X

银滩不收费,你最近去了吗?

北海通

楼主逆流的泪于2018-07-17 09:18发表的  :你之前回复的,什么迪士尼我真心看不懂,果然和我想的一样,说再多都是对牛弹琴,先发展后治理,这个多少年前的观念,麻烦往前看下,现在要求可持续发展,不是以前的中国了,人要学会进步,而且撤那么多有用?说白了,不支持收费不就是舍不得手上那几十块钱?说什么没投入,不该.. (2018-07-17 09:18) 

支持你,说的好。都是一帮人在捣乱,维护好环境是必须事
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    196楼 2018-07-17 09:55 来自
    引用回复

北海通

逆流的泪:

你之前回复的,什么迪士尼我真心看不懂,果然和我想的一样,说再多都是对牛弹琴,先发展后治理,这个多少年前的观念,麻烦往前看下,现在要求可持续发展,不是以前的中国了,人要学会进步,而且撤那么多有用?说白了,不支持收费不就是舍不得手上那几十块钱?说什么没投入,不该收门票给你解释那么多还在那犟,银滩好坏不取决游客,你看看那些传销每天成群的在里面干什么?还有这几天恢复免费后发生了什么,看来你是睁眼瞎么?(2018-07-17 09:18)  194楼

你真以为收费后银滩显得比收费前干净是那帮坐办公室夸夸其谈的家伙的功劳?那是因为人少才显得相对干净。没人就更干净了。事实上,收不收费,对银滩进行管理都是银滩管委会和旅游集团必须尽的职责,不然要管委会、旅游集团之类的单位干吗?让他们白领俸禄浪费纳税人的钱吗?银滩人多后造成的各种问题只是管理层懒政不作为而已。银滩是一盘好菜,但是让这些花钱买上岗证的漏野厨子给炒糊了。
    另外,几十、一百的门票费是不多,那也得看值不值得花。让你花100元买个钻石戒指,你肯定笑得牙掉满地。但是让你买个铁指环呢,你会花这个冤枉钱吗?
    “舍不得花几十花钱”!小学生的思维方式就不要出来丢人现眼了。
    楼主维多利亚0624于2018-07-17 11:23发表的  :你真以为收费后银滩显得比收费前干净是那帮坐办公室夸夸其谈的家伙的功劳?那是因为人少才显得相对干净。没人就更干净了。事实上,收不收费,对银滩进行管理都是银滩管委会和旅游集团必须尽的职责,不然要管委会、旅游集团之类的单位干吗?让他们白领俸禄浪费纳税人的钱吗?银滩.. (2018-07-17 11:23) 

波姐说得好,我撑波姐!
    198楼 2018-07-17 12:12 来自
    引用回复

老北海

小学生的确不舍得花几十块钱,如果让银滩回到10几年前收费时的环境,门票钱我愿意出,收费的时候我去,至于免费现在销总一群群,垃圾满地都是,我就懒得去了,~人少才显得干净?那我就问10年前的银滩收费25,有人管理,人一样很多去为什么干净?还有什么事都是政府的责任,哪你的垃圾管理费别交了,电费,水费也别交了,反正你已经纳税了,什么都有政府管着,他们不管就是懒政,那为什么你还交?说白了,不交,你没水,没电,你的垃圾没人管,这关乎到了你自己的利益,而银滩也是一样,不收费,你想去就可以不花钱的享用银滩的环境,反正一年也不去几次,以后银滩死活关我什么事,环境不值钱啊
    维多利亚0624:

你真以为收费后银滩显得比收费前干净是那帮坐办公室夸夸其谈的家伙的功劳?那是因为人少才显得相对干净。没人就更干净了。事实上,收不收费,对银滩进行管理都是银滩管委会和旅游集团必须尽的职责,不然要管委会、旅游集团之类的单位干吗?让他们白领俸禄浪费纳税人的钱吗?银滩人多后造成的各种问题只是管理层懒政不作为而已。银滩是一盘好菜,但是让这些花钱买上岗证的漏野厨子给炒糊了。
    另外,几十、一百的门票费是不多,那也得看值不值得花。让你花100元买个钻石戒指,你肯定笑得牙掉满地。但是让你买个铁指环呢,你会花这个冤枉钱吗?
    “舍不得花几十花钱”!小学生的思维方式就不要出来丢人现眼了。
    (2018-07-17 11:23)  197楼

北海通

楼主安卓平板电脑于2018-07-17 12:12发表的  :波姐说得好,我撑波姐! (2018-07-17 12:12) 

你们两个互相添
    200楼 2018-07-17 15:31 来自
    引用回复

北海通

楼主阿富弟于2018-07-12 15:54发表的  :滩还是那个滩,但,天下第一这个称呼已经慢慢成为过去,如果我们再不爱护银滩,不保护银滩,那么天下第一银滩就像南珠一样成为历史。 (2018-07-12 15:54) 

怎样保护?用钢筋水泥围起来?在这千十平方之外,黑龙滚滚,垃圾普天盖地,就扫你门前雪能保护沙白水清不成?要保它,要让方圆3.5百公里半径后人类迁移,每天只能放几只人进来巡查,跟可可西里那样,应该有点效果。
    201楼 2018-07-17 16:02 来自
    引用回复

北海通

反正不收钱不去。懒得凑热闹。花钱买干净、清净,我觉得值。你们就是十块钱都不舍得花的小学生。

北海通

楼主逆流的泪于2018-07-12 20:19发表的  :那些说不收门票还大把大把理由的,麻烦你们去把全国那么多收费景点给弄免费,然后景点变废墟,硬着说收费跟管理没关系,就打个比喻,你打工,别人不给你钱还继续打吗?或者政府补贴几十块钱给你,你会出几千块钱的力气么?10几年以前收费的银滩,和现在免费的银滩,现在银滩慢慢消.. (2018-07-12 20:19) 

收钱跟保护环境是两码事,收钱是景点和有关部门日子滋润点,跟大环境毛都不粘,客人不来北海,可能北海的路空旷的,打车好打的,少堵车了,饭馆服务员可能工资少点,轻松多了,屎坑里的屎也少了,抽污的车队以前一日出两工,可能以后2天或更久出一敞,游客不来他还是要吃喝拉撒,地球还是在转。
    203楼 2018-07-17 16:16 来自
    引用回复

北海通

楼主北海街坊_392165于2018-07-12 23:30发表的  :支持收费!从头到尾都是! (2018-07-12 23:30) 

保持这个资势,看大结局如何?
    204楼 2018-07-17 16:18 来自
    引用回复

北海通

楼主旭日阳光于2018-07-13 09:01发表的  :那片海,属于大自然。 (2018-07-13 09:01) 

这讦跟越南佬说去,中国人都是说我们的。
    205楼 2018-07-17 16:21 来自
    引用回复

北海通

楼主预言家。于2018-07-13 11:21发表的  :不收你妈妈,里面各种服务贵的要死。不收你门票进去还是前前后后花掉一百块钱。这钱我宁愿给银管我也不给**!强烈建议收费! (2018-07-13 11:21) 

里面的服务没有强制的,有服务就有收费,平贵不重要!
    206楼 2018-07-17 16:23 来自
    引用回复

北海通

楼主紫豫于2018-07-13 15:21发表的  :你认为收费好还是免费好 (2018-07-13 15:21) 

收费影响北海人流,影响各行各业的运营,当然会造成一些不好的环境,人多占用有限的资源,影响最大的还是,某些有关部门看到满台菜不能全吃!
    207楼 2018-07-17 16:28 来自
    引用回复

北海通

逆流的泪:
    小学生的确不舍得花几十块钱,如果让银滩回到10几年前收费时的环境,门票钱我愿意出,收费的时候我去,至于免费现在销总一群群,垃圾满地都是,我就懒得去了,~人少才显得干净?那我就问10年前的银滩收费25,有人管理,人一样很多去为什么干净?还有什么事都是政府的责任,哪你的垃圾管理费别交了,电费,水费也别交了,反正你已经纳税了,什么都有政府管着,他们不管就是懒政,那为什么你还交?说白了,不交,你没水,没电,你的垃圾没人管,这关乎到了你自己的利益,而银滩也是一样,不收费,你想去就可以不花钱的享用银滩的环境,反正一年也不去几次,以后银滩死活关我什么事,环境不值钱啊
    (2018-07-17 13:52)  199楼

其他废话我懒得看。说回前面说的,你愿意出。首先,你愿不愿意出,天知道。另外,你愿意出是你自己的事,代表不了其他人的意愿。如果愿意出,什么家年华活动就不会草草早早宣布收场啦,废人一个,咁多经不起推敲的废话。

北海通

预言家。:
    反正不收钱不去。懒得凑热闹。花钱买干净、清净,我觉得值。你们就是十块钱都不舍得花的小学生。(2018-07-17 16:16)  202楼

某人求你去喔。就算银滩收费你天天去,天天收你10元门票,银滩都亏死给你了,真以为花10元钱就系银滩救世主咩。谁给你的自信啊

北海通

我中意不得啊,10块钱你现在去哪里买清闲。
    维多利亚0624:

某人求你去喔 。就算银滩收费你天天去,天天收你10元门票,银滩都亏死给你了,真以为花10元钱就系银滩救世主咩。谁给你的自信啊  
    (2018-07-17 16:43)  209楼
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

yesyou2016楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!