X

银滩不收费,你最近去了吗?

北海土著

楼主bhct11于2018-07-12 15:18发表的  :说简单点说吧。银滩没花什么钱建议,就想围起来收钱,想搏懵。园博园花了巨资建设,收些门票才应该。 (2018-07-12 15:18) 

不收钱缺管理没钱搞设置好吗?收费应该收但要合理收费。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    181楼 2018-07-16 01:11 来自
    引用回复

刚到北海

银滩收费还没来得急去看看效果又开始开放啦
    182楼 2018-07-16 08:50 来自
    引用回复

北海通

楼主烽烟情缘于2018-07-12 21:02发表的  :二十多年未入过银滩公园,偶尔去海滩公园及大敦海行下,游水一直去侨港。 (2018-07-12 21:02) 

人多自然把一些人自动分流到侨港海滩,政府根据人流量管制好交通即可,这么多年无门票费,也没出过踩蹋事。
    183楼 2018-07-16 10:03 来自
    引用回复

北海通

楼主yesyou2016于2018-07-13 01:26发表的  :买房子和来北海的人只能越来越多,白沙滩的价值不言而喻,功不可没。 (2018-07-13 01:26) 

银字招牌〞北海银滩〞,是几代热爱北海的人共同奋斗的成果,如何开发利用好,造福全民子孙才是问题的关键!
    184楼 2018-07-16 10:13 来自
    引用回复

北海通

楼主你已被盗于2018-07-14 08:42发表的  :那些支持收费的,一年闷家里没去几次银滩 (2018-07-14 08:42) 

公共汽车服务差,没有直达快车,本地人不愿坐车受罪,所以少去或不去银滩,改去别处!
    185楼 2018-07-16 10:26 来自
    引用回复

北海通

楼主逆流的泪于2018-07-14 18:43发表的  :还有知道为什么说你没去过旅游,待在北海没出去过么?连100门票都不付的人,你跟我说你去旅游,火车票飞机票你不心疼么,在景点生活了几年,你还真是说对了,你真是市井小民,去打工说去旅游,工资太低,在一个地方只舍得去免费景点,收费的几十块门票不舍得去,还是留着买份饭钱,.. (2018-07-14 18:43) 

不管是〞收费〞还是〞不收费〞,是〞小民〞还是〞大民〞,出门总是要〞消费〞的,市内游也要〞消费〞的,没消费服务的城市如鬼城,封闭自我的宅男宅女或网迷网友,只会越封越弱,越宅越病,越迷越残。要提高市民消费游热情,当务之急是解决高房价高租金服务脏乱差的问题。
    186楼 2018-07-16 10:51 来自
    引用回复

北海通

楼主逆流的泪于2018-07-15 16:30发表的  :说实话我也觉得100块太贵,如果除去活动,收30到50门票还是可以的,毕竟连钦州三娘湾都能收这个价,银滩天下第一滩再少,就掉价了 (2018-07-15 16:30) 

这么多年不收费,也没见银滩掉价呀!相反,更多人来北海买房定居,租房养生,住宾馆度假,还有吃的喝得行的,样样给钱。
    187楼 2018-07-16 11:16 来自
    引用回复

北海通

这样下去,去历史里找银滩吧

北海通

说白了,保护环境,就是一个笑话,就是收费吧,其实收了也是没关系,就怕是贪得无厌。要是政府真的重视环境,就会拿出钱来治理当前的尴尬局面,治理污水乱排,垃圾乱倒,废气偷排,才是王道,就是几个傻子纠结人多去了银滩搞黑了沙,比起前面提到的罪魁祸首差了百万里,难道海滩公园的沙比你银滩的黑的看不下去了,是不是。先解决好百万北海人喝水的问题吧,北海几个水源地都检测出问题,喝水都没解决好,还保护好那片沙,解决问题没有?

老北海

楼主运动一哥于2018-07-16 11:16发表的  :这么多年不收费,也没见银滩掉价呀!相反,更多人来北海买房定居,租房养生,住宾馆度假,还有吃的喝得行的,样样给钱。 (2018-07-16 11:16) 

你见过过去的银滩么,如果见过你就会发现银滩一点点衰老了,楼市政府不出台真正能解决的政策迟早得蹦,不过现在说的是保护银滩,而且这也只能靠中央那群领导人出真正有效的政策,而不是治标不治本
    190楼 2018-07-16 15:34 来自
    引用回复

老北海

楼主真系稳食艰难于2018-07-15 19:21发表的  :我说的也是每天投入。我刚好一个同学就是在迪士尼工作。就是每天大量的人力物力,我不觉得每天投入的费用会比银滩少。迪士尼上万的工作人员,每天垃圾箱被踢凹了都需要去修,花草树木每天都要修剪。这不是固定投入吧,还是说你觉得不需要钱? (2018-07-15 19:21) 

看清楚话再回话好么,算了,到此为止吧,有些人的嘴脸往往如此,牵扯到自己的利益不管好坏一律只要自己的利益,不管是要他付出一块还是一毛,对于环境死活,银滩消失,都不会关他们的事,该说的都说完了
    191楼 2018-07-16 15:40 来自
    引用回复

北海通

啷个时候收费,拢快点撒,要不是银滩完都完咯。

老北海

楼主逆流的泪于2018-07-16 15:40发表的  :看清楚话再回话好么,算了,到此为止吧,有些人的嘴脸往往如此,牵扯到自己的利益不管好坏一律只要自己的利益,不管是要他付出一块还是一毛,对于环境死活,银滩消失,都不会关他们的事,该说的都说完了 (2018-07-16 15:40) 

我只希望北海人多,发展。银滩如果会让人来得少了,那我会选择牺牲银滩。不要扣字眼,大体就是这个意思。你应该看得懂。如果城市的发展需要牺牲掉某点东西,但是真的能发展,那就牺牲吧。没多大毛病,上海,几乎没有什么海滩了,全搞港口或者船厂了。并不是所有海滨城市都要搞旅游保护海滩。现在说的保护银滩,无非也是一种谋求发展的方式,环境好了,来人了,可能得到一定的发展。但是银滩环境的好坏是游客起决定性因素的?那你就狭隘了。或者说,你不懂。
    193楼 2018-07-16 21:25 来自
    引用回复

老北海

楼主真系稳食艰难于2018-07-16 21:25发表的  :我只希望北海人多,发展。银滩如果会让人来得少了,那我会选择牺牲银滩。不要扣字眼,大体就是这个意思。你应该看得懂。如果城市的发展需要牺牲掉某点东西,但是真的能发展,那就牺牲吧。没多大毛病,上海,几乎没有什么海滩了,全搞港口或者船厂了。并不是所有海滨城市都要搞旅.. (2018-07-16 21:25) 

你之前回复的,什么迪士尼我真心看不懂,果然和我想的一样,说再多都是对牛弹琴,先发展后治理,这个多少年前的观念,麻烦往前看下,现在要求可持续发展,不是以前的中国了,人要学会进步,而且撤那么多有用?说白了,不支持收费不就是舍不得手上那几十块钱?说什么没投入,不该收门票给你解释那么多还在那犟,银滩好坏不取决游客,你看看那些传销每天成群的在里面干什么?还有这几天恢复免费后发生了什么,看来你是睁眼瞎么?
    194楼 2018-07-17 09:18 来自
    引用回复

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    195楼 2018-07-17 09:52 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

尐彦楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!