北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海楼市最终将会是这样,房价暴跌可能性太小

老北海

楼主驱魔人于2018-07-30 17:07发表的  :背井离乡,抛弃所有人情往来远离子女的养老,你以为有几个人做得到?我认识的一些子女已在北海安家的,老人也只是偶尔过来住住,都没有打算长期待的。
    候鸟族们也多是短租房过个冬,有几能掏真金白银买的?
    都说面朝大海春暖花开,但真正让一个外地人在北海长住,几个月后就不会关.. (2018-07-30 17:07) 

不好意思,我外地人。国际新城刚开盘入手的大户型,短租对大部分要以后经常来北海度假过冬的我们来说,不存在的。我同事原本是想入手海南的,现在不可能了,方向转北海了。这个帖子的楼主说的是有道理的,撑起北海目前价位的明显不是本地人,所以至少在现在这几年,房产商在一手房的定价的时候,考虑更多的不会是土著的价位需求。楼主还有点说得也对,至少北海现在的房价高低搭配还是可以,很多二手房价位也还行。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    76楼 2018-07-30 23:44 来自
    引用回复 2

北海土著

有一家人,过去很穷。老大聪明、吃苦还能干,多年下来,过上了好日子,除了住房还有其它投资。
    老幺不知道是机遇不好呢还是智商不够呢还是不爱努力,岁数也不小了,就是没买房。眼看房价越来越高,不去想办法解决自己的问题担,而且时不时担心老大,以后房价暴跌了,老大该怎么办啊?!!!唉!可怜的老大,等着被割韭菜吧!
    楼主 77楼 2018-07-31 10:18 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

风吹麦浪啊:
    有一家人,过去很穷。老大聪明、吃苦还能干,多年下来,过上了好日子,除了住房还有其它投资。
    老幺不知道是机遇不好呢还是智商不够呢还是不爱努力,岁数也不小了,就是没买房。眼看房价越来越高,不去想办法解决自己的问题担,而且时不时担心老大,以后房价暴跌了,老大该怎么办啊?!!!唉!可怜的老大,等着被割韭菜吧!(2018-07-31 10:18)  77楼

现在问题是说这些话的人,他自己也是被割韭菜的一员,因为除非他自己没房,否则明明看透还不出手抛售自己住房,不就是等待别人割韭菜吗?按理说就是把自己唯一的住房卖掉,拿到钱在外面租房住等到房价大跌之时,就是自己抄底割别人韭菜购买改善型住房之日,不是吗?有几个看空的精英会这样做呢?所以说不管谁看得再透也是被割韭菜,不要看别人的笑话,自己也是被自己嘲笑者、、
    • 楼市观察员

北海土著

北海已经一步步地进入发展通道,教育(幼儿园及其它学校)、医疗、商业、工业区、征收待建的大片土地……有的人还坐在井里高谈阔论
    楼主 79楼 2018-07-31 20:04 来自
    引用回复

北海土著

北海房价不会跌,过几年会破万一平方
    80楼 2018-08-01 04:23 来自
    引用回复

刚到北海

目前睡不好的是炒房客,睡不好的也是贷款买了房的人,没钱买房的可以先租房,急什么,有很多人都认为房子会涨得买不起,也有认为买了房女朋友会好找点,我只能呵呵,哪个女的愿意嫁给一个月薪三千多,还贷三四千的人?就算有愿意的,你们住上那洋房就能幸福?交得起首付,不一定能还得起房贷,然后没日没夜的过着苦逼日子,值得吗?
    81楼 2018-08-01 05:27 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

值得不值得,只有自己心里清楚明白,,对吧
    • 楼市观察员
    82楼 2018-08-01 05:57 来自
    引用回复

北海土著

贫穷限制了想象力。你月收入三四千,以为大家月收入都是三四千?想象力太可怕了好吧!

有没有想过每月纳税三四千的群体,而这些人在更高收入群体眼里,又是个渣渣……

不要坐在井底高谈阔论!
    楼主 83楼 2018-08-01 07:25 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主洪荒之气于2018-08-01 05:27发表的  :目前睡不好的是炒房客,睡不好的也是贷款买了房的人,没钱买房的可以先租房,急什么,有很多人都认为房子会涨得买不起,也有认为买了房女朋友会好找点,我只能呵呵,哪个女的愿意嫁给一个月薪三千多,还贷三四千的人?就算有愿意的,你们住上那洋房就能幸福?交得起首付,不一定能.. (2018-08-01 05:27) 

一个月三千收入指望银行贷款给你? 做梦呢吧
    84楼 2018-08-01 11:40 来自
    引用回复

北海土著

怼轻点,不要太狠
    楼主 85楼 2018-08-01 22:39 来自
    引用回复

刚到北海

楼主咖啡master于2018-08-01 11:40发表的  :一个月三千收入指望银行贷款给你? 做梦呢吧 (2018-08-01 11:40) 

我基本没读过什么书,14年买了两套,一北一合,那时的房价低
    86楼 2018-08-03 22:12 来自
    引用回复 1

北海通

精华1
    楼主洪荒之气于2018-08-03 22:12发表的  :我基本没读过什么书,14年买了两套,一北一合,那时的房价低 (2018-08-03 22:12) 

哇噻 你好厉害
    87楼 2018-08-03 22:14 来自
    引用回复

刚到北海

楼主咖啡master于2018-08-01 11:40发表的  :一个月三千收入指望银行贷款给你? 做梦呢吧 (2018-08-01 11:40) 

看这些新闻的人大部分是想买房或者想卖房的人,如果你还没买,过段时间先,不要急着买,火气不要那么大,平时喝点凉茶降降火车
    88楼 2018-08-03 22:16 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主洪荒之气于2018-08-03 22:12发表的  :我基本没读过什么书,14年买了两套,一北一合,那时的房价低 (2018-08-03 22:12) 

买得早就是好!
    89楼 2018-08-03 22:16 来自
    引用回复

北海土著

7月31日最高级别重要会议内容摘录:六稳是下半年经济工作最大亮点。可以百度六稳。

房地产投资呈稳步上升趋势!

房地产方面坚持因城施策,实施地方“精准化”调控,部分二线房价将得到有效控制,但三四线还将保持一定热度。
    楼主 90楼 2018-08-06 11:36 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

田野宁静楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!