北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

天津大哥也来聊聊,北海名座的优点和缺点

北海市民

没听说有跳楼的

七彩:
    铭座本地人超过百分之八十,真要说打靶场的话北海也有好多个,不是打靶场就是坟山地,那里不是这样,中国几千年历史,大把刑场打靶场坟山 ,那一块地下面没有死人,刚刚说跳楼那个肯定是胡说,很多同学朋友也都是住在哪里,(都是北海本地人),从没听说有人跳楼。(2018-08-10 10:46)  59楼
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 60楼 2018-08-10 11:49
    引用回复

北海市民

楼主硬汉不跳舞于2018-08-10 11:49发表的  :没听说有跳楼的

(2018-08-10 11:49) 

5栋x单元,8月6号!时间需要给你报吗?井底之蛙,不要觉得自己什么都了解
    离线
    楼主硬汉不跳舞我你妈天天朝九晚五正常上下班 ,我还能在小区里天天等着跳楼的?你天天没事干站楼下等着埃砸是么?
    61楼 2018-08-10 12:52 来自
    引用回复 1

北海市民

我你妈天天朝九晚五正常上下班 ,我还能在小区里天天等着跳楼的?你天天没事干站楼下等着埃砸是么?

四只猫:

5栋x单元,8月6号!时间需要给你报吗?井底之蛙,不要觉得自己什么都了解(2018-08-10 12:52)  61楼
    楼主 62楼 2018-08-10 13:50
    引用回复 1

老北海

• 楼市观察员

名座四期火爆了
    离线
    楼主硬汉不跳舞还没开盘了吧? 开盘正赶上现在 淡季 ,而且 北海 也快出进一步限购的政策了
    • 楼市观察员
    63楼 2018-08-10 15:59 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

一舟_3991:
    名座四期火爆了(2018-08-10 15:59)  63楼

肿么这么多人看着名座眼红啊,我还真没了解过这个楼盘,从容积率看5.0是不是公寓啊?
    离线
    楼主硬汉不跳舞公寓倒不是, 就是密度太大了吧 ,楼也高,嘉盛名都 容积率也不低,看那密度也很大
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

硬汉不跳舞:
    我你妈天天朝九晚五正常上下班 ,我还能在小区里天天等着跳楼的?你天天没事干站楼下等着埃砸是么?

(2018-08-10 13:50)  62楼

慢慢就习惯啦,这里说怪话的喷子贼多、、比起去年我和一舟应对辣些泼妇般破口大骂的强多啦,甭管是换马甲也好喷子新生代也罢,已经相对很文明啦、、
    • 楼市观察员

北海市民

楼主cs75黑帝于2018-08-10 16:24发表的  :肿么这么多人看着名座眼红啊,我还真没了解过这个楼盘,从容积率看5.0是不是公寓啊?
     (2018-08-10 16:24) 

没有公寓,只不过容积率高了点
    66楼 2018-08-10 16:42 来自
    引用回复

北海市民

楼主硬汉不跳舞于2018-08-10 13:50发表的  :我你妈天天朝九晚五正常上下班 ,我还能在小区里天天等着跳楼的?你天天没事干站楼下等着埃砸是么?

(2018-08-10 13:50) 

那就别天天在哪里逼逼!感觉自己他妈特别有成就感是吧!在北海呆几天就觉得自己对北海有多了解
    离线
    楼主硬汉不跳舞呵呵
    67楼 2018-08-10 16:46 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

四只猫:

那就别天天在哪里逼逼!感觉自己他妈特别有成就感是吧!在北海呆几天就觉得自己对北海有多了解(2018-08-10 16:46)  67楼

别急眼哈,解释下、、辣位大哥是天津卫的口头语儿,我也天津待过,就像北海叫阿姨一样,您嘞过去一准儿天天吵架、、

住宅性质的容积率5.0太高啦,规划不应该批呀,别说四线城市二线80米高住宅,就是违规建设容积率3.5~4.0也就是天儿啦            

住宅建筑容积率标准:居住用地上,7层以下建筑,容积率不超过1.6,建筑密度不超过30%;7层至10层建筑,容积率不超过2.0,建筑密度不超过25%;11层以上,建筑容积率不超过3.5,建筑密度不超过20%。
    • 楼市观察员

北海市民

呵呵
    四只猫:

那就别天天在哪里逼逼!感觉自己他妈特别有成就感是吧!在北海呆几天就觉得自己对北海有多了解(2018-08-10 16:46)  67楼
    楼主 69楼 2018-08-10 16:55
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

我去,点火了不是。天津卫那斗起嘴来,会让您喘不过气来滴、、并且那话儿那词儿和说相声逗哏一样哏儿
    • 楼市观察员

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

楼主娇2018于2018-08-09 19:52发表的  :你是本地的吗 是的话就有肯定答案 一栋百分百 埋了很多死刑犯的地方 (2018-08-09 19:52) 

不会埋的,会有人收的
    72楼 2018-08-11 08:00 来自
    引用回复

北海市民

不好意思,先有的中山公园才有的名座
    离线
    楼主硬汉不跳舞那是肯定的啊 ,中山亭抗战胜利后就有了
    73楼 2018-08-11 15:47 来自
    引用回复

北海土著

楼主cs75黑帝于2018-08-09 17:42发表的  :兄弟,甭听他们起哄,很多看空看衰的愤喷子,巴不得外地人都买到仙人的祖坟上去呢,他们自己挑三拣四的也保不齐自己住房下面没骨头、、北海弹丸之地,哪里有个古今墓穴的都是正常事情。我们来这里确实扰乱了部分敏感土著居民的正常生活节奏,大部分土著还是朴实友好滴,少数嘛多.. (2018-08-09 17:42) 

北海人小心眼
    74楼 2018-08-11 20:31 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

硬汉不跳舞楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!