北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

关于对北海楼市的一些个人分析:二手房的价格会跌

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海土著

路过看热闹
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    47楼 2018-07-24 12:05 来自
    引用回复

北海通

楼主丽丽妹妹于2018-07-24 12:04发表的  :海景房究竟好在哪里?不就是一打开窗户看个海吗?看多几眼就没啥意思了。只感觉往后的海风吹得全身腻腻的,盐分够,家具锈迹斑斑。说实话,真没兴趣。北海没多大,看海有啥难。 (2018-07-24 12:04) 

外地不明真相的捞佬才买海景房住海边,离市场又远,配套都没有,这边回南天又厉害,本地人选择都是离海差不多一两公里的地方住。
    48楼 2018-07-24 12:19 来自
    引用回复

禁止发言

楼主 49楼 2018-07-24 12:33 来自
    引用回复

禁止发言

楼主 50楼 2018-07-24 12:38 来自
    引用回复

禁止发言

楼主 51楼 2018-07-24 12:38 来自
    引用回复

禁止发言

北海市民

楼主狼性1111于2018-07-24 11:15发表的  :兄弟,一块地皮不能代表整个北海。好的地段好的小区一万五都不贵,那些老城区还想上天?我现在投资农村宅基地 (2018-07-24 11:15) 

农村在基地也贵很多了,农民也不傻了
    53楼 2018-07-24 12:56 来自
    引用回复

北海市民

楼主狼性1111于2018-07-24 11:33发表的  :我买铁山港这边的,我家是这边的所以可以买还需要继续购买两到三块也不贵,你不是涠洲岛居民就算了吧 (2018-07-24 11:33) 

铁山港这边纠纷地便宜喔
    54楼 2018-07-24 12:58 来自
    引用回复

禁止发言

楼主 55楼 2018-07-24 13:31 来自
    引用回复

北海市民

楼主从明子于2018-07-24 12:02发表的  :前几年那些买在北部湾一号和森海豪庭也这么说,梦想有一套海景房然后16年大把的写着忍痛亏本亏本几十万卖了,而16年时候其他城市正在暴涨北海在下跌 (2018-07-24 12:02) 

你知道前几年厦门房价才多少?你北海的北部湾一号当时价格1万多在厦门都能买一套了,现在不一样,目前北海价格相对其它城市便宜很多,前几年海南三亚房价也就两万左右,其它镇4-6千这个价,跑北海花1万多买房有病?现在不一样,现在三亚好的海景5万,厦门5万,三亚其它比如乐东都快2万一平,北海才多少?三亚限购北海也不犹豫不决了,着重发展旅游,所以买房子时机很重要,我买森海四期24楼只花了6000多一平,还有就是我买这个房就是梦想,跌了也不心疼,能跌到多少?跌到3000你也不会买,跌到200我也不会卖,因为你会觉得还会跌,很多人都这样莫名其妙的心态,跌了想更便宜买,涨了不敢买,然后一直观望到暴涨了就慌了跑偏远地段买一套,你可以拿历史行情来说教但是你要知道数据是死的但城市发展环境在不断变化,从北海开始打击传销发展旅游你就应该知道这是机会,你们当地人应该好好想想做点什么为自己的城市发展添砖加瓦不是在这里怨天尤人,祈求房价下跌,真跌了你们自己生活水平要下降一大截,然后你会买房?然后你要告诉我你不买房因为你有房,你有在基地你盖了大别墅,然后你在这告诉饿哦你希望房价下跌?这逻辑更可笑,房子上涨你们地不涨?你家房子不也升值么?还有人希望自己家房子暴跌啊?你脑子有坑?钱多到嫌钱臭的地步了那就去做慈善
    56楼 2018-07-24 14:17 来自
    引用回复 4

北海市民

楼主从明子于2018-07-24 12:02发表的  :前几年那些买在北部湾一号和森海豪庭也这么说,梦想有一套海景房然后16年大把的写着忍痛亏本亏本几十万卖了,而16年时候其他城市正在暴涨北海在下跌 (2018-07-24 12:02) 

你玩股票吗?这跟股票一样,庄家介入之前不要先打压一波?不洗出这些带血的筹码怎么玩?北海一个小城市不把地价压下来发展什么?这就是为什么雄安新区一出全跑去买房,政府为什么干预?为什么不让他们买卖?就因为房价涨上去了地价上午了,原来政府预算1000亿,被他们一折腾要投5000亿,就是这个道理,北海要发展了那么当时价格按全国同比来看偏高懂吗?怎么发展?还有就是别希望国家会让房价暴跌,这个思维愚蠢至极,最美好的幻想是收入涨幅接近或者高于房价涨幅这才是最完美的,房价暴跌全国遭殃政府都能崩了,他能这么做?衍生产业有多少?做任何投资都不是看当下应该看未来,北海属于北部湾城市之一,北部湾还有评选自贸区的潜力,光这一个概念只要评上,按目前北海价格翻一倍都嫌少,还有就是我买这个房没有想用来投资,买来就是度假用,跌到1块钱也不心疼,现在玩个手游砸也砸几万,北海买房很贵吗?当多玩了几个游戏呗
    57楼 2018-07-24 14:31 来自
    引用回复 1

北海通

楼主kunsimy于2018-07-24 14:17发表的  :你知道前几年厦门房价才多少?你北海的北部湾一号当时价格1万多在厦门都能买一套了,现在不一样,目前北海价格相对其它城市便宜很多,前几年海南三亚房价也就两万左右,其它镇4-6千这个价,跑北海花1万多买房有病?现在不一样,现在三亚好的海景5万,厦门5万,三亚其它比如乐东都.. (2018-07-24 14:17) 

业务水平不错,可惜找错对象了
    58楼 2018-07-24 14:46 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

从明子:

业务水平不错,可惜找错对象了        (2018-07-24 14:46)  60楼

又一个看走眼的,把您当做大姑凉啦、、                
    不许急眼哈,纯开玩笑滴,南方是不是不理解对象还有暧昧的一层意思啊        
    就像北海的土话阿姨,我去,基本是对女士的统称,我媳妇为此差点和一位大妈掐起来    
    大家都不是恶意就都别较真儿、钻牛角尖啦哈

• 楼市观察员

北海市民

楼主从明子于2018-07-24 14:46发表的  :业务水平不错,可惜找错对象了 (2018-07-24 14:46) 

哈哈哈 我被你贴标签了,阿姨请必要把你们年代乱扣帽子好习惯带来21世纪
    60楼 2018-07-24 14:48 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

丽丽妹妹楼主

禁止发言

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!