X

求助:北海比较好的牙齿正畸医生

刚到北海

想做矫正很久了,去年开始咨询,跑过南宁几个比较好的牙科诊所,医科大口腔也去过,每个医生的说法不一,医科大的医生直接叫我手术,心灰意冷跑回来,其中有个医生推荐北海北京路的奇珠大厦孙伟,带着牙模去看了,了解了价格,每个年龄段的矫正费用不一样,而且要一次交完费用,在我了解到的诊所大部分是预付一部分,之后每个月复诊再交一千 矫正是很漫长的再没看到效果就让我交完钱心里不太乐意,而且那个女接待态度很不好,后面因为工作的事又搁置下来了,现在工作稳定了就想把矫正的是提上日程,想问下大家有没有去过孙伟医生诊所矫正过的,效果怎么样?或者有别的比较出色的正畸医生推荐
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

楼主有推荐牙医生吗?我也有同样的问题……
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2018-08-24 15:19 来自
    引用回复

刚到北海

楼主sylviali于2018-08-24 15:19发表的  :楼主有推荐牙医生吗?我也有同样的问题…… (2018-08-24 15:19) 

可以去奇珠大厦的品道口腔找孙伟,他们家会请南宁医科大口腔的主任莫水学定期坐诊,去年去看了下 价格稍贵,也没见着孙伟医生,其他医生看了下我的牙 说要拍颌面照做牙模,他们是按年龄段收费,年龄越大,价格越高,主要还不能分期,南宁医科大还有其他诊所都是能分期给的。八月底去重庆路的信誉口腔补牙,也问了价格,前期只需要给4000,之后每次复诊给1000,总价20000。价格我能接受,就是不知医生技术怎么样,毕竟正畸经验累积还是很重要的。北海人民医院正畸科只有一个医生,态度不好,而且工作日复诊不方便,不考虑。如果觉得异地复诊能接受的话,还是去医科大口腔吧,北海有经验的医生很少,可能有,我不知道
    3楼 2018-09-07 15:42 来自
    引用回复

刚到北海

楼主我是一鸡居于2018-09-07 15:42发表的  :可以去奇珠大厦的品道口腔找孙伟,他们家会请南宁医科大口腔的主任莫水学定期坐诊,去年去看了下 价格稍贵,也没见着孙伟医生,其他医生看了下我的牙 说要拍颌面照做牙模,他们是按年龄段收费,年龄越大,价格越高,主要还不能分期,南宁医科大还有其他诊所都是能分期给的。八月.. (2018-09-07 15:42) 

北部湾路跟长青北路交界处那个现代口腔门诊也不错,在北海也是二十几年了,很多矫正的人都是介绍过去,我在那边做内科医生,我小孩弄整齐牙齿不到一年,收费便宜很多!
    4楼 2018-09-11 11:13 来自
    引用回复

刚到北海

希望你不要在孙伟看,以前我有一个朋友在哪里做牙齿矫正,矫正后医生不管你什么,后来反弹太快,牙齿又不齐,费用又贵,
    5楼 2018-12-07 13:13 来自
    引用回复

北海通

花钱多不说,好痛苦的,理论上娇正可行,实际上很难

刚到北海

楼主mkv于2018-12-07 13:13发表的  :希望你不要在孙伟看,以前我有一个朋友在哪里做牙齿矫正,矫正后医生不管你什么,后来反弹太快,牙齿又不齐,费用又贵, (2018-12-07 13:13) 

好的,谢谢您的提醒。
    7楼 2018-12-13 15:21 来自
    引用回复

刚到北海

你朋友不戴那个什么保持器吧,做矫正的都应该上网多查查注意事项,矫正后不戴保持器肯定复发啊,这也能怪医生?我就是在北海孙伟那里做的矫正的,在北海看了几家牙科,都是难度大要手术,叫我去南宁做,哪里有空成天跑南宁,后来朋友介绍来找孙医生,贵是贵了些,但医生技术好,能帮助变美也值得。孙医生经常外出学习,我每次复诊也是匆匆忙忙话也没说上,但请问北海这个年纪的医生还有谁经常进修学习的,没有体验过不要说别人的不是,不要当个键盘侠。(我本来不想评论的)
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我是一鸡居楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!