北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

2018年7月,70个大中城市房价统计,北海房价稳定

北海市民

统计数据哪里来的?都是中介标价得来的?有没有真实的简易价格?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2018-08-19 23:11 来自
    引用回复

北海通

楼主九九久久于2018-08-19 23:11发表的  :统计数据哪里来的?都是中介标价得来的?有没有真实的简易价格? (2018-08-19 23:11) 

………

32楼 2018-08-19 23:18 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

寂寞仔好像有新马甲啦,没有被关禁闭呀、、提前整个新马甲未雨绸缪?
    • 楼市观察员

刚到北海

这是谁啊有权威性发布吗?!我看北佬一个在这造谣,拉出去毙了
    34楼 2018-08-20 14:26 来自
    引用回复

刚到北海

楼主zhangkaining于2018-08-16 13:26发表的  :涨个毛线,整天见到一大堆中介老盯着爆晒太阳举牌卖房,看着一脸无耐的表情好像今天卖不出去房,明天就没饭吃一样,北海房价现在乱七八糟 (2018-08-16 13:26) 

你说的对,就是靠卖房为生因为没有底薪的或者底薪就是八九百块一千多钱而已
    35楼 2018-08-20 14:29 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

西门冲浪:
    这是谁啊有权威性发布吗?!我看北佬一个在这造谣,拉出去毙了(2018-08-20 14:26)  35楼

打听一下哈,北佬是啥意思啊?是北方的姥姥还是姥爷啊、、
    • 楼市观察员
    楼主炒客于2018-08-15 13:01发表的  :看来中国的人口是跟的少了,不敢生了房价那么贵。
    [attachment=6912787] (2018-08-15 13:01) 

过去生要罚,如今不生也要,,,,
    37楼 2018-08-20 21:20 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

公园路白斩鸡:

过去生要罚,如今不生也要,,,,(2018-08-20 21:20)  38楼

鸡佬最近生意是不是很火啊,都看不到您过来论坛侃大山啦 忙得都顾不上了是吧
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

月亮123:

嘿嘿嘿嘿嘿,黑兄弟,这么早打卡,你这个比装的一手好!(2018-08-22 07:54)  15楼

月亮妹子才是这么早的打卡吧               顺便打听一下您口中的比装是啥意思啊,是您家庭的专用名词还是您家族的传家遗训啊,不会是您在股市学会的经典术语吧,给解释一下呗            
    论时间、精力、文化底蕴、唠嗑水平都没在一个级别,还时不时的想挑战一下,歇菜吧您嘞。您也就可能凭着祖传点家产经济实力比我强点,比我更能吃苦耐劳、、这点做为大老爷们我敬佩你个做妹子的。希望把妹子标榜为辣些不学无术、游手好闲、不思进取,还穷酸刻薄、吃糠咽菜、空喊口号愤喷子们的楷模,真的想挑战,就好好把我祭出的去年八月的鞭尸贴解释一下呗、、       
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

• 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

假如房价突然降一半,这主要是讲一二线城市,三四线城市房价降一半,风险也是可控。

如果一二线城市房价降一半,就会发生二件事情;一是发生系统性的金融危机,因为对于一二线城市的炒房者来说,房价降一半了,他们会选择断供弃房,把大量的房产抛给了银行,而银行拿了这么多房产,又一时无法变现,这就形成了不良资产。银行的不良资产越来越多,导致银行间的信用度下滑,就容易造成系统性的金融危机。

二是房价降一半,成交量一下萎缩到底,这会对房地产行业的上下游  行业构成伤害。像建材、家电、装潢、家具等行业都会受到影响,算下来估计也有几十个行业吧,这些行业会有大量人中失业,国内的失业率会有所上升。国民的消费能力进一步萎缩。

三是国内房价降一半,说明房地产已经不能再投资了,会有更多本来流向房地产市场的资金流向农产品市场,把农产品给抄上了天,届时国内的物价也会出现较大的波动。而农产品市场出现大涨,正好影到我国的CPI指数。
    • 楼市观察员

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    42楼 2018-08-28 15:08 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

刚需的痛:
    海鲜烟光子食,色某?

[attachment=6916706]
    [attachment=6916707]
    [attachment=6916708]
    .......(2018-08-28 15:08)  42楼

我去,馋死某得啦、、北海也产龙虾吗
    • 楼市观察员

北海市民

北海房价仍然会是稳中有升的态势,去对比一下同样三四五线的河北城市,破破烂烂的城市建设,糟糕的空气,同样较低的人均收入水平,照样卖到一万五二万。与之相比,北海这样宜居的城市,其房价目前仍然在合理区间,且还有上涨空间。

北海通

7月份很稳定,稳定压倒一切看衰者…
    45楼 2018-08-29 19:20 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

九九久久楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!