北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

闲谈,既想房租暴涨,又盼望房价狂跌…呵呵

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2018-08-16 11:05 来自
    引用回复

禁止发言

47楼 2018-08-16 11:08 来自
    引用回复 4

北海通

楼主如果你也听说、于2018-08-16 11:05发表的  :买房没有? (2018-08-16 11:05) 

3月底…
    楼主 48楼 2018-08-16 11:19 来自
    引用回复

北海通

楼主娇2018于2018-08-16 11:08发表的  :首先我几乎很多朋友都是外地的 我也是桂林嫁到北海的 土著不希望暴跌 你说错了 只是希望房价回归合理价格 本来老百姓赚钱养家糊口不容易 把房价炒的那么高就是掏光家底还要负债累累 老百姓活的怎么会幸福? (2018-08-16 11:08) 

有道理,可哥哥我非中介也不炒房啊…房价如何推高的你清楚我明白…是吧?
    楼主 49楼 2018-08-16 11:22 来自
    引用回复 1

北海通

楼主娇2018于2018-08-16 11:08发表的  :首先我几乎很多朋友都是外地的 我也是桂林嫁到北海的 土著不希望暴跌 你说错了 只是希望房价回归合理价格 本来老百姓赚钱养家糊口不容易 把房价炒的那么高就是掏光家底还要负债累累 老百姓活的怎么会幸福? (2018-08-16 11:08) 

话说回来,北海房价沿海城市来说真心也不高
    楼主 50楼 2018-08-16 11:26 来自
    引用回复 1

老北海

楼主大大大北海于2018-08-16 11:19发表的  :3月底… (2018-08-16 11:19) 

和8月份一个样
    51楼 2018-08-16 11:32 来自
    引用回复

禁止发言

52楼 2018-08-16 11:37 来自
    引用回复

北海通

楼主心与命争于2018-08-16 11:32发表的  :和8月份一个样 (2018-08-16 11:32) 

瓜仔,感谢你如此关注我帖子…
    楼主 53楼 2018-08-16 11:39 来自
    引用回复 1

北海通

楼主如果你也听说、于2018-08-16 11:37发表的  :有天有地? (2018-08-16 11:37) 

本市有
    楼主 54楼 2018-08-16 11:39 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

精华7
    楼主大大大北海于2018-08-15 23:27发表的 闲谈,既想房租暴涨,又盼望房价狂跌…呵呵 :
    土著眼里人人是中介,个个是捞佬…既想房租暴涨,又盼望房价狂跌…呵呵,还想怎么样呢?10年之中,你们的租金为啥这么高?心里就没点数?眼看大力打击传销,心里急了、狂躁了、是不?天天喊房价狂跌,为啥不喊房租狂跌呢?老破旧小区几年卖不出去,没原因?三亚土著摇旗呐喊多少年?还不是被外地人全面占领?银滩海水脏。是我们外地人的错?生活污水,工业废液是谁排进海里的?公园搁置很久不是没钱吗?断头路好几年不是没钱吗?绿化配置不够不是没钱吗?路灯坏了没修不是没钱吗?地价推高了壮府有钱了,基础配套不就上去了?呵呵,闲吹…(2018-08-15 23:27)  1楼

这种帖子发出来就是找骂的。
    在某些捞佬,比如楼主的眼里,土著个个都是鼠目寸光人人有几套房出租。也只有这种捞佬才会认为北海土著天天盼着房价狂跌。实际情况是,想房价狂跌的是某些投机的捞佬更多一些,土著虽然想房价便宜一点,但是还没有到异想天开房价狂跌。然后说房租,有房出租的土著还需要买房吗?既然有房不是盼着暴涨好出手或者不出手心里狂喜也过瘾吗?为毛还希望房价狂跌?所以是你自己想着房价狂跌吧?

10年之中房租高了是外地人的功劳,而且主要是传销佬的功劳,这是大实话,政府大力打击传销是好事,作为土著和房东我支持,哪怕房租不出去我也支持打击传销,没有你所谓的“心急”、“狂躁”,倒是楼主你貌似表现得更狂躁吧?都急到上北海365来发泄了,你这明显不是闲谈啊 ·····说是瞎扯更贴切些吧?

