X

面包呀!椰蓉花形面包&香葱芝士包,又一款早餐了吧?

老北海

再来一款早餐,这两款包几乎三天两头做的,属于家中常客,为什么呢?
    因为好吃呀,又香又软,早餐最好不过啦。。。。
       有兴趣的童子可以一试呀,真心不错!

以下材料可以做12个,温度:180度18-20分钟(视你烤箱温度呀!)
    材料:
          高粉:400G       中粉:135G         奶粉:14G
          酵母:6G           蛋: 一个             冰牛奶:300ML
          糖   :65G           盐:3G               黄油:40G

磅好所有材料,除黄油外,放进去揉面,揉至面团光滑进再下黄油

揉到面团光滑时,再下黄油呀!

全部评论: 最赞|最新

北海通

得闲试试~~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2018-07-27 22:44 来自
    引用回复

北海通

成品呢??无得吃饱饱眼福也不错
    3楼 2018-07-27 22:45 来自
    引用回复

老北海

要揉到这种程度才算好哦!能拉开薄膜,洞口边边圆润,这个会影响面包的揉软性及口感,

收圆,一发至二倍大。。。。

这个时候可以来做椰蓉馅啦。。。。
    黄油:60G       糖:60G      全蛋:60G     奶粉:10G      椰蓉:100G

楼主 4楼 2018-07-27 22:50
    引用回复

老北海

发得够两倍大了吧?拿出来排气整形。。。。

先把所需的东西拿出来。。。。

烤盘要垫油纸哦!方便到时拿出来。。。

楼主 5楼 2018-07-27 22:54
    引用回复

老北海

排气完开始来搞造型啦。。。

现在可以来搞造型啦,花形的,铺上一层椰蓉。。。

折起。。。。

中间切开。。。

再扭卷起。。。

楼主 6楼 2018-07-27 23:01
    引用回复

老北海

六个一盘,别摆太多呀,这个很会发D。。。

你们看得明白吗?花形的造型。。。

这个是另一种造型的,

又一盘。。。

楼主 7楼 2018-07-27 23:08
    引用回复

老北海

做完了,等二发就好,要看状态不要看时间呀,免得发过啦。。。
    准备蛋液和芝士,芝士包挺不错的,下次再多做一些,这次做得
    少了。。。

二发完的花形包,扫上全蛋液,要先预热烤箱哦。。。

楼主 8楼 2018-07-27 23:13
    引用回复

老北海

快烤完时再把第二盘面包摆上芝士,其它的一样扫蛋液。。。

芝士包。。。

烤完的花形包拿粗来,再烤另一盘。。。。

楼主 9楼 2018-07-27 23:17
    引用回复

老北海

拿开油纸,凉开待有少许温热时再装好。。。

装好。。。。

第二天做早餐。。。

楼主 10楼 2018-07-27 23:21
    引用回复

老北海

此时另一盘也好啦,我们来看看烤得怎么样。。。。

哈哈哈。。。
    这个很肥呀会发哦。。。

芝士包挺好吃的,下次做多一些。。。

温温的时候装好。。。

打开一个来看看,很好吃很松软呀。。。

装好,明天早餐。。。。

好啦,有兴趣的试试吧,记得P图上来大家分享一下哦。。。。

楼主 11楼 2018-07-27 23:28
    引用回复

北海通

不错哦……
    12楼 2018-07-28 00:14 来自
    引用回复

北海通

可以开店了~~
    13楼 2018-07-28 07:30 来自
    引用回复

北海通

厉害了,口水流流的
    14楼 2018-07-28 08:39 来自
    引用回复

北海通

我做的面包可以砸晕人
    15楼 2018-07-28 08:39 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

幸运指環楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!