X

悲哀!北海店铺开得快关得也快,创业为艰,什么才挣钱?

北海通

精华20
    今天看淘宝99促销,黄金手饰价格还是低,有一款45天内发货的饰品价格降到历史难见的低价。应该从8月份起,黄金价格就走下通道。该商家愿意用历史低价来卖,就是赌定45天内金价还会继续下跌,只要在金价最低时生产就有得赚。
    黄金一直是国民避险工具,当经济不景气时,金价就会上涨,今年二季度,国内黄金需求上涨了7%,可为何黄金价格还是下跌了?因为美国工业制造指数却是历年来最高,美元强势走强,就算川普再胡闹,美国经济却实打实地恢复性增长,结果导致黄金需求增加,反而价格下跌。
    这一事例说明,国内的经济问题根不在美国,还是自己产业上出现了问题。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 166楼 2018-09-09 22:42 来自
    引用回复

北海通

精华2
    现在的社会做什么都难啊
    167楼 2018-09-10 00:58 来自
    引用回复

北海通

精华20
    yoyo520:
    现在的社会做什么都难啊(2018-09-10 00:58)  167楼
    就业难的年景往往当兵的就会多,今年报名的也创近年新高。
    而中美两国的失业率,美国比中国还低,并且中国人口比美国人口多。就业难,小微企业创业难,当兵和读研就是避险。
    楼主 168楼 2018-09-10 08:08
    引用回复

北海通

数字币是什么?比特币吗?
    螳螂:
    一朋友之前买数字货币,买之前我劝他甭想挣快钱,小心本都回不了。前几天在某茶庄喝茶,谈起最近行情,朋友哭诉说他买的数字币已跌百倍,丢进咸水海还听得到一声响,丢进数字币圈声都没有。
    这是必然的!当金融大环境遇到问题,接连爆雷,必引发兑现潮,池干鱼必死。楼市也一样,北海现在被区点名整改,如果再出台5年限售或更强制措施,这个盘也要清毒了。(2018-09-06 12:53)  155楼

北海通

精华20
    不是比特币,还有很多种类的数字币,大行情跟比特币挂钩,实际上都是庞氏骗局。经常在全国各大酒店开推荐会。
    楼主 170楼 2018-09-10 12:43 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

螳螂:
    不是比特币,还有很多种类的数字币,大行情跟比特币挂钩,实际上都是庞氏骗局。经常在全国各大酒店开推荐会。(2018-09-10 12:43)  170楼

阿螂是不是又忘记,我给你提供表演的骂大街专场啦、、                     我会一点点贴遍布你所有的主贴回复帖子、、让所有人看清你喜爱别人吃你哪里的龌龊嘴脸、、                        

螳螂:
    话脏你是师祖啊,在房地产论坛上羞辱北海人时,怎么没想到有个人能跟你杠这么久呢!以前是北海人不愿搭理你,你就以为能在论坛里跟你杠的不存在,现在到羞辱小黑的时候了。(2019-03-28 10:16) 39楼

哎呦喂,我不带半个脏字羞辱的是什么人,被带牙套被关禁闭被超度另谋马甲小号,,已经很说明问题了吧,您螂先生的口舌底数代表哪一类群体,为谁打抱不平应该已经被一目了然啦,,别动不动就拉上北海人打马虎眼,您一个牡丹的牡都能给自己扣成牲口的牲字,还拉上北海人垫背,您是不是感觉都和您一样无知幼稚与低俗啊,咱别丢北海的人了行不,,哈哈哈     

螳螂:
    既承认穷,就别装在北海买一套房就当拯救银河系,还嘲笑北海人穷才看衰房价,还笑北海人刚需不会买房,哈哈哈,现在被打脸可曾想起自己嘴剑了。还得跪下来求房价别暴跌,怎么跟你两个月前相向而行了,这货就是剑。(2019-03-28 10:13) 38楼

说脏话连篇,谁出口成脏,谁气急败坏泼妇滚大街似的复读鸡叫骂,,回复贴比比皆是有目共睹对吧,我没有半个脏字的含沙射影入木三分,倒让您一个口似筛糠的角色感到羞辱啦?成了您的鼻祖了?哈哈哈,,我可受用不起哈  

螳螂:
    话脏你是师祖啊,在房地产论坛上羞辱北海人时,怎么没想到有个人能跟你杠这么久呢!以前是北海人不愿搭理你,你就以为能在论坛里跟你杠的不存在,现在到羞辱小黑的时候了。(2019-03-28 10:16) 39楼

我的回复贴,您螂先生可以随便挑,看看您能挑出几个带脏字的留言回复贴,哈哈哈,,您的还用挑选吗?

现在说话好像变得人模狗样了、、自己的口实龌龊言行都当自己放屁了吗?哈哈哈                  

螳螂LV6 路人 52楼
    小黑你的面子呢,我是不会给的,不过,下面可以给你吃,哈哈哈
    3-28 11:26  1  回复

螳螂:
    不用给我面子,继续!我只想看你打脸(2019-03-28 11:22) 50楼
    螳螂:
    小黑你的面子呢,我是不会给的,不过,下面可以给你吃,哈哈哈(2019-03-28 11:26) 53楼

呦,您感觉自己还有面子啊,我去,您的面子就是专为羞辱二字而生长的吧,哈哈哈。
    三月不管数字高低您都不会占到丝毫便宜,2017年8月9月,2018年的8,9,10月,不管是预售还是网签数量再低,遭受羞辱与被打脸的还是您,试试呗,哈哈哈

还有您下面是哪里啊,展现一下呗,是不是比您的脸更能代表您自己的面子啊,哈哈哈
    3-28 11:33
    楼主螳螂于2019-04-04 21:22发表的  :这么渴望我下面,身体很诚实嘛,来北海再买一套度假房呗(2019-04-04 21:22)

笑付清风:

你头像是美女呢,话题别讲什么吃下面了,这样讲吃亏的好不好,女人什么时候变得这么强悍了,哦的天! (2019-04-04 21:34) 66楼

• 楼市观察员
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

螳螂楼主

北海通

主贴精华 20

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!