北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

从北海6月二手房交易数据,评说月亮123预判的二手房抛售潮

北海通

• 楼市观察员

凡尘微粒:
    死捞佬,为了自己利益胡乱瞎编,一副丑陋嘴脸,没有点乐观心态去看,好像对北海有多了解样子。(2018-08-09 08:34)  135楼

您的言语暴露出您自己阴暗潮湿的心态, 我的观点始终是乐观滴、向上滴、无可辩驳滴 感谢您的再次顶贴,看来您一定知道北海的二手房如我所料,价格在向一手房靠拢,市场也开始活跃并走向正轨了是吧,哈哈哈
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 136楼 2018-08-09 08:40
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

8月14日,国家统计局发布2018年1-6月份全国房地产开发投资和销售情况,今年前7月,全国房地产开发投资65886亿元,同比增长10.2%,增速比1-6月份提高0.5个百分点。其中,住宅投资46443亿元,增长14.2%,增速提高0.6个百分点。

从投资增速来看,前7月投资数据重回10%以上后。今年以来,投资增速基本徘徊在10%左右的高位。

易居研究院智库中心研究总监严跃进表示,开发投资数据应该说是今年表现最好的数据,同比增幅达到了10.2%,比预期的要好很多。全国房地产销售端管控如此严厉的情况下,供给端表现反而非常好,不但没有下跌,反而处于高位。另外,开发投资数据依然位于两位数的水平,说明房地产开发投资表现略偏热。

• 楼市观察员
    楼主 137楼 2018-08-14 16:09
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

我去,游泳搬砖回来两个小时的时间,又被寂寞仔刷屏啦。也对今天七夕耶、、他有大把时间。
    预祝论坛的善男信女浪漫七夕幸福满满、、  

• 楼市观察员
    楼主 138楼 2018-08-17 17:05
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

月亮123:

嘿嘿嘿嘿嘿,黑兄弟,这么早打卡,你这个比装的一手好!(2018-08-22 07:54)  15楼

月亮妹子才是这么早的打卡吧                  顺便打听一下您口中的比装是啥意思啊,是您家庭的专用名词还是您家族的传家遗训啊,不会是您在股市学会的经典术语吧,给解释一下呗                

论时间、精力、文化底蕴、唠嗑水平都没在一个级别,还时不时的想挑战一下,歇菜吧您嘞。您也就可能凭着祖传点家产经济实力比我强点,比我更能吃苦耐劳、、这点做为大老爷们我敬佩你个做妹子的。希望把妹子标榜为辣些不学无术、游手好闲、不思进取,还穷酸刻薄、吃糠咽菜、空喊口号愤喷子们的楷模,真的想挑战,就好好把我祭出的2017年8月那两个鞭尸贴回复解释一下呗、、 那么一个经典的北海淡季楼市数据狂跌贴,怎么没有一个像样的爷们儿面对一下呢、、您是妹子不包括您哈  

• 楼市观察员
    楼主 139楼 2018-08-22 09:16
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

多少内陆城市发展毋庸置疑的铁的事实,在这里一些天真烂蛮的喷子眼里竟然成了难以理解和不可想象的天方夜谭、、我倒要看看到底谁是这场游戏最后真正的牺牲和惨败者,问题是他们还没有真正对手,我们外地人别看激动不已,其实就是场外观众席上人声鼎沸的看客,  他们自己才是自己真正的对手、、没见过和自己如此较劲的吧,开眼了您内  
    • 楼市观察员
    楼主 140楼 2018-08-24 15:24
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

月亮123:
    某黑是司马昭之心路人皆可知,伴随着成交量的腰斩,再腰斩,某位兄弟顶遍了所有的贴,而且全天候的顶贴(查看发帖时间间隔),这吃相也贼难看了吧!还有这帖子你让别人怎么看啊,失去平常心发的越来越没水准,365地产板块人气都被败坏完了,注意一下吃相,吃相!(2018-09-04 22:57) 58楼

一个我手下的败将,您疲于奔命又没时间、肚里又没有啥东西,毫无说服力的东拼西凑还想证明点什么、、还总想刷一下存在感。妹子似乎对我崇拜的不惜24小时关注我耶,谢谢哈。     十月份霜降的节气,我会对应月亮妹子的八月立秋贴,回应一个十月霜降帖,浪漫不   
    • 楼市观察员
    楼主 141楼 2018-09-05 09:06
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

我去,辣个无脑顶贴的复读鸡似得简单重复,月亮妹子也看不下去啦,赞一个。我一直以为是妹子指派的马甲或小号表演、示范一下的,看来妹子如此的义 粪填膺、直言不 会,错怪妹子啦哈
    • 楼市观察员
    楼主 142楼 2018-09-05 09:24
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

这些跃然纸上的大瞎,对一副名画的欣赏即便是身临其境也不过如此、、最后还是个下锅蒸熟成为别人口中美味的命运        

• 楼市观察员
    楼主 143楼 2018-09-05 10:30
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

呦,月亮妹子复活啦,看管你的上司是怎么让您开小差的呀。您自己辣个二手房抛售贴,怎么也见不到您自己顶贴了?是害臊啦还是被打脸挂不住啊,哈哈哈  
    • 楼市观察员
    楼主 144楼 2018-09-05 11:11
    引用回复

北海通

重新洗牌了…小开发商们该出局了…今年也卖了好多地块…现在基础配套,娱乐设施,绿化率该跟上咯吧…
    145楼 2018-09-05 11:24 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

咖啡master:
    月亮 不是说北海局部闪崩吗 怎么还不闪崩 ?