老旧小区多年卖不出去?什么原因你倒是分享一下你的高论呗,别藏着。另外,你在哪里看到的老旧小区多年卖不出去?你有这样的房吗?捣腾出来卖啊,看是不是真的卖不出去?可是这又跟土著天天喊房价暴跌有什么关系?还三亚土著摇旗呐喊多年最后还是被外地人占领?你不是想说三亚或者北海也好,就全靠外地人呗,没有外地人北海还是渔村,土著都在打渔呗?你这种外地人是救世主跟土著自力更生老子天下第一一戳样,都是盲目自大,OK?好事你就往外地人身上扯,坏事你就撇的开,银滩的水脏了没有你们外地人的“功劳”了是吗?都是北海土著倒的生活污水了是吗?

公园翻修、路灯维修、绿化配套、断头路等等,你哪里听说的是政府缺钱?这些工程都有严格的审批和规划,并不都是因为政府没钱。至于你说的抬高地价卖地发财不搞配套,是你不知道财政拨款的流程,北海政府已经公布了多个基础工程的规划,并不是你所谓的有钱了不搞配套。卖地的钱不是你今天卖了明天就能有钱入账的,自己留意一下本版的拍卖信息,一般缴纳起拍价一半的保证金,超过多少多少的6个月内缴清剩余土地款,超过更多的9个月甚至更长时间才缴纳完,意识你年头就拍的地,现在也不一定都拿到钱了。就算开发商缴纳完了土地款,你以为是你家的钱柜,收了钱放进去,明天就可以拿出来跟分猪肉一样各个部门分一点吗?这些土地款都得进入国库,第二年后才能根据预算划拨的,而且不是所有钱都能用,你卖了100亿的地,你以为你明年就可以分到100亿去搞你所谓的公园、路灯、断头路了?加上政府部门的办事效率,你就慢慢等他们去领钱办事吧,领到钱后又这个磨那个蹭,一年又过去了,所以很多时候不是钱够不够的问题,是办事的人有没有用心和有没有魄力办实事的问题。

最后,楼主,作为外地人,不要老是怀着北海缺你们外地人就活不下去的思想,北海的发展不是本地人自己搞起来的,但是也绝对不是你们外地人来搞传销或者旅游就能变出来的,一味强调单一的作用,只能让人觉得你反客为主、格格不入。你是外地人不假,你现在在北海,甚至你已经都是北海户口,在北海安居乐业,你也算是北海人了,总是把本地人和外地人挂嘴上,动不动就扯这种制造分裂的话题,未免是闲得过头了。

• 楼市观察员

老北海

楼主大大大北海于2018-08-16 11:39发表的  :瓜仔,感谢你如此关注我帖子… (2018-08-16 11:39) 

捞佬你把牛吹得满天飞还不脸红
    56楼 2018-08-16 11:42 来自
    引用回复

禁止发言

57楼 2018-08-16 11:44 来自
    引用回复

北海通

楼主心与命争于2018-08-16 11:42发表的  :捞佬你把牛吹得满天飞还不脸红 (2018-08-16 11:42) 

你就一井底蛙,没见过世面不怪你,还不学无术…出过北海没?
    楼主 58楼 2018-08-16 11:45 来自
    引用回复

老北海

楼主大大大北海于2018-08-16 11:45发表的  :你就一井底蛙,没见过世面不怪你,还不学无术…出过北海没? (2018-08-16 11:45) 

恼羞成怒了吧,捞佬
    59楼 2018-08-16 11:47 来自
    引用回复

北海通

楼主如果你也听说、于2018-08-16 11:44发表的  :在北海没有一栋小私人楼都不好意思吹 (2018-08-16 11:44) 

那买不起,北海天地楼动不动就上千万,身份和地位的象征…
    楼主 60楼 2018-08-16 11:47 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

如果你也听说、楼主

禁止发言

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!