X

市中心最方便的两个公园施工周期太长,有同时封闭改建的必要吗?

北海通

精华1
    楼主谭蒙于2018-08-11 13:56发表的  :废哦,同时做,政绩就是本届的。分开做的话,万一做完一个,调走了,留另一个给别人吃啊? (2018-08-11 13:56) 

喂!请开下门,抄水表的
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2018-08-11 19:23 来自
    引用回复

老北海

精华6
    北海有句俗话:一时某得毛生,一时某得毛脱。盼星星,盼月亮。好不容易盼来了两个公园一起动工。居然有人提出这样的意见,似乎堂堂领导都不懂得。但当一个公园动工,一个公园不动工时,可能又有人提意见,最好是一个公园分两部分建,或者分三部分建……这边打太极、跳舞……那边突突突地搞修建,够和谐了!

老北海

精华6
    两个公园动工后,奉劝那些运动上瘾的人将就一下吧,不要想方设法钻进去,一是不安全,二是影响施工。

老北海

精华6
    现在这两个公园暂时封闭改造,许多人就不习惯。想想当年体育馆吧,如果这两个公园命运是这样,楼主想锻炼健身也只能到龙潭去了。

北海土著

大江林场最适合老人活动的地方,在那里可以大喊大吼,大唱大跳,你笑我,我笑你,不影响市容,也可以给他们种树,除草,是最好的健身之地,保证长寿百岁
    35楼 2018-08-11 21:12 来自
    引用回复 1

北海通

Godness:
    不修开始吵,开始修又吵,返农村住咯(2018-08-11 13:34)  3楼
        就是做好事也要讲究方式方法的吧???
    楼主 36楼 2018-08-11 23:14
    引用回复

北海通

无拢屋:
    无有二个公园这帮老人就不行了,真是百思不得其解。(2018-08-11 14:19)  10楼
        行!那就取缔这两个公园搞房地产好了!卖地卖房的多高兴!!!
                          分批逐个公园来改建不更好吗?好像修马路,周边一大片的马路都一起施工,罔顾交通可以吗???
    楼主 37楼 2018-08-11 23:31
    引用回复

北海通

楼主马有角于2018-08-11 13:58发表的  :啊爷啊妈! 不去公园玩真的死得人吗,玩公园是天大的事吗,喊得这么紧张干什么!……嗨!真的百思不得其解 (2018-08-11 13:58) 

无去公园玩去三中路好玩吗?
    38楼 2018-08-11 23:39 来自
    引用回复

北海通

你说了算吗??

北海通

马有角:
    在北海, 公园就是老人的活动场所(2018-08-11 16:11)  17楼
        去公园的不单单是老年人。清晨、晚上到这两个公园运动的中、青年人也不少的,周末的家长带小孩去这两个公园玩的也挺多,尤其是暑假期间就更多。
    楼主 40楼 2018-08-12 00:00
    引用回复 1

北海通

北海周末游:
    你说了算吗??(2018-08-11 23:53)  39楼
        肯定是领导说了算!
                             但是百姓有意见可以提吧?
                                       总比不敢吭声好吧???
                                               自己不敢提意见,也不允许别人向有关部门公开提意见吗?????
    楼主 41楼 2018-08-12 00:07
    引用回复

北海通

精华11
    什么时候有过老百姓说话的份咯
    42楼 2018-08-12 00:10 来自
    引用回复 1

北海通

北海周末游:
    你说了算吗??(2018-08-11 23:53)  39楼
        365上的网友,对于公共事务有几个能“说了算”的???
                           按此论之,那就大家都不要发帖和跟贴啦!
    楼主 43楼 2018-08-12 00:15
    引用回复

北海通

BH66小林:
    什么时候有过老百姓说话的份咯(2018-08-12 00:10)  42楼
       越多人的意见领导们就越重视,打老虎就是因此而来的。
    楼主 44楼 2018-08-12 00:19
    引用回复

北海通

BH66小林:
    什么时候有过老百姓说话的份咯(2018-08-12 00:10)  42楼
        这几年、我在365上公开向有关部门提过一些意见,发觉是有成效的,总比冇提好!
    楼主 45楼 2018-08-12 00:33
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

bhct11楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!