标题都改了(2018-09-05 13:22)  149楼

快来看哈,月亮妹子又改帖子大标题啦,上次在别人的损说下把总结改成了立秋,这次眼看广西各城市降价没戏,直接把帖子标题闪崩换掉啦        

是呀,我也纳闷到处在寻找月亮妹子的辣个闪崩贴,靠,原来月亮妹子把题目标题都改掉啦,是心虚还是脸被打的挂不住啦,哈哈哈、还大言不惭的自己预料的差不多,差多少才算多啊您都差到天上地下去啦还差不多,   您自己预料的楼市局部闪崩,配图都是广西各个城市房价上涨势头,还劝别人入手、、是怕别人手下留情,开始自己掌掴自己的小脸蛋儿了吗                 

还好帖子里的内容没有改利索、、                  
    未来两年,北海一手房房价滞胀,如果目前新房均价8000-9000,那么未来两年,滞胀区间在7000-8000,看出来没有?比目前价格还会回调一些,大跌有难度。不排除局部闪崩可能性,二手房捡漏的机会太多了,上车的朋友可以好好看看。
    一方面说滞涨、价格回调一些,大跌有难度。另一方面又说局部可能闪崩,二手房简漏。补配的广西城市房价几乎全面上涨。您是劝别人在房价持续上涨的时期简漏上车吗,哈哈哈。
    见过掌掴自己脸的没见过自己下手如此狠的,还恬不知耻的补一句一切如自己所预期                

• 楼市观察员
    楼主 146楼 2018-09-05 14:45
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

月亮123:

中介有人发套房90平卖30多万,算不算闪崩,跟某人口中说的7-1万一平方?(2018-09-05 16:53)  153楼

闪崩就闪崩了呗,还没有人说您啥呢,为什么自己蔫不溜的偷偷改掉啦、、                  不是心虚就是怕被打脸吧。看来月亮妹子就像辣个灰机上笑话里的主人公主,自己呕吐出的东西经常回炉再加工再消化吧,哈哈哈                
    我说月亮妹子对我抓住的打脸帖子大标题不以为然呢,原来可以随便的变换更改呀,     太随便尤其做为妹子太随便,失去的不仅仅是诚信和人品呦、、
    • 楼市观察员
    楼主 147楼 2018-09-05 17:05
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

老虎12345:

智商太低了,明显中介发布的虚假信息。作为一个北海土著,我觉得必须具备基本的过滤信息能力。中介散布低价房源信息目的一是吸引客户,二是要压低要出手的业主价格从中挣取差价。我觉得以楼主的智商和市场分析能力,不适合参与地产分析,适合投资黄金或者存个银行定期之类的。我房子已经买了,说句公道话,北海房子不再暴涨就已经是天地良心,跌是绝对不可能。现在的情况应该是处在一个库存不足没靠谱房可卖的状态,现在分析市场好坏没有意义也没有任何参考价值,不要一天到晚凭自己的幻想在这误导百姓了,都不用工作的吗?这么闲吗?(2018-09-05 17:19) 155楼

我就纳闷啦,一方面说有价无市,房价低都在抛售房源,另一方面又说哪个买房子的被中介忽悠欺诈了4万或9万差价、、对啦,还有说中介们满大街举牌如热锅上的蚂蚁,没有买卖没有交易快都吃不上饭啦、、另一方面误导别人赶紧趁着房价没有暴跌,房产税没有实施赶紧卖房赶紧抛售,赶紧抄底上车、、我去,都是些什么乱七八糟的梦幻言辞,自相矛盾的说辞是不是太露骨啦,自己能说服自己相信吗              
    老虎12345:

算了,我懒得和你吵架,没意思。吵不赢你。希望你能好好努力工作,争取为社会做出贡献。早日远离键盘和纸巾。(2018-09-05 18:01) 158楼

别介意哈,这个月亮妹子把出尔反尔真真假假,在房产沙龙论坛已经演绎的淋漓尽致神出鬼没啦,先是舔着脸哭着喊着问我两个幼稚无知的问题,自己飘的云山雾罩晕头转向说自己六套房产,显摆了时间不长就删掉啦。这后来改标题自圆其说,谁知道又改了多少自己帖子的内容、、月亮妹子嘛,月有阴晴圆缺得,若隐若现虚无缥缈,掐头去尾狸猫换子,让您一头雾水摸不着头脑,才能彰显其宽广无边无沿的知识界面、、哈哈哈                
    • 楼市观察员
    楼主 148楼 2018-09-05 17:35
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

一个我手下的败将,您疲于奔命又没时间、肚里又没有啥东西,毫无说服力的东拼西凑还想证明点什么、、还总想刷一下存在感。妹子似乎对我崇拜的不惜24小时关注我耶,谢谢哈。            十月份霜降的节气,我会对应月亮妹子的八月立秋贴,回应一个十月霜降帖,浪漫不        
    • 楼市观察员
    楼主 149楼 2018-09-18 09:24
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

月亮123:

前两个月就有消息传出,为了稳定,数字要做的漂亮!真实情况如何,大家心里最清楚!(2018-11-16 09:28)  65楼

哪里传出来的消息,截图分享一下呗、、不会是您自己肚转的漂亮吧,哈哈哈                 

看来月亮妹子还是低头认账啦、、只是怀疑数字作假,偏离了您自己的预测,是这样吗?                 早就想到会有如此借口的说辞啦,您也编一组令人信服的数据呗,最起码令您自己信服圆得上您自己的预判,总可以吧,哈哈哈                      

我劝您还是自己硬着头皮把自己的立秋闪崩神贴顶起来,否则让别人鞭尸一样被拉出来,妹子脸上可不好看喔    
    我就纳了闷儿了,2017年月亮妹子眼光挺好的,怎么2018年就突然变瞎了呢?我勒个去、、
    • 楼市观察员
    楼主 150楼 2018-11-16 10:04
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!