北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

终于找到原因,为什么北海365上对楼市看法,多看空、激列、对立

北海市民

我只是公怖一下各地房价数据,大家可以了解一下北海周边城市房价数据,比如广东的茂名,湛江霞山,阳江,江门,江苏的苏州和无锡,浙江的湖州,嘉兴,丽水,福建宁德,漳州,贵州的六盘水,安顺,云南的曲靖,大理,丽江,
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2018-07-19 13:14 来自
    引用回复

北海市民

楼主关疼耿耿更于2018-07-19 12:49发表的  :想房子想到极致, 得了喷子病哦啊,   没房子的人,太多太多了 (2018-07-19 12:49) 

你就是个杠精,比杠铃还要杠
    32楼 2018-07-19 13:22 来自
    引用回复

北海通

楼主北海一介草民于2018-07-19 13:14发表的  :我只是公怖一下各地房价数据,大家可以了解一下北海周边城市房价数据,比如广东的茂名,湛江霞山,阳江,江门,江苏的苏州和无锡,浙江的湖州,嘉兴,丽水,福建宁德,漳州,贵州的六盘水,安顺,云南的曲靖,大理,丽江, (2018-07-19 13:14) 

房价湛江早就均价破万了,茂名你也可以去看看,别的我不清楚
    33楼 2018-07-19 14:34 来自
    引用回复

老北海

哈哈哈大哥,那你是华山?崆峒? 少林? 武当?   我都听不懂大哥您的话啊,   干么说我是刚劲哦啊

对pen子没有理由可讲,对他们说人话不适合
    公号:

你就是个杠精,比杠铃还要杠  (2018-07-19 13:22)  32楼

北海市民

7月份开始,湛江房价全线下跌知道不,
    35楼 2018-07-19 14:54 来自
    引用回复

北海市民

楼主喊猪站规范于2018-07-19 14:34发表的  :房价湛江早就均价破万了,茂名你也可以去看看,别的我不清楚 (2018-07-19 14:34) 

7月份开始,湛江房价全线下跌知道不,
    36楼 2018-07-19 14:55 来自
    引用回复

北海市民

现在网上流行一句话皇帝的新衣,有脑可以想一下
    37楼 2018-07-19 15:00 来自
    引用回复

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    38楼 2018-07-19 15:05 来自
    引用回复

北海通

楼主北海一介草民于2018-07-19 14:55发表的  :7月份开始,湛江房价全线下跌知道不, (2018-07-19 14:55) 

我说现在价格多少?你跟我说7月全线下跌现在一万一二
    39楼 2018-07-19 15:14 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    40楼 2018-07-19 16:01 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

靠,昨晚那场酒有点耽误事、、这么热烈和让人兴奋的场面,居然错过啦。我也挤挤凑个热闹哈

其实多空的对决在任何大中城市都是楼市发展史的惯例,热点城市更成为新生力量与传统势力的对立焦点。然而城市快速发展到今天,多数外地朋友都已经意识到了结果的最终必然性,(少数嘛也是存在滴,可以忽略不计      )做为经济欠发达地区与城市的发展规律,应该承认自身发展的局限和不足,更应该认清落后城市的发展必然是有前车之鉴滴,玩不出大天去的花样来     。我在石家庄的房产论坛的观点是帝都、天津就是房价风向标,一度在论坛遭到空军的批判和嘲笑,结果我笑道最后、所有住有所居的业主得到了实惠。

1、黑帝是高大上之人,生活悠闲,衣食无忧,貌似从来不用上班,一天在365论坛地产板块花几个小时。问题来了,这么有钱不用上班,为何二套房只能拼凑80万?
    2、你乃有钱之人,其实房价涨跌,去年我也大力唱多,今年知道是节点,哪怕再暴涨,也不过是8000-12000,涨不涨得起来都是后话了。
    好,问题来了,就算大涨,涨到15000,你一套房又能赚多少,算你0成本吧,150万,请问,100多万就能让你衣食无忧不用上班,人生达到高潮了?

现在妹子估计已经飘够美够了吧、、
    稍微有点城府的人都会看出您所提问题无知幼稚和轻浮的表露,为什么先让您飘一会呢?就是为让您提供更多的对比和参照:
    1,您既然知道我生活悠闲、衣食无忧、不用上班又整天浪迹365房产论坛,我拼凑80万不易应该是理所应当的事情吧,还有必要当做问题吗?您多套房产、又炒股又炒房还在职场忘我的拼搏,您凑够80万又需要多久呢                  
    2、有钱之人都是相对来说的对吧,对于一个富足的拆二代或官二代来说,对一百多万的不屑可以有您的口气,但是人家不需要像您一样辛苦的搬砖吧、、对于我和大多数人们来讲,别说一百万就是十万一万,都能让我们做到衣食无忧和一生的充实与富足,因为每一个富裕或贫穷的阶层,都有他一辈子相对应的潇洒和满足、、不是吗

我对您问题的回答您还满意吗      

• 楼市观察员

北海市民

楼主喊猪站规范于2018-07-19 15:14发表的  :我说现在价格多少?你跟我说7月全线下跌现在一万一二 (2018-07-19 15:14) 

一万二是湛江赤坎房价我不否认,但我说是数据,房价在降,销售面大幅度下降
    42楼 2018-07-19 16:20 来自
    引用回复

北海市民

楼主喊猪站规范于2018-07-19 15:14发表的  :我说现在价格多少?你跟我说7月全线下跌现在一万一二 (2018-07-19 15:14) 

一万二是湛江赤坎房价我不否认,但我说是数据,房价在降,销售面积大幅度下降
    43楼 2018-07-19 16:22 来自
    引用回复

北海市民

前两个月湛江赤坎区房地产商售楼部喊一万五六,现在呢?
    44楼 2018-07-19 16:27 来自
    引用回复

北海市民

外面房价全面下跌,北海房价绝不可能跌,外面经济下滑,北海经济全线上涨比德国发展还好,北海人比瑞士人还有钱,北海社会福利比瑞典还好,北海环境比纽西兰还好,可以不
    45楼 2018-07-19 16:39 来自
    引用回复 2
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海一介草民楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!