X

中介居然说马云来北海?造谣就没有人管了吗?

外地小猪 在线

北海土著

天天见路边蹲好多卖房发传单名牌的,三五成群,系传销佬咩
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    166楼 2018-08-21 19:38 来自
    引用回复

北海通

地球村居民:
    中介说的话你也信,中介说十句话能有一句真的就不错了。(2018-08-20 10:05)  2楼

中介说的话和真苦说的话差不多

北海土著

楼主想到北海养老于2018-08-21 14:35发表的  :你智商有点低,你仔细看看365的页面,就应该知道365是什么性质的网站了,他们没有政府的拨款,完全靠广告费生存,而且主要就是房地产商的广告,他们已经彻底成了房地产公司的傀儡,365的小编们个个都是各家房产公司的代理,他们也在销售房子赚佣金。
     (2018-08-21 14:35) 

瞎说什么大实话,他们个个都是段子手,小心屏蔽你
    168楼 2018-08-21 20:07 来自
    引用回复

北海通

不要脸了,中介
    169楼 2018-08-21 21:52 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    170楼 2018-08-21 22:32 来自
    引用回复

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    171楼 2018-08-22 00:41 来自
    引用回复

北海新人

销龟发来贺电:10后北海比广西大多了
    172楼 2018-08-22 00:54 来自
    引用回复

365美食小编

不知道啊坎坎坷坷
    173楼 2018-08-22 08:28 来自
    引用回复

刚到北海

作为中介的我都快笑屎在厕所了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......这帮家伙脑子发育不良吧?  
    痴情小烧鸡:
    迟早有一天,中介会这样发

外星人都来北海了!
    北海前途无量,吸引了宇宙各界人士的关注!
    外星人都来北海考察了,你还有什么理由不买房?
    .......(2018-08-20 10:15)  8楼

北海通

中介泛滥,最能吹,在这个社会上,估计就是这行业不需要任何学历和关系了,入职门槛可能最低的了,只要你有一条地摊上买的黑色西裤、一件白色衫、那么你就是这行业里的白领了,如果再加上一条领钛,那么你就是该行业的狡狡者啦

北海通

马云是个让人又恨又敬的人,不来好过来.

老北海

楼主皇帝舌头于2018-08-20 12:41发表的  :我想问问,马云来北海跟房地产有什么连接关系吗?昨晚中介还发了,准备有750w香港人来北海呢?还有谁收到跟我相同的信息 (2018-08-20 12:41) 

香港什么时候有750万人口了
    177楼 2018-08-22 19:40 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    奇怪,怎么不见那个谁家养的小黑出来叫呢!不科学!
    178楼 2018-08-23 20:42 来自
    引用回复

北海新人

不管他们用什么手段推销,事实是这些年来只有中介没有骗我们!我说的没错吧!
    179楼 2018-08-24 08:33 来自
    引用回复

北海土著

你这个人可以断定,你对这个社会充满了不公
    但愿你明白:

坚持不去炒房最夸张的某华,某秋,某山,某某士,某居,某源,某通。。。。。。那里买他们代理的一手与二手楼盘。屎华是北海最大的炒房客,一起抵制它。好多的一手楼盘都被屎华独家代理垄断了,炒作包装下,再找人排排队,就把巨款兜里装。二手房也被屎华垄断了,老板拿出上千万出来订房,一套独家房源最少要赚4万元,已经定下来超过500套的二手房源,就等着磨刀霍霍向猪羊。成交价20万左右的二手房,它也要赚你几万元,没有更黑,只有最黑。屎华乱发放假房源或者虚假看房,借此抬高价格的情况很多。你会发现一大堆人挤在一起,被屎华安排在同一个时间段来看房。它们会假装打电话,制造紧张的气氛,然后各自对客户骗道,你不赶紧下钱,别人就定去了,让你被骗了还要帮着它数钱。若是你给出的价格比别人低,你只会成为终极陪跑的陪跑王,屎华只会把房子卖给出价最高的那个人。最后出价低的你是乘兴而来,败兴而归,赔了汗水又折泪,哑巴吃黄连,有苦说不出。

比如一套华通公寓12栋2单元2楼136平的房子,我给自己客户69万一次性可以卖掉,但是屎华和屋主签了70万净收的协议后,瞒着屋主将它76万一次性卖掉,我的佣金全部加起来是6000元,屎华的全部佣金加起来是6万元,是我佣金的10倍,而我给到自己客户的价格比它给到自己客户的价格便宜7万元,这能不能说明是炒作的问题。去年6月份,另外一套蔚蓝海岸3楼130平的房子,我给到客户的价格是50.5万,比屎华给到我的客户的价格少了5.5万,然后他居然跟我的客户说,给到她的是全北海最便宜的价格,那我给到客户的岂不是全宇宙最便宜的价格?当然我给到客户的这个底价,买卖双方给到我的全部佣金加起来不到2个点。

.......(2018-08-21 11:54)  155楼
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

外地小猪楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!