北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

重磅!中央政治局最新要求:坚决遏制房价上涨

北海通

楼主诗俊于2018-08-02 12:44发表的  :想抑制房价,请政府先抑制地价,减税降费,增加土地供应。其他的事情 ,该交给市场的交给市场,不要遇到什么问题第一反应就是收老百姓的税,我们交的税够多了,也需要政府尊重私有财产,我买的房,你凭什么说不让卖就不让卖?稳房价多想办法,多想想自身的问题,而不要损害人民利.. (2018-08-02 12:44) 

说的太直接了,会被差水表的…
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    42楼 2018-08-02 20:58 来自
    引用回复 1

北海通

楼主留给我一点温柔于2018-08-02 19:55发表的  :中央领导在建国以来做出的最英明的决定!前无古人后无来者,我们老百姓应该坚决拥护! (2018-08-02 19:55) 

呵呵,我干杯,你随意
    43楼 2018-08-02 20:59 来自
    引用回复 1

北海通

楼主诗俊于2018-08-02 12:44发表的  :想抑制房价,请政府先抑制地价,减税降费,增加土地供应。其他的事情 ,该交给市场的交给市场,不要遇到什么问题第一反应就是收老百姓的税,我们交的税够多了,也需要政府尊重私有财产,我买的房,你凭什么说不让卖就不让卖?稳房价多想办法,多想想自身的问题,而不要损害人民利.. (2018-08-02 12:44) 

还是有明白人,指望政府降房价不可能的,交给市场早就崩了,现在就期望着降低土地价格,沙,石,水泥,钢筋,砖头,不要一刀切了,三四五线全部是这届放纵涨起来的,如果弯弯这几年不能回归搜刮这么多房奴真是让人愤怒五亿房奴,2012到现在已经快六年了,怀念老胡的一年一个优惠政策时代,九年义务教育,新农合,高速节假日免费,汽车家电下乡,村村通水泥路,奥运会,买航母,朱日和,那个不是老胡时代的杰作,这几年除了口号不说了
    44楼 2018-08-02 21:14 来自
    引用回复 1

北海新人

主要看是出台什么政策了,一般来说上有政策下有对策。除非不准买房。
    45楼 2018-08-02 23:46 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    46楼 2018-08-03 08:33 来自
    引用回复

北海市民

河之洲:

不要在网络发表对国家和领导人不满言论哦、善意 高房价问题不是土地财政单一面的和我国居民自身消费理念和投资也有莫大关系。(2018-08-02 20:37)  40楼

我有说领导人吗?请不要对号入座引发不善意的联想哦,哈哈哈~ 至于你说不要在网络发表对国家的不满言论,不好意思,我对中国没有不满,我是爱国的,我只是对政府提意见,如果中国人变得连句话也不敢说,天天喊万岁,那这国也就没什么前途了,作为一个公民,请保持独立思维,这才是真的爱国,而不是整天被别人带节奏。房市今天的高价和乱象,你如果真觉得与政府无关而都是中国人消费习惯所致,那我也对你没话说了,你开心就好了~

北海通

• 楼市观察员

从改革开放房地产发展开始,通过政策调控、立法到长效机制遏制房价将近三十年啦。结果如何尽人皆知、、装糊涂装几十年也是没谁了吧,不是没有办法,而是办法太过于犀利或说是变革的过于彻底,不进行革、命根儿的改革,换汤不换药的遏制房价上涨,可以再以此种结果延续三十年

• 楼市观察员

北海市民

大大大北海:

说的太直接了,会被差水表的… (2018-08-02 20:58)  42楼
    我离钟南海5公里,坐等

北海市民

从明子:

还是有明白人,指望政府降房价不可能的,交给市场早就崩了,现在就期望着降低土地价格,沙,石,水泥,钢筋,砖头,不要一刀切了,三四五线全部是这届放纵涨起来的,如果弯弯这几年不能回归搜刮这么多房奴真是让人愤怒五亿房奴,2012到现在已经快六年了,怀念老胡的一年一个优惠政策时代,九年义务教育,新农合,高速节假日免费,汽车家电下乡,村村通水泥路,奥运会,买航母,朱日和,那个不是老胡时代的杰作,这几年除了口号不说了(2018-08-02 21:14)  44楼
    就说那部宣传片厉害了我的国,里面哪项功绩不是前任遗留?后来紧急下线了。本届目前能拿出什么业绩?一带一路和雄安那不是十年八年能搞出来的,房价就不用说了,言论自由和社论,电影作品越来越趋于封锁,所以少跟我扯没用的,蒙傻瓜可以,我反正不信

北海通

• 楼市观察员

从明子:

还是有明白人,指望政府降房价不可能的,交给市场早就崩了,现在就期望着降低土地价格,沙,石,水泥,钢筋,砖头,不要一刀切了,三四五线全部是这届放纵涨起来的,如果弯弯这几年不能回归搜刮这么多房奴真是让人愤怒五亿房奴,2012到现在已经快六年了,怀念老胡的一年一个优惠政策时代,九年义务教育,新农合,高速节假日免费,汽车家电下乡,村村通水泥路,奥运会,买航母,朱日和,那个不是老胡时代的杰作,这几年除了口号不说了(2018-08-02 21:14)  44楼

我感觉是这些年的通胀落差造成滴,您想过没有,京津冀、长三角、珠三角、成渝、闽南等几个发达的经济区域,是什么样得通胀水平。其他相对落后的地区城市又是什么样的水准呢?以往代表国家通胀率的并不是那几个发达地区,现在随着这些地域所占国民经济总值比例的提高,随着发达城市富裕人口的比例加大,随着富裕城市群向周围的扩张渗透,现在国家的货币通胀率已经不是大多数落后地区所能代表的啦。一样的货币不一样的购买水平管你收入如何,一水儿的追平赶齐才是大趋势、、不是吗
    • 楼市观察员

老北海

控不是长久之计
    52楼 2018-08-03 11:41 来自
    引用回复

老北海

楼主咸鱼翻身_1738于2018-08-01 21:45发表的  :没本事买的起一手房,诚心想买一套二手房。但是不想通过中介,有好的房子想卖的,价格合适的,我刚需一套。 (2018-08-01 21:45) 

小心别被骗了
    53楼 2018-08-03 11:45 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

北海的新房一手房市场,现在就是挤牙膏的模式、、挤出多少取决于购买的力度和对房价认可的态度        
    而北海去年大规模购买的一手房上市成为二手房,最少需要三~五年的时间,合同办证24个月,取得不动产证三年,对吧。这期间就是楼市供给乏力与对房价约束的真空,三~五年后,随着新房和二手房入市的规模是否泛滥,对北海规划建设成效认可的购买力度是否继续强势,决定北海的房价是否实质性回落
    • 楼市观察员
    dadabai 在线

北海通

精华1
    楼主咸鱼翻身_1738于2018-08-01 21:45发表的  :没本事买的起一手房,诚心想买一套二手房。但是不想通过中介,有好的房子想卖的,价格合适的,我刚需一套。 (2018-08-01 21:45) 

9000一平卖你
    55楼 2018-08-03 11:47 来自
    引用回复

老北海

楼主向aìあbaby于2018-08-02 23:46发表的  :主要看是出台什么政策了,一般来说上有政策下有对策。除非不准买房。 (2018-08-02 23:46) 

不准买房好,高明!这下就便宜了
    56楼 2018-08-03 11:48 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大大大北海楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!