北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海多家售楼部无人问津,购房热潮已褪?

北海通

• 楼市观察员

今天终于有点想明白啦:广西地处西南,是国家各种扶植政策偏袒的对象,是改革开放以来诸多省市发展进度最慢的几个之一,之所以731会议精神把因城施策放在首位,之所以给广西自治权属,之所以封闭海南,又之所以任由北海如此大刀阔斧的征、储、招拍挂土地,最后任由本地土著开发商肆无忌惮旁若无人的无底线无节制不计价格滴拿下标王、、把如此一系列的巧合或政策倾斜串联在一起,就是有背景的肥水不流外人田。外地开发商赚取或流动周转的资金,随时会向自治区以外流动,而本土开发商自治区以外的开发项目很少,所以肥肉还是自己的亲人来吃吧,进出都在锅里,      不知道我的解读有没有道理             
    • 楼市观察员

北海通

楼主cs75黑帝于2018-08-08 10:10发表的  :可以这样理解,但同样可以解读为,由于通胀货币贬值过快,人们对持有货币的心理预期不足,继而转向持有房产的人数过多、、您或许理解为炒房,而我们更多人解读为另一种比银行更保险保值的储蓄、、    
     (2018-08-08 10:10) 

中国语言文字博大精深,无论什事都可以说得很漂亮。
    不吃盐,不吃米会死人;没有人,还有谁能割韭菜?所以这个不能拿来炒。没房子住不会死人,中国人又念家,正好拿房子来收割韭菜。
    北海要发展,需要发展,需要外来人口,以北海目前的工资,5k~6k一套100平的房子,已经足够一个普通家庭当一辈子的房奴了。而现在是8k以上,这房价,足够让大多数人后半辈子当房奴都得战战兢兢。一个工资水平如此的地方,有这样的房价,是准备吸干老百姓的血的节奏,很光荣吗?
    可能很多人会拿北上广的房价来说事,说房价跟工资没关系。ok,举个栗子,我同学,上海重点中学教师,老实说以他名面的工资想在上海买房,也是要贴进去一辈子的。没办法,穷则思变,补课啊,收你小孩补课费一个小时两百块一点也不贵,现在各行各业不都是这样吗?你做初一我做十五啊。哪天大家到北海一下火车,的士到银滩一口价五十;去办事不给红包不给办;都不要说人家黑,你做初一我做十五而已。
    房价,在中国很多地方都是不合理的,居然有人为不合理摇旗呐喊,是要让老百姓们被割韭菜都不能喊声痛吗?不要得了便宜还要卖乖。你做初一我做十五而已。
    谁愿意整天去预测涨跌,是不是明天大米食盐也要来个涨跌?就不能让那些一辈子勤勤恳恳的老百姓都能体面的过过日子吗?
    政府,资本家们都想想你们的社会责任吧。每次看到房地产的广告就好笑,什么钜惠,品鉴,各种词汇无不用其极,有多少真的是把老百姓当回事的,给了你一辈子的工资,还要做孙子,房产证不给老实办,售后难,物业维权难。。。。是苦笑。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    182楼 2018-08-09 08:49 来自
    引用回复 3

北海市民

只怪当时只买了一套房。。胆子太小。
    183楼 2018-08-09 08:59 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

驱魔人:

中国语言文字博大精深,无论什事都可以说得很漂亮。
    不吃盐,不吃米会死人;没有人,还有谁能割韭菜?所以这个不能拿来炒。没房子住不会死人,中国人又念家,正好拿房子来收割韭菜。
    北海要发展,需要发展,需要外来人口,以北海目前的工资,5k~6k一套100平的房子,已经足够一个普通家庭当一辈子的房奴了。而现在是8k以上,这房价,足够让大多数人后半辈子当房奴都得战战兢兢。一个工资水平如此的地方,有这样的房价,是准备吸干老百姓的血的节奏,很光荣吗?
    可能很多人会拿北上广的房价来说事,说房价跟工资没关系。ok,举个栗子,我同学,上海重点中学教师,老实说以他名面的工资想在上海买房,也是要贴进去一辈子的。没办法,穷则思变,补课啊,收你小孩补课费一个小时两百块一点也不贵,现在各行各业不都是这样吗?你做初一我做十五啊。哪天大家到北海一下火车,的士到银滩一口价五十;去办事不给红包不给办;都不要说人家黑,你做初一我做十五而已。
    .......(2018-08-09 08:49)  183楼

没搞明白您想说明什么问题,北海现如今各种品质档次价位的房子,应该还是能够按照您的经济实力买到滴,对吧。没有在辣个消费层次就不要高看高攀辣个不属于自己的辣盘菜,不是吗?别人追求更高品质的居住环境,没有妨碍破坏属于您自己的那份追求啊?您说您工资收入低,合浦、铁山甚至北海都能找到符合您收入的消费居住层次,不是吗?为什么一定要看要去比别人呢?闹得自己心理不舒服不说,还让更多的同档次的群体和您一起不舒服,不是吗?您有钱您消费您的奢华和富贵,我平庸我就享受我的乏味与平淡,这点心理素质都没有,怨不得不敢去北上广深去闯去混、、心魔必须要驱除才会心胸坦荡,对吧
    • 楼市观察员

北海新人

楼主驱魔人于2018-08-09 08:49发表的  :中国语言文字博大精深,无论什事都可以说得很漂亮。
    北海要发展,需要发展,需要外来人口,以北海目前的工资,5k~6k一套100平的房子,已经足够一个.. (2018-08-09 08:49) 

阅后心情沉重,感觉天下乌鸦一般黑。
    185楼 2018-08-09 09:04 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    186楼 2018-08-09 09:06 来自
    引用回复

北海新人

楼主依然依然的飞扬于2018-08-09 08:59发表的  :只怪当时只买了一套房。。胆子太小。 (2018-08-09 08:59) 

世事难料。
    187楼 2018-08-09 09:08 来自
    引用回复

北海新人

楼主银滩大豆于2018-08-09 09:06发表的  :已经饱和了,透支了 (2018-08-09 09:06) 

ZF还会继续推出新地块的。
    188楼 2018-08-09 09:10 来自
    引用回复

北海市民

这热天谁去买房
    189楼 2018-08-09 09:20 来自
    引用回复

北海市民

住建部发声:房价还涨,问责地方官员,压得了吗?
    190楼 2018-08-09 09:20 来自
    引用回复

老北海

北海最近二十年都不会降房价的,北海房地产发展前景还算好,毕竟发展中的旅游城市,最近宣传又不少,海南限购后,来北海买房过冬的又增加一批人,本地人还是热衷买房保值的观念,房价不增长过快我都偷笑。
    191楼 2018-08-09 09:33 来自
    引用回复 1

北海新人

地方zf难做啊,要还债,要保民生,还要政绩,实体不行,房价不涨,地不好卖,没钱不好办事呀。
    192楼 2018-08-09 09:39 来自
    引用回复

北海市民

楼主渔夫雷子于2018-08-09 09:39发表的  :地方zf难做啊,要还债,要保民生,还要政绩,实体不行,房价不涨,地不好卖,没钱不好办事呀。 (2018-08-09 09:39) 

谁说地不好卖?每块地一推出,各路开发商就争得头破血流,看看昨天拍卖的那块地,争得多激烈!
    193楼 2018-08-09 11:03 来自
    引用回复

北海市民

楼主渔夫雷子于2018-08-09 09:39发表的  :地方zf难做啊,要还债,要保民生,还要政绩,实体不行,房价不涨,地不好卖,没钱不好办事呀。 (2018-08-09 09:39) 

ZF难做吗?有地卖就可以了。
    194楼 2018-08-09 11:04 来自
    引用回复

老北海

北海政府一日不限购,这些捞佬会不断往北海挤,炒房屯房就不消!本地人这点工资,买套房将捉襟见肘。
    195楼 2018-08-09 11:04 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!