X

关于南珠市场门前占地收费的一些疑问

老北海

最X反感这种占地收费,主管部门不作为,纵容违法,要收你就认认真真的收,把批文和发票拿出来。这种占地收费和前段时间央视曝光的恶霸收保护费有什么区别。
    去一趟侨港,想停个电动车下海走走,一路过去全是妈仔,比卫兵站岗还厉害,几米一个。
    去万达,想停在人行道又被保安拦住收停车费,没有现金还可以扫二维码,CAO,收bao hu fei也跟上时代了,旁边还立了一个牌子告知说:相关部门允许收费的。又是这个神秘莫测的“相关部门”。真是忍不住引用楼上兄弟的那两个字:法克。
    去老街,把车停在靠近中山路口中国银行这边人行道,准备走的时候也是马仔出没,要收停车费,我问她谁批准收的,有没有票。妈仔说有,从包里拿了两张公交车票给我,我顿时无语。北海公交车公司业务范围还真广。

北海土著

东海市场门前也一样
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    77楼 2018-07-16 05:33 来自
    引用回复

北海土著

不是什么人都能在这地方乱收费的,没有相关部门得利,他们敢收吗? 你想看依据? 好, 过几天有关部就发证给他们
    78楼 2018-07-16 05:56 来自
    引用回复

老北海

该找哪个部门呢?

北海新人

楼主moxuyz于2018-07-16 03:24发表的  :最X反感这种占地收费,主管部门不作为,纵容违法,要收你就认认真真的收,把批文和发票拿出来。这种占地收费和前段时间央视曝光的恶霸收保护费有什么区别。
    去一趟侨港,想停个电动车下海走走,一路过去全是妈仔,比卫兵站岗还厉害,几米一个。
    去万达,想停在人行道又被保安拦住.. (2018-07-16 03:24) 

起码还有个票给你忽悠下,我这遇到的就一张嘴,泼辣耍狠,能奈我何?
    楼主 80楼 2018-07-16 09:19 来自
    引用回复

北海通

moxuyz:
    最X反感这种占地收费,主管部门不作为,纵容违法,要收你就认认真真的收,把批文和发票拿出来。这种占地收费和前段时间央视曝光的恶霸收保护费有什么区别。
    去万达,想停在人行道又被保安拦住收停车费,没有现金还可以扫二维码,CAO,收bao hu fei也跟上时代了,旁边还立了一个牌子告知说:相关部门允许收费的。又是这个神秘莫测的“相关部门”。真是忍不住引用楼上兄弟的那两个字:法克。
    去老街,把车停在靠近中山路口中国银行这边人行道,准备走的时候也是马仔出没,要收停车费,我问她谁批准收的,有没有票。妈仔说有,从包里拿了两张公交车票给我,我顿时无语。北海公交车公司业务范围还真广。(2018-07-16 03:24)  76楼
    没有呢,前几日我也去老街停的位置跟你差不多,停在中山路口和升平街中间那段人行道上停车位,没有人过来收费啊。

刚到北海

呵呵!这楼主那天我看到了!我也是无语!那你怎么不放车到路边呢    不 是不用交钱了

北海新人

楼主l肥锅于2018-07-16 09:36发表的  :呵呵!这楼主那天我看到了!我也是无语!那你怎么不放车到路边呢    不 是不用交钱了 (2018-07-16 09:36) 

停车停在指定区域内不妨碍交通我还错了?
    楼主 83楼 2018-07-16 09:54 来自
    引用回复

北海新人

楼主l肥锅于2018-07-16 09:36发表的  :呵呵!这楼主那天我看到了!我也是无语!那你怎么不放车到路边呢    不 是不用交钱了 (2018-07-16 09:36) 

发这个我也想到会有利益相关者跳出来攻击我,这根本不是钱的问题,我只是反应一种现象及事实。该给的我会给,不合理的我会提出,但是人都是有脾气的,要是指着攻击我要我屈服我大不了不再去便是。
    楼主 84楼 2018-07-16 10:25 来自
    引用回复

北海市民

无拢屋:东海市场一样收,不过在后门有一定卖清补凉的店外面

建议去东海市场,菜便宜而且现在停车免费的。(2018-07-13 14:06)  44楼

老北海

就是,支持楼主,人肉收费人员
    86楼 2018-07-16 16:01 来自
    引用回复

北海通

diao,抢钥匙报警啊,直接保抢劫,看她怎么收场

北海新人

楼主xm538于2018-07-16 23:35发表的  :diao,抢钥匙报警啊,直接保抢劫,看她怎么收场
     (2018-07-16 23:35) 

是啊,没想到直接抢钥匙,感觉遭到了非法对待,越发反感给这种人钱。后面警察来了才晓得人家嚣张跋扈不是没理由的,没人管她
    楼主 88楼 2018-07-17 06:57 来自
    引用回复

北海新人

如果真要收费就搞正规点,没证件起码也要告诉别人那里停车收费,这种抢劫式的非法收费,毫无章法,任由着来,是我对城市管理失望的一点。
    楼主 89楼 2018-07-17 07:24 来自
    引用回复

北海市民

都受了好几年了,您第一次来市场?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

moxuyz楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!