回复

北海新人

楼主小猪是幸福的!于2018-08-28 01:46发表的  :我们孩子再怎么说也在那里待了一个学期,第二个学期开学我是已经交了费,在群里面讨论,然后那财务的女人婆就拿我开刀了。我们也是换了幼儿园之后才知道之前去的是有多差劲,超级差。庆幸那女的给我们退费了。不然我们也不知道阳光是有多垃圾(2018-08-28 01:46)

能退是最好了。其实作为家长肯定是想着孩子更重要些。谁知道她们不这么想的哦!眼里只有钱,作为老师的本质都变味了,我们不是没交钱,同样是一分没少给她们,但是她们还对这么小的小朋友动手于心何忍。不配做老师,都是些太妹混文凭的垃圾。那些作为领导更不用提了,包庇下属,以利益为主,势利眼,虚伪……
    27楼 2018-08-28 09:27 来自
    引用回复
    楼主飞翔信鸽于2018-08-28 09:27发表的  :能退是最好了。其实作为家长肯定是想着孩子更重要些。谁知道她们不这么想的哦!眼里只有钱,作为老师的本质都变味了,我们不是没交钱,同样是一分没少给她们,但是她们还对这么小的小朋友动手于心何忍。不配做老师,都是些太妹混文凭的垃圾。那些作为领导更不用提了,包庇下属,..(2018-08-28 09:27)

你在家长群里闹一闹,人家肯定给你退钱,非凡如此,过年过节一群家长还要在家长群里给老师发红包。不给的生怕对自己孩子不好,虐待自己孩子,所以一个家长发,所有家长都给老师发红包。那些老师也好意思一个个的接受。这属于公然受贿,也就是私立幼儿园的风气了。所以但凡朋友圈有孩子读阳光的我都劝退学,怕上梁不正下梁歪,带坏孩子,误人子弟。
    28楼 2018-08-28 12:08 来自
    引用回复

北海新人

楼主小猪是幸福的!于2018-08-28 12:08发表的  :你在家长群里闹一闹,人家肯定给你退钱,非凡如此,过年过节一群家长还要在家长群里给老师发红包。不给的生怕对自己孩子不好,虐待自己孩子,所以一个家长发,所有家长都给老师发红包。那些老师也好意思一个个的接受。这属于公然受贿,也就是私立幼儿园的风气了。所以但凡朋友圈..(2018-08-28 12:08)

是的,所以我说除了学费还要给别的好处。个个家长给也不见得对自己的小孩好到哪里去,她们都是看人的,不平等对待的。我们转学了,从说不读就被踢了。还有就是没监控,那监控是星期一和星期五早上开一个小时。她们更猖狂。闹到办公室也没用,比我们家长还凶。想想真的好气人,交钱还受这样的气。可怜的是我小孩,到现在还有阴影,怕老师不敢说话。
    29楼 2018-08-28 14:32 来自
    引用回复

刚到北海

北海也有这么嚣张的
    30楼 2018-08-28 14:51 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小猪是幸福的!楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!