北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

大势所趋,北海楼市七月成交量可能出现下降

北海通

国家统计局官网15日发布了《2018年7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况》,数据显示,7月份70个大中城市中,一二线城市新建商品住宅销售价格环比涨幅回落,三线城市略有扩大 。其中,7月份北海房价(新建商品住宅销售价格)、二手房价环比同比均持续上涨,环比涨幅回落,同比涨幅均持续回落。7月份,北海房价环比上涨0.4%,同比上涨6.8%;北海二手房住宅价格环比上涨0.5%,同比上涨3.2%。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    104楼 2018-08-16 20:30 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

禁止发言

北海通

• 楼市观察员

精华7
    楼主夜夜寂寞于2018-08-16 20:29发表的  :我的确没说过土地出让金没交完就有土地证呀?
     (2018-08-16 20:29) 

你的原话

夜夜寂寞:8月份接着往跌!先搞清楚土地是划拨的,还是出让的?开发商或者单位领导没交土地出让金的划拨地,可是办不了不动产证!
    • 楼市观察员
    107楼 2018-08-16 20:48 来自
    引用回复

禁止发言

北海通

• 楼市观察员

精华7
    楼主夜夜寂寞于2018-08-16 20:53发表的  :我的原话没说过这句话好吗?
     (2018-08-16 20:53) 

按你的理解,你这句话是什么意思呢?
    • 楼市观察员
    109楼 2018-08-16 20:58 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

精华7
    楼主夜夜寂寞于2018-08-16 20:53发表的  :我的原话没说过这句话好吗?
     (2018-08-16 20:53) 

你说的是开发商或者单位领导不补交土地出让金,办不了不动产证没有错吧?
    你所谓的那些单位房,跟开发商有什么关系?
    然后你名下的单位房要卖,跟你单位领导交不交土地出让金有什么关系?
    • 楼市观察员
    110楼 2018-08-16 21:01 来自
    引用回复

禁止发言

北海通

• 楼市观察员

精华7
    楼主夜夜寂寞于2018-08-16 21:05发表的  :比如湖海小区,是某单位转给某开发商的地,你说跟开发商有没有关系? (2018-08-16 21:05) 

湖海路某小区转给开发商的地?请问你小区转给开发商的是地还是房?地就是地,划拨的地你单位领导可以随便转给开发商?如果是房,你单位的房转给哪个开发商?我开发商要你的二手房做什么?另外,你说的湖海路小区是单位房?
    • 楼市观察员
    112楼 2018-08-16 21:09 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

精华7
    楼主夜夜寂寞于2018-08-16 21:05发表的  :比如湖海小区,是某单位转给某开发商的地,你说跟开发商有没有关系? (2018-08-16 21:05) 

再者,你单位划拨性质的土地,开发商可以直接建商品房?或者说,没有补足出让金之前,你开发商能办到证?可以开工?建议你去所谓的湖海路的小区问清楚。不过,等你去那个小区买房,那里不存在什么划拨和出让金不交齐的事情。
    • 楼市观察员
    113楼 2018-08-16 21:12 来自
    引用回复

禁止发言

北海通

• 楼市观察员

精华7
    夜夜寂寞:

我上面已经说得很清楚了,湖海小区的地,是某单位转给某开发商的。至于单位领导和开发商之间有什么利害关系,我就不知道了。
    (2018-08-16 21:32)  114楼

恩恩,你是对的,你只知道这地以前是划拨的地,后来成了人家开发商的,还盖了小区卖商品房,人家领导跟开发商什么关系你也不需要知道,你只需要知道:你买这个小区的房,不管是一手房还是二手房,跟划拨的土地性质一毛钱关系没有,跟开发商或者单位领导交没交土地出让金一毛钱关系没有,办不了不动产证跟很多东西有关,但是跟这个小区之前的地的性质没有一毛钱关系,谢谢。

• 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

精华7
    夜夜寂寞:

我上面已经说得很清楚了,湖海小区的地,是某单位转给某开发商的。至于单位领导和开发商之间有什么利害关系,我就不知道了。
    (2018-08-16 21:32)  114楼

另外,刚才我看你在别的帖子里面刷屏说房价暴跌,现在不抛售更待何时,炒房的必亡之类的话,只想说,我们只是居民,不是炒房客,我们不支持炒房,房是用来住的,只是人家有闲钱要炒房,人家又愿意承担风险,你操心人家那么多干嘛?而且你还呼吁别人抓紧抛售,就基于你自己对房地产趋势的判断,是不是操心的太多了?难道真的是如网友说的,你是想买房想疯了吧?当然,我也是多管闲事了,不该管你的忧国忧民的情操,说完我也不说了。只是关于房地产的知识,我有讲错的欢迎纠正,你有说的不够充分的,看到了我也会多嘴几句。北海365我对事不对人,除了一个 ······蟑螂
    • 楼市观察员

禁止发言

禁止发言

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大大大北海楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